загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наташа,это гнусная ложь и инсинуации!
От твоего фото у меня аж экран зашкаливает wub_rt_44.gif С-си....
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Как то маловато для основного средства общения.
92% общения это жесты,мимика,интонация. Эта цифра может делиться в разных долях в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Именно поэтому онлайн общение очень сильно проигрывает живому. wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Димка умеет. Да! Я ваще по его словам не ceкcуальнопривлекательна,у меня этого нет отродясь сказал. Вот хожу ищу, ceкcуальность..... или того, кого буду ceкcуально притягивать .
Не верю....
Наталья красотка! Димка, видимо, от яркого света оболдел не много.)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Прикольно) Димка конкурс объявил? 10 страниц конкурентной борьбы не осилю... Только мне не совсем понятен посыл. Что значит “Отдамся в нежные руки”? Это означает, что ты готов с любой симатичной тебе дамой, которая с терпением относится к курящим мужчинам строить серьезные и долгосрочные отношения, в которых обязателен ceкc? В моем понимании это вполне нормальное желание. Большая часть женщин поддержит твои желания. Мне странно слышать формы выражения этого нормального мужского желания...
Вы вот это - "При, обязательной, начальной симпатии," как то не заметили? или специально "упустили"?

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
92% общения это жесты,мимика,интонация. Эта цифра может делиться в разных долях в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Именно поэтому онлайн общение очень сильно проигрывает живому.
абсолютно согласен!

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташа,это гнусная ложь и инсинуации! От твоего фото у меня аж экран зашкаливает Секси....
а я почему не видел до сих пор?))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ваще по его словам не ceкcуальнопривлекательна,
А мне уже питьсять))
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы вот это - "При, обязательной, начальной симпатии," как то не заметили? или специально "упустили"?
Я это поняла, как твою симпатию к даме на начальном этапе. А симпатичных женщин в принципе много...
Я не увидела как ты будешь симпатию с себе определять. Опрос на форуме для этого? Поймешь, кто к тебе с симпатией относится и начнешь действовать как мужик? Так?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
92% общения это жесты,мимика,интонация. Эта цифра может делиться в разных долях в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Именно поэтому онлайн общение очень сильно проигрывает живому.
В этом и есть истинный смысл пословицы"Слово-серебро,молчание-золото"
В том,что люди слишком доверяются словам,которые являются часто лишь прикрытием. А настоящая информация считывается с мимики и т.д,то что вы указали.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташа,это гнусная ложь и инсинуации! От твоего фото у меня аж экран зашкаливает Секси....
Ну, не знаю. Спасибо, Оксаночка! Здесь много красивых и симпатичных девочек. Ты то же, вау! friends_rt_104.gif Да и всем нравиться не возможно, это понятно. Просто можно это не озвучивать, как делает Дима. Он не понимает, что обижает этим женщин, а его правда никому не нужна.Для него не привлекательна, для другого даже очень. Я обиделась тогда, на пару минут, а потом так подняла руку....... ну и хрен, сказала, опустила и хорошо стало. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2019 18:19

Людмила, Россия, Москва писала:
Я это поняла, как твою симпатию к даме на начальном этапе. А симпатичных женщин в принципе много... Я не увидела как ты будешь симпатию с себе определять. Опрос на форуме для этого? Поймешь, кто к тебе с симпатией относится и начнешь действовать как мужик? Так?
Может произойти такое, что те кто отметился, Димке не понравятся.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ой, не родилась еще достойная lol_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну, не знаю. Спасибо, Оксаночка! Здесь много красивых и симпатичных девочек. Ты то же, вау! Да и всем нравиться не возможно, это понятно. Просто можно это не озвучивать, как делает Дима. Он не понимает, что обижает этим женщин, а его правда никому не нужна.Для него не привлекательна, для другого даже очень. Я обиделась тогда, на пару минут, а потом так подняла руку....... ну и хрен, сказала, опустила и хорошо стало.
good2_rt_68.gif Умница give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Дима,такими темпами ,скоро тут будет клуб отвергнутых тобой барышень.
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дима,такими темпами ,скоро тут будет клуб отвергнутых тобой барышень.
Да, какой клуб, какие отвергнутые?))
Даша, Москва, 45 лет.

Там "отвергнутые" те, кто не позарился angel2.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мне уже питьсять))
Да ваще! И лилипуты, и со стрижками, и старые..... girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Там "отвергнутые" те, кто не позарился

7 готовы,9 хотели бы испытать судьбу.Это уже 16.
Даша, Москва, 45 лет.

Добрые женщины.)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вот нафига?!!! Взяла хату спалила раньше времени! wink_rt_40.png Пускай бы до пятницы до вечера помучился в догадках. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр