загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
42
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Страницу не подскажу, главное держи телефон
Тююю! Я уже нашла tongue_rt_40.png
Это ты чтение форума прогуливал, а я в этом флешмобе ещё и участвовала и Вячеславовых поникших слоников полдня видела у него на аве sarcastic_rt_50.gif
Я уж думала, перчику где подсыпали, с-сУ нет, хоть почитать. lol_rt_40.png А тут всё пишут и пишут. И ничО не показывают, и дают раз в месяц. silence_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждый день?((да еще после работы.Ага щас.Ищите молоденького)
Так же подумал ) Нереальное голосование
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Может, имеется в виду, что в начале общения интим не желателен? А то на других СЗ многие же просто ищут партнера на разок. Вот и отгораживаются тут многие, мол, я тут не для этого.
конечно нет.. в начале ни-ни.. только в конце))
в период ухаживания каждая сама решат когда подпускать "к телу", КБП и т.п....
на сколько я представляю вообще отношения, то как раз в начале самый "бурный" период должен быть..
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
По поцелуями пишут можно узнать сдержанный поцелуй говорит о том, что ему больше нравится долгая прелюдия, медленный чувственный ceкc. Если он целуется агрессивно и страстно, то, скорее всего, он не самый стойкий. А вот если мужчина не боится исследовать тебя, целует настойчиво, но медленно и с чувством, не забывая при этом крепко тебя обнимать, знай – он просто бог ceкcа.
Да-да....все так и есть king_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
ты мягкий знак забыла)
На ВасЬ вся надежда теперь))
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
На работу завтра
Да, такие темы в пятницу нужно создавать или в субботу...)
Но!!! Ничего не поделаешь...., желание оно такое, как возникло и всё ... понеслось sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Муж и ухажёр - разницу ощущаете?
О том и говорю)

Т.е. пока мужа нет - можно и месяцами, и годами воздерживаться, а как появится - не реже, чем каждый день? smile_rt_40.png

По поцелуями пишут можно узнать сдержанный поцелуй говорит о том, что ему больше нравится долгая прелюдия, медленный чувственный ceкc. Если он целуется агрессивно и страстно, то, скорее всего, он не самый стойкий. А вот если мужчина не боится исследовать тебя, целует настойчиво, но медленно и с чувством, не забывая при этом крепко тебя обнимать, знай – он просто бог ceкcа.
*записал)))
хотя вряд ли уже получится измениться)
Galina, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
*записал))) хотя вряд ли уже получится измениться)
понятно, не " бог" happy_rt_40.png
иначе бы зачем заговорил про " меняться"? girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Понятно) потом сюрпризом будет
И для меня, возможно, тоже lol_rt_40.png

Для Galina, Россия, Воронеж:

Ну вот.... остался без сладкого swoon_rt_40.gif
Все видели, а я нет... swoon2_rt_68.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
И для меня, возможно, тоже
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

А я читала, что как мужчина ест, так он и с-сом занимается-торопливо или с чувством, с толком, с расстановкой.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Челябинск писала:
А я читала, что как мужчина ест, так он и ceкcом занимается-торопливо или с чувством, с толком, с расстановкой.)
Имхо не соответствует действительностиsmile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена, Россия, Челябинск писала:
А я читала, что как мужчина ест, так он и сексом занимается-торопливо или с чувством, с толком, с расстановкой.)
Я вообще слышала что хочешь прверить не будет ли тебя чел раздражать - посмотри как он ест.
Только это не влияет на его человечность и ответственность.
Только шлепнутые сразу в койку зовут провериться на "совместимость".
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
О том и говорю) Т.е. пока мужа нет - можно и месяцами, и годами воздерживаться, а как появится - не реже, чем каждый день?
Конечно, можно. С-суальную энергию можно быстро "раскрутить" с человеком, который вызывает эмоции и с-суальное влечение. Просто у одних в принципе подходящий типаж уже может вызвать нужное влечение, другим еще чувства нужны помимо прочего.
Когда с-суальная энергия активизируется уже в этом союзе, то реально хочется далеко не три раза в месяц. Хотя до этого могло не быть ничего три года dntknw_rt_60.gif ну это я про себя сейчас пишу без доли иронии или стеба.
В одинокой личной жизни жизни я абсолютно не настроенный на случайные удовольствия человек.

Galina, Россия, Воронеж писала:
понятно, не " бог" иначе бы зачем заговорил про " меняться"?
конечно нет.. и короны нет.. правда и не довольных не было..
не знаю про "исследования во время поцелуя" и это смутило..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2019 23:38
Galina, Воронеж, 45 лет.

О том и говорю) Т.е. пока мужа нет - можно и месяцами, и годами воздерживаться, а как появится - не реже, чем каждый день?
Можно. Особенности физиологии.
Когда с-с исчезает из жизни - происходит ломка. Потом женский организм адаптируется, половая функция как бы " засыпает", порой на несколько лет. Но если уж любимый мужчина появился, то и аппетиты проснутся. cool_rt_40.png
Хотя длительные перерывы и женщинам не полезны, конечно.
Есть и другие варианты половой конституции, само собой.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А как появится - там и договорятся. Каждая пара о своём wink_rt_40.png кому - раз в месяц, а кому и каждый день. Главное, чтоб совпало sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я вообще слышала что хочешь прверить не будет ли тебя чел раздражать - посмотри как он ест. Только это не влияет на его человечность и ответственность. Только шлепнутые сразу в койку зовут провериться на "совместимость".
Правильно, сначала надо аппетит нагнать) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр