загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вырастет сама решит Она знает что папа дракон И будет питаться принцами
Опа,у меня папа тоже дракон. И у всех папы драконы.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
прям вижу. Приходим такие после загса и я говорю :" а теперь, муж мой, будем готовить тебя к апогею"
И он, улыбнувшись доброй и счастливой улыбкой, отвечает невозмутимо:
— А я уже готов, и ты это знаешь... Давай лишь проживать каждый день, как последний... Не на уровне постоянного драйва, но положительных эмоций. Наш апогей близок.

В это время подошла дочь и спросила, — мама, а что такое апогей ?
— это когда всё вокруг цветёт, дочь...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Слава, бесполезняк, Лили одержимая в этом вопросе) не давала, не даёт и давать не будет.)
Да её просто наверное ещё не " разбудил" никто biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
если хочется проверить,то это не твой человек
Не проверить, а ещё раз убедиться, что мой wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 21.01.2019 00:10
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Но, это экстремальный вариант)))
Вон оно как lol_rt_40.png )))
Я пользуюсь новой функцией форума и частично пребываю в счастливом неведении, что нынче проповедуют. secret_rt_44.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Славочка Свою Женщину можно определить БЕЗ теста. Полно примеров и подтверждений! Я не вижу смысла в тесте. Ты часто делаешь безсмысленные поступки!? Вот и я берегу свои нервы.
Можно, типаж, внешность, голос, манерыи тд...
Но вспомни, какой то великий узкоглазый сказал: ....близость ума рождает уважение, близость тел- страсть, и все вместе- любовь.
..блин третье забыл umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

если хочется проверить,то это не твой человек
Если это твой человек, то хочется без всяких бумажек, штампов и свидетелей.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Можно, типаж, внешность, голос, манерыи тд... Но вспомни, какой то великий узкоглазый сказал: ....близость ума рождает уважение, близость тел- страсть, и все вместе- любовь. ..блин третье забыл
...влечение сердец - дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - страсть, вместе - любовь)
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Для Galina, Россия, Воронеж:

Вот, вот...)) здесь только глаз да глаз))
Сам сколько интересного пропустил lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Можно, типаж, внешность, голос, манерыи тд... Но вспомни, какой то великий узкоглазый сказал: ....близость ума рождает уважение, близость тел- страсть, и все вместе- любовь. ..блин третье забыл
кому ты и что объясняешь...
про химию никогда не слышала.. реальную.. там она заключается в чётком и своевременном исполнении всех "ДОЛЖЕН!".
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Тестированме после свадьбы спасает семейный союз? Этим его наоборот можно разрушить, если для обоих в паре важна ceкcуальная жизнь и они хотят получать друг от друга удовольствие. Ведь есть и ceкcуальная совместимость.
Я не мчс. Я хочу создать прочный Семейный Союз основанный не на вожделении,которое со временем пройдет. secret_rt_44.gif а у мущин оно проходит раньше иногда. Чё его оттестированной жонушке потом делать!?)))) Разводиться и замуж за нового ..... члена выходить!?
Совместимость там можно понять и так.

...влечение сердец - дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - страсть, вместе - любовь)
ac40_rt_94.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не мчс. Я хочу создать прочный Семейный Союз основанный не на вожделении,которое со временем пройдет. а у мущин оно проходит раньше иногда. Чё его оттестированной жонушке потом делать!?)))) Разводиться и замуж за нового ..... члена выходить!? Совместимость там можно понять и так.
Нельзя надо пожить вместе человека увидеть в ежедневной жизни. А не пару часов на свидании smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я не мчс. Я хочу создать прочный Семейный Союз основанный не на вожделении,которое со временем пройдет. а у мущин оно проходит раньше иногда. Чё его оттестированной жонушке потом делать!?)))) Разводиться и замуж за нового ..... члена выходить!? Совместимость там можно понять и так.
Но ведь разводятся и по другим причинам)) причем тут "оттестированная женушка"? Мы тут вроде вообще все уже с детьми и не совсем невинны, если уж на то пошло)))
Почему союз основан на вожделении? Они ж не только с-сом занимались до загса с утра до ночи. Но и узнавали друг друга, чувствовали.

Задолбали вы свои с-сом, пойду хлебопечки обсуждать ireful3_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Похоже ночь будет жаркой rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Задолбали вы свои сексом, пойду хлебопечки обсуждать
один из шести что ли?)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Задолбали вы свои сексом, пойду хлебопечки обсуждать
А плюсанул раз в месяц haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
один из шести что ли?)))
Таинственная шестерка sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Предполагать по поцелуям и тп конечно забавно...
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр