загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
прям вижу. Приходим такие после загса и я говорю :" а теперь, муж мой, будем готовить тебя к апогею"
такие вопросы надо решать "до"))
слава Богу что не много таких шлёпнутых... без тест-драйва))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

У женщины после 35
А чё это ты без очереди?
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Надо карту Москвы зарисовать...с обозначением областей повышенного тестостерона)))
Кстати, Алан и Барбара Пиз ( Алан Пиз автор известного бестселлера «Язык телодвижений») пишут в своей книге «Мужчина и женщина: язык взаимоотношений», что в средних широтах уровень тестостерона у мужчин, вопреки распространённому мнению, наиболее высок не весной, а осенью.
Читал эту книгу в молодости, запомнил много из неё.
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Какой анонс! * вцепилась в телефон, нидайбох уронить ** а это на каких страницах?
Страницу не подскажу, главное держи телефон lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Да это ж поди " тётки злые" так проголосовали
А «дядьки злые» накрутили счётчик про озабоченных бапп haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
А чё это ты без очереди?
У меня пара лет на подготовить мужа к апогею rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Кстати, Алан и Барбара Пиз ( Алан Пиз автор известного бестселлера «Язык телодвижений») пишут в своей книге «Мужчина и женщина: язык взаимоотношений», что в средних широтах уровень тестостерона у мужчин, вопреки распространённому мнению, наиболее высок не весной, а осенью. Читал эту книгу в молодости, запомнил много из неё.
К осени всё зреет, дозревает, созревает...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
второй жизни не будет..
friends_rt_104.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я как-то в инете видела только карту мира, разукрашенную по цветам в зависимости от величины мужского достоинства.

У меня пара лет на подготовить мужа к апогею
Лена, а как же шоу программу подготовить?? lol_rt_40.png
Нужно же понимать к чему готовиться sarcastic_rt_50.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

прям вижу. Приходим такие после загса и я говорю :" а теперь, муж мой, будем готовить тебя к апогею"
По поцелуями пишут можно узнать lol_rt_40.png сдержанный поцелуй говорит о том, что ему больше нравится долгая прелюдия, медленный чувственный с-с. Если он целуется агрессивно и страстно, то, скорее всего, он не самый стойкий. А вот если мужчина не боится исследовать тебя, целует настойчиво, но медленно и с чувством, не забывая при этом крепко тебя обнимать, знай – он просто бог с-са.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Лена, а как же шоу программу подготовить?? Нужно же понимать к чему готовиться
Не укладываюсь в сроки. Буду методом экспромта sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
чЁт все рано спать собрались...)
На работу завтра sad_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Посмотри результаты опроса . Второй вариант. 6 голосов. 6 тихих, но уверенных голосов. Их уже не выкинешь, не забудешь. С этим уже жить на этом форуме ....
Ну во-первых, на форуме столько мужчин нет, мне кажется, сколько ответивших в опросе.
А во вторых, те 6 человек почитают тему, и близкое знакомство с ними Вам грозить не будет. smile1_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
По поцелуями пишут можно узнать сдержанный поцелуй говорит о том, что ему больше нравится долгая прелюдия, медленный чувственный ceкc. Если он целуется агрессивно и страстно, то, скорее всего, он не самый стойкий. А вот если мужчина не боится исследовать тебя, целует настойчиво, но медленно и с чувством, не забывая при этом крепко тебя обнимать, знай – он просто бог ceкcа.
Кстати...ща так подумала...всё сходится sarcastic_rt_50.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Кстати...ща так подумала...всё сходится
У меня тоже sarcastic_rt_50.gif

Не укладываюсь в сроки. Буду методом экспромта
Понятно) потом сюрпризом будет lol_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
правильно. уже не понятно то ли не дают, то ли не берут
Всё придумано до нас))
Старый, старый анекдот.
Решили муж и жена занятия с-сом называть "стиральная машина", что бы дети не понимали о чём идёт разговор. И вот вечером легли они в постель... Муж жене говорит:- Ну, давай "стиральную машину" включим?А жена:- Неее, не хочу!Через час муж опять предлагает постирать на стиральной машине, но ответ получает тот же.И так повторяется много раз! Где-то уже в середине ночи, жена поворачивается к мужу и шепчет на ушко:- Ну, милый, давай постираем на "стиральной машине"?А муж ей злобно отвечает:- Я уже руками постирал!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Значит, у людей проблемы по этой части. Например, у моего друга Джонатана Лекстера есть брат Энтони, ему 27 лет. Так он чурается интима как чёрт ладана. Потому что пару раз у него был интим с двумя разными женщинами (когда ему было 22 года и 25 лет) и всякий раз ему было очень больно (натирал кое-что с первых же секунд, и всё это болело несколько дней, а резинку надеть не мог, так как при малейшем касании наступала развязка). А врачи сказали, что у него всё в порядке и нужно только подобрать охл
Хосподи, связку он что ли рвал?
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Может, имеется в виду, что в начале общения интим не желателен? А то на других СЗ многие же просто ищут партнера на разок. Вот и отгораживаются тут многие, мол, я тут не для этого.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр