загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Жертва обстоятельств или.... падшая женщина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я разве писал, что он гуляет? Я лишь предположил такую возможность.
А почему предположили, что они могут иметь место, если приводили его в пример как верного , несмотря на отягощенные обстоятельства?)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
А почему предположили, что они могут иметь место, если приводили его в пример как верного , несмотря на отягощенные обстоятельства?)
Спор ради спора?)))
Все люди совершают ошибки, только многие за них платить не хотят. Во и начинается поиск оправданий.
Возвращаясь к моему приятелю, я знаю его как хорошего семьянина, верного семье и детям.
Но в душу я ему не полезу никогда, мне его скелеты( если они есть) нафиг не нужны.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спор ради спора?))) Все люди совершают ошибки, только многие за них платить не хотят. Во и начинается поиск оправданий. Возвращаясь к моему приятелю, я знаю его как хорошего семьянина, верного семье и детям. Но в душу я ему не полезу никогда, мне его скелеты( если они есть) нафиг не нужны.
Нет. Не ради спора. И не собиралась комментировать. Но раз не я одна обратила внимание на нестыковку- решила тоже высказаться.
Я лишь хотела сказать о том, что как ни назови (интрижка, роман, любовь), кто бы ни поступил так (мужчина/женщина) и независимо от того, - в себе ад или обсужден со всеми вокруг...измена останется изменой, то есть лядством.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Девчонки есть такие кто с импотетом годами внебрака живет зачем то? И любит ег безумно?)))
У нас на б17 еще и похуже и поабсурднее истории, это еще лайт вариант

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
У нас на б17 еще и похуже и поабсурднее истории, это еще лайт вариант
Ого . Чё-то я там пропустила значит... umnik2_rt_46.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Ого . Чё-то я там пропустила значит...
Я имею в виду истории про созависимость с абьюзом, а дама размышляет, что делать. И постоянно говорит взаимоисключающие вещи на уровне пьет бьет но хороший, мне очень плохо с ним, злюсь обижаюсь ненавижу люблю. Созаисимость очень тяжелая болезнь и приводит к разрушению личности, а в некоторых случаях даже инвалидности. Это не просто как говаривал Лабковский невроз на уровне доктор мне с ним плохо- разводитесь,- но я его люблю- тогда смиритесь- но мне с ним плохо- тогда разводитесь- доктор,вы глухой, я его люблю- тогда примите как есть- доктор, вы тупой, мне же тяжело -тогда....
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2019 11:17
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это в браке такие слова. А брака нет. Никто никому ничего не должен.
Дело не в браке, а в бумеранге. Прилетит ответочка, но потяжелее.
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2019 12:27

Я лишь хотела сказать о том, что как ни назови (интрижка, роман, любовь), кто бы ни поступил так (мужчина/женщина) и независимо от того, - в себе ад или обсужден со всеми вокруг...измена останется изменой, то есть лядством.
Измена - есть предательство, не каждая интрижка переходит в отношения, которые разрушают предыдущие.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Дело не в браке, а в бумеранге. Прилетит ответочка, но по тяжелее.
Ха-ха-ха. Вот что-то не замечала, что мужикам за кобелизм какая-то ответочка прилетала. У них, как правило, всё хорошо. Да и у женщин, которые меняют мужчин по своим каким-то надобностям, тоже всё хорошо. Я раньше тоже так думала, как вы. Вы ответьте: бумеранг он от кого? От высших сил? То есть высшие силы будут контролировать кто на кого вскочил?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ха-ха-ха. Вот что-то не замечала, что мужикам за кобелизм какая-то ответочка прилетала. У них, как правило, всё хорошо. Да и у женщин, которые меняют мужчин по своим каким-то надобностям, тоже всё хорошо. Я раньше тоже так думала, как вы. Вы ответьте: бумеранг он от кого? От высших сил? То есть высшие силы будут контролировать кто на кого вскочил?
Подруга автора тоже рассказывала, что у неё всё хорошо. "И вы рассказывайте" (с)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Измена - есть предательство, не каждая интрижка переходит в отношения, которые разрушают предыдущие.
прям как "один раз - не голубой" ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прям как "один раз - не голубой" ))
не вижу связи smile_rt_40.png

Вы побольше времени уделяйте наблюдениям за чужой жизнью - своя быстрей пройдет.

Вы побольше времени уделяйте наблюдениям за чужой жизнью - своя быстрей пройдет.
Ответ не по существу. За собой лучше следите.

Ответ не по существу. За собой лучше следите.
За собой я слежу.
Вы же написали, Вот что-то не замечала, что мужикам за кобелизм какая-то ответочка прилетала. У них, как правило, всё хорошо. Да и у женщин, которые меняют мужчин по своим каким-то надобностям, тоже всё хорошо.
Значит, внимательно за ними следите...
В противном случае, если не следите, то могли и не заметить ответочек smile_rt_40.png

Для NyutaУдачливая&, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif хоть заминуситесь, если это как-то поможет вам в жизни biggrin_rt_40.png

За собой я слежу. Вы же написали, Вот что-то не замечала, что мужикам за кобелизм какая-то ответочка прилетала. У них, как правило, всё хорошо. Да и у женщин, которые меняют мужчин по своим каким-то надобностям, тоже всё хорошо. Значит, внимательно за ними следите... В противном случае, если не следите, то могли и не заметить ответочек
А что за ними следить специально, если всякие люди есть в окружении: и подруги, и коллеги, и соседи. Ваша жизнь ни с кем не пересекается, чтобы судить, что я слежу?

хоть заминуситесь, если это как-то поможет вам в жизни
Вы заметили. Кому по барабану, тот не заметит даже. А ваще-недобрый вы. Понятно, что вы тут сидите.

А что за ними следить специально, если всякие люди есть в окружении: и подруги, и коллеги, и соседи. Ваша жизнь ни с кем не пересекается, чтобы судить, что я слежу?
по-любому, бумеранг неотвратим - следите или не следите bye_rt_52.gif

Вы заметили. Кому по барабану, тот не заметит даже.
Это потому, что я замечательный! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр