загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
93
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
В 1000 словах ошибок нет, а тут придрались, да ещё и не правильно. "Непонятно" в разных случая пишется по-разному. ЧО-то подсказывает, что в моём случае как раз должно быть написано раздельно. Обратите внимание, по-моему я ещё ошибку допустил в "ЧО-то"
как раз в этом случае пишется вместе, словарь в помощь) и вообще жлоб с грамматическими ошибками - это беда в семье!!!!
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Но только до 22- 00?
Так запасы можно иметь mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А у меня такая ситуация. Сыну будет 14. Руки хорошие, соображает. На даче бабушке помогает много. Приходит приятельница, я попросила сына что-то сделать. Она кричит:"Сын тебе не муж. Не имеешь права сына просить делать, то, что он не должен делать." Я в шоке. Причём сын воспринимает мою просьбу нормально. Потом приходит муж подруги, перестала стиральная машина воду сливать. Сын в ванную с ним посмотреть, что тот будет делать.. Я попросила сына бельё вынуть из машины, этот муж опять на
Нет,они просто очень хотят,чтобы их девочка,повзрослев,встретила мальчика,за которого всё в жизни делали родители.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

А у меня такая ситуация. Сыну будет 14. Руки хорошие, соображает. На даче бабушке помогает много. Приходит приятельница, я попросила сына что-то сделать. Она кричит:"Сын тебе не муж. Не имеешь права сына просить делать, то, что он не должен делать." Я в шоке. Причём сын воспринимает мою просьбу нормально. Потом приходит муж подруги, перестала стиральная машина воду сливать. Сын в ванную с ним посмотреть, что тот будет делать.. Я попросила сына бельё вынуть из машины, этот муж опять на
Вот с таким подходом вырастут потом с установкой: Я ничего никому не должен
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не знаю... не факт, что побегу ремонтировать
А если сами кровать сломаете?
Мы знаем, Вы можете.
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

Беременность - это не 9-ти месячная болезнь.
ты был беременным, чтобы об этом рассуждать????????????
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ну у меня обычное плечо, человеческое... с возрастом ещё слабее будет становиться
Николай, ну, буквально то всё не надо воспринимать. Плечо-это образно выражаясь.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Колян,ваше нудение немного уже надоедает: Возьмите меня красавца так,потому размножаться хочу,но я женщине ничего не должен. Посмотрите на мир животных,особенно про пингвинов.Вы просто ноете и хотите обойти процесс естественного отбора достойнейшего самца самкой.Это сейчас не хотите никаких усилий,а лет через 10 будете точно являться на диване
Ну вы же себя причисляете к достойным самцам... Значит вам плюс, на одного достойного конкуренция меньше beach_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Оля, Украина, Харьков писала:
Каждый мужчина мечтает стать беременным,у богатых же выбор больше)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
А зачем ТС девушка с проблемами и своими бедами. А в семье проблемы общие и , как я понимаю, ТС готов их решать.
Вот никто не понял, что ТС готов общие беды решать. Процитируйте. Он полочку даме даже приколотить не хочет.

У нас на работе сейчас медсестра беременная лежит целыми днями, чтобы выносить ребёнка. Вы исключаете у себя в семье такуюситуацию? Не все лошади.
Ничего не исключаю. Всё в жизни возможно
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Каждый мужчина мечтает стать беременным,у богатых же выбор больше)
sarcastic_rt_50.gif вы за всех не отвечайте, впервые такое слышу
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2019 12:45

как раз в этом случае пишется вместе, словарь в помощь) и вообще жлоб с грамматическими ошибками - это беда в семье!!!!
Там и посмотрел. Кстати, у меня в объявлении не 1 ошибка на 1000 слов имелась в виду. Да и я ж не робот идеальный и даже допускаю, что мог там ошибиться. smile_rt_40.png Хотя, почитав словарь, больше кажется, что там отдельно должно быть
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 28.01.2019 12:46
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Простите, а уже дошли до того этапа, когда Николаю активно объясняют, что и кому он должен? sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
А если сами кровать сломаете? Мы знаем, Вы можете.
Тогда сделаю, но попадать в такие ситуации не приходилось smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 28.01.2019 12:47
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Простите, а уже дошли до того этапа, когда Николаю активно объясняют, что и кому он должен?
Начинайте sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тогда сделаю. Но, попадать в такие ситуации не приходилось
Мне приходилось rofl_rt_56.gif

У меня мать 5-х родила, от неё слышал эти слова. Кому, как не ей знать.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Ну вы же себя причисляете к достойным самцам... Значит вам плюс, на одного достойного конкуренция меньше
С какой логикой Вы это увидели?
Жениться,на мой взгляд,это принять на себя ответственность,но я еще дожив до своих лет сомневаюсь еще,что потяну
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Начинайте
У меня интуиция, что здесь уже начали без меня..че два раза начинать т..
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр