загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Жертва обстоятельств или.... падшая женщина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Жертва обстоятельств или....
Или

Зачем было подробно о внешности писать? Типа, красивым можно, «он сам пришёл»?

Проблемой мужа со здоровьем почему не занята?

Недосказанность, впечатление.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Есть у меня хороший приятель. У его жены после родов сильно обмен веществ нарушился , и из тростиночки она превратилась в " проще перепрыгнуть, чем обойти", да плюс одышка и многие другие вещи, присущие людям страдающим излишней полнотой. Но что-то он как то не заводит романы с красивыми мадамами на стороне.
А если и были у него интрижки, то об этом никто не знает и не узнают.
Так что лядство это и ничего более, впрочем повторяюсь
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Всем привет. Вернулась с девичьих посиделок, на которых услышала непростую историю. прокомментировать ее я не смогла и на вопрос подруги "кто виноват и что делать" ответить тоже не смогла. Поэтому, с ее разрешения, хочу воспользоваться помощью зала. Короче, история такая: есть у меня подруга из породы тех женщин, которые в возрасте 20+ похожи на гадкого утенка, а в 40+превращаются в прекрасного лебедя. Выглядит она чудесно: красивая, стройная, яркая брюнетка, на которую, конечно-же, о
Что-то Ваша подруга не всё Вам рассказала по ходу umnik2_rt_46.gif
Ну вот не стыкуется у меня момент того, что у них настолько всё хорошо, а за 4 года отсутствия с-са не пройдены все врачи и с-сологи, не проговорены все разговоры и не выработана совместная концепция -как дальше с этим всем жить...
Вывод: скорее всего у них настолько "всё хорошо" , что всё очень-очень плохо, и уже давно. Такие пары предпочитают "не замечать" проблему. Я не удивлюсь, если он окажется никаким не импотентом, а просто живущим свою отдельную от неё жизнь))
И прекрасным лебедям изменяют,если в семье холод и ложь.
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А кого она любит? Или так просто с ними спит? если любит но нет ceкcа, можно купить в ceкcшопе игрушку) и как нибудь приспособится вот жеж счастливый человек...
а вы бы сами как захотели? с игрушкой или с живым человеком? прежде чем такое советовать. надо себя на место той девушки на секунду поставить)

🐧, Россия, Москва писала:
Спать с другим мужчиной - это унизить первого. Если для неё ceкc имеет важное значение, пусть уходит. Зачем унижать изменами?
С-с для всех здоровых людей имеет значение, это природа......жизнь сложная штука.

моё мнение- раз с-с важен, а здоровому человеку он важен в том числе и для здоровья- пусть уходит, но уходит честно.
а "мужик" её понимать должен, что она ещё молода и красива и что раз не может он, и он хочет ей добра и так далее бла бла бла, будь умным человеком- сам бы отпустил, ведь понимает что мучает её, и держит при этом, а она бл@...ь в итоге оказывается по мнению большинства. Это очень сложно сидеть и рассуждать и принимать какие то решения и давать советы не зная ситуацию полностью. раз мучает совесть- пусть поговорит с ним и расстанутся! В итоге, раз есть мысли сходить на сторону, они всё равно разбегутся. Надо быть честными..............
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Всем привет. Вернулась с девичьих посиделок, на которых услышала непростую историю. прокомментировать ее я не смогла и на вопрос подруги "кто виноват и что делать" ответить тоже не смогла. Поэтому, с ее разрешения, хочу воспользоваться помощью зала. Короче, история такая: есть у меня подруга из породы тех женщин, которые в возрасте 20+ похожи на гадкого утенка, а в 40+превращаются в прекрасного лебедя. Выглядит она чудесно: красивая, стройная, яркая брюнетка, на которую, конечно-же, о
Закон бумеранга никто не отменял. smile_rt_40.png
Наверняка в начале совместной жизни звучали слова ".... и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни...", которые потом забываются, появляются "... рыба ищет где глубже, человек - где лучше...".
Пройдет не так много времени, и у нее возникнут некие сложности, глядя на которые ее новый мужчина может решить о смене партнерши. "...И осталась бабка со старой лоханой..."
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Если 4 года у нее с мужем ничего не было, это еще не значит, что у него совсем ничего не было. И такое бывает.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
а вы бы сами как захотели? с игрушкой или с живым человеком? прежде чем такое советовать. надо себя на место той девушки на секунду поставить)
Со мной бы такого не случилось, я в такие ситуации не попадаю. Прекращаю отношения, тогда и завожу новые. Какое такое? Страшные вещи сказала? Я как раз и говорю по себе, как бы я поступила. Если бы я любила человека то не бросила. И для себя я другого выхода не вижу. Он же тоже не игрушка, как вы можете советовать выбрать с-с? Это предательство. И прежде чем советовать бросить представьте себя на место ее мужчины))))

Оксана, Россия, Москва писала:
Со мной бы такого не случилось, я в такие ситуации не попадаю. Прекращаю отношения, тогда и завожу новые. Какое такое? Страшные вещи сказала? Я как раз и говорю по себе, как бы я поступила. Если бы я любила человека то не бросила. И для себя я другого выхода не вижу. Он же тоже не игрушка, как вы можете советовать выбрать ceкc? Это предательство. И прежде чем советовать бросить представьте себя на место ее мужчины))))
Я советую поступить честно , хочешь на сторону , поговори со своим мужчиной и расстанься с ним. Допустим представил я себя на месте её мужчины, да, будешь чувствовать себя брошенным и униженным , но умом надо понимать, что если твоей женщине очень важен с-с, то рано или поздно это случилось бы
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 06.04.2019 08:43
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Что-то Ваша подруга не всё Вам рассказала по ходу Ну вот не стыкуется у меня момент того, что у них настолько всё хорошо, а за 4 года отсутствия ceкcа не пройдены все врачи и ceкcологи, не проговорены все разговоры и не выработана совместная концепция -как дальше с этим всем жить... Вывод: скорее всего у них настолько "всё хорошо" , что всё очень-очень плохо, и уже давно. Такие пары предпочитают "не замечать" проблему. Я не удивлюсь, если он окажется никаким не импотентом
Точно. И неземным красоткам.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Закон бумеранга никто не отменял. Наверняка в начале совместной жизни звучали слова ".... и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни...", которые потом забываются, появляются "... рыба ищет где глубже, человек - где лучше...". Пройдет не так много времени, и у нее возникнут некие сложности, глядя на которые ее новый мужчина может решить о смене партнерши. "...И осталась бабка со старой лоханой..."
Это в браке такие слова. А брака нет. Никто никому ничего не должен.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если 4 года у нее с мужем ничего не было, это еще не значит, что у него совсем ничего не было. И такое бывает.
Тем более, значит, она не должна мучиться угрызениями совести.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну да
Накосячил - займись поиском косяков у другого, дабы совесть не мучала.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Но это ни кому не известно...

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть у меня хороший приятель. У его жены после родов сильно обмен веществ нарушился , и из тростиночки она превратилась в " проще перепрыгнуть, чем обойти", да плюс одышка и многие другие вещи, присущие людям страдающим излишней полнотой. Но что-то он как то не заводит романы с красивыми мадамами на стороне. А если и были у него интрижки, то об этом никто не знает и не узнают. Так что лядство это и ничего более, впрочем повторяюсь
То есть соль в том, чтобы никто ничего не узнал, тогда это не лядство?

О том же подумала, прочитав это))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Соль в том, чтобы носить свой ад в себе, если насвинячил.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
О том же подумала, прочитав это))
Я разве писал, что он гуляет?
Я лишь предположил такую возможность.

Алексей, Россия, Москва писал:
Соль в том, чтобы носить свой ад в себе, если насвинячил.
Ну то есть ад, носимый в себе, искупает лядство?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 06.04.2019 10:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр