загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Жертва обстоятельств или.... падшая женщина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
хоть заминуситесь, если это как-то поможет вам в жизни
Вы за свои слова отвечайте: "поможет вам в жизни." А в чем мне помогать нужно? Что у меня не так?

Это потому, что я замечательный!
Сам себя не похвалишь, никто не удосужиться.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы за свои слова отвечайте: "поможет вам в жизни." А в чем мне помогать нужно? Что у меня не так?
вся беда в том, что выдергиваете слова из контекста smile_rt_40.png
я помощь не предлагал, а позволил вам действовать, предположив, что это как-то облегчит вам существование biggrin_rt_40.png

Сам себя не похвалишь, никто не удосужиться.
я только подтвердил свое умение замечать, на которое вы сами же указали

вся беда в том, что выдергиваете слова из контекста я помощь не предлагал, а позволил вам действовать, предположив, что это как-то облегчит вам существование
Мне не нужна помощь и ваша в том числе. Это вы посчитали, что мне она нужна. Я поняла, что вы несёте чего-то сами, не задумываясь о смысле.

Мне не нужна помощь и ваша в том числе. Это вы посчитали, что мне она нужна. Я поняла, что вы несёте чего-то сами, не задумываясь о смысле.
Анна, внимательно прочитайте, что я писал и процитируйте полностью предложение, где я предлагал вам помощь.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
Секс для всех здоровых людей имеет значение, это природа......жизнь сложная штука.
Надо тогда и не морочить голову мужчине smile_rt_40.png) Так ему и сказать.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

хоть заминуситесь, если это как-то поможет вам в жизни
А я хамил, хамлю и буду хамить. Логика асоциала

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
А я хамил, хамлю и буду хамить. Логика асоциала
Зачем же вы так открыто объявляете свое кредо?

🐧, Россия, Москва писала:
Надо тогда и не морочить голову мужчине ) Так ему и сказать.
Каждый живёт, как умеет: кто-то всю жизнь морочит голову, а кто-то один раз, не соврав, разрушит всю семейную жизнь.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Всем привет. Вернулась с девичьих посиделок, на которых услышала непростую историю. прокомментировать ее я не смогла и на вопрос подруги "кто виноват и что делать" ответить тоже не смогла. Поэтому, с ее разрешения, хочу воспользоваться помощью зала. Короче, история такая: есть у меня подруга из породы тех женщин, которые в возрасте 20+ похожи на гадкого утенка, а в 40+превращаются в прекрасного лебедя. Выглядит она чудесно: красивая, стройная, яркая брюнетка, на которую, конечно-же, о
Я знал пару пар таких треугольников,и ничего жили все в мире и счастье мног лет!
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Надо тогда и не морочить голову мужчине ) Так ему и сказать.
Я про это написал чуток позже немного другими словами)
🐧, Москва, 38 лет.

Каждый живёт, как умеет: кто-то всю жизнь морочит голову, а кто-то один раз, не соврав, разрушит всю семейную жизнь.
Пипец классная семейная жизнь, когда один врёт другому smile_rt_40.png))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Пипец классная семейная жизнь, когда один врёт другому ))
Действительно

Пипец классная семейная жизнь, когда один врёт другому ))
А вы чью семейную жизнь обсуждаете? Я пишу, как бывает вообще. И у тс наличие мужа, а следовательно и семейной жизни я не увидела.
🐧, Москва, 38 лет.

А вы чью семейную жизнь обсуждаете? Я пишу, как бывает вообще. И у тс наличие мужа, а следовательно и семейной жизни я не увидела.
Я вообще ничью семейную жизнь не обсуждаю. Я в целом говорю, что не годится, когда один другому врёт.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Измена - есть предательство, не каждая интрижка переходит в отношения, которые разрушают предыдущие.
То есть типа интрижка- не измена вовсе?))
Удобно...

СЛО, Счастливый Мир писала:
То есть типа интрижка- не измена вовсе?)) Удобно...
ага, удобно... как мужчинам, так и женщинам smile_rt_40.png - точно так же, как и сказки о с-се для здоровья
всё дело в уровне моральной устойчивости
🐧, Москва, 38 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
Я про это написал чуток позже немного другими словами)
Ой. Я не увидела smile_rt_40.png) Не всё читаю.
Елена, Россия, Смоленск, 42 года
Елена, Смоленск, 42 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Всем привет. Вернулась с девичьих посиделок, на которых услышала непростую историю. прокомментировать ее я не смогла и на вопрос подруги "кто виноват и что делать" ответить тоже не смогла. Поэтому, с ее разрешения, хочу воспользоваться помощью зала. Короче, история такая: есть у меня подруга из породы тех женщин, которые в возрасте 20+ похожи на гадкого утенка, а в 40+превращаются в прекрасного лебедя. Выглядит она чудесно: красивая, стройная, яркая брюнетка, на которую, конечно-же, о
Елена, говорят : " Сколько верёвочке не виться, а конец всегда будет". И он может оказаться не очень хорошим.
Вдруг мужчина этой женщины ( тот, с которым она проживает ), всё узнает? Отношения у них итак не здоровые. Ссоры между ними возможны от того, что отсутствие близости , увы, потихонечку делает мужа и жену чужими друг другу.
В лучшем случае, обманутый мужчина станет пить. ( У наших соседей такая же точно ситуация.) А в худшем, узнав о сопернике, может и побить знакомую Вашей подруги. ( Он же комплексует жутко! И на фоне мужского комплекса агрессия у него возрастает.) Может быть этой паре обратиться к врачу? Если дело только в отсутствии ceкcа. Попробовать как-то восстановить близость? ( Если это в принципе возможно.)
Ну а если нет, то , по-моему, ОНА очень рискует. Если он узнает, то в доме может произойти беда. Чем жить и бояться разоблачения, лучше не терзать себя и любимого человека! Просто уйти. Отпустить его и не мучить. Он же всё чувствует. Человек не может не догадываться о таких вещах!
Я не осуждаю ЕЁ, Елена. Но, наверное, было бы лучше, если бы ОНА определилась.
Кто знает, быть может ей суждено остаться со вторым мужчиной и иметь от него детей?
Конечно, мой совет может показаться циничным или даже жестоким. Но , если мы любим человека по-настоящему, разве обманывать его - это менее жестоко, чем просто отпустить? Ведь эта агония их отношений ( этот самообман, ложные надежды на совместное будущее) , в итоге, просто измотает их обоих.
Если же она откажется от второго, то , со временем, эта жертва станет для неё невыносимой. Подспудно, она будет винить гражданского мужа в том, что ради него отказалась от чувств, похоронила себя, как женщину, за живо. ( Елена, я одна уже очень много лет. И до брака тоже много лет была одна. И знаю, что это такое. Не дай Бог никому такой святости! Со временем, конечно, ко всему можно привыкнуть, но этой привычки и врагу не пожелаешь! Отказаться от второго мужчины сейчас она всё-равно не сможет.)
Чем дольше продлится их " треугольник", тем сложнее будет этим людям, ставшим по сути уже чужими, начать новую жизнь. В свою очередь,если с узнавшем об измене мужчиной что-то произойдёт, ОНА никогда себе этого не простит. И своему второму мужчине -тоже. И , следовательно, ОНА может вообще остаться одна. Закрыться в себе, по причине израненной Души. В таком состоянии, женщина , спустя время, и рада бы встретить человека, но сердце уже как камень, и не принимает никого. ( Такое бывает, после очень сильного переживания.)
С возрастом, ЭТА ЖЕНЩИНА может пожалеть о потраченных с ним годах, оставивших её без смысла в жизни, без детей. Лучше честно уйти, чем ломать себе Душу и Совесть.
И еще , Елена, ЕЙ не стоит считать себя "падшей женщиной". Она скорее Лариса из "Чайки". И еще немного "Анна Каренина". Не злодейка, не бесстыдница, а просто очень несчастный человек. И если ЕЁ так мучает Совесть, то это , наоборот, свидетельствует о чистоте ЕЁ Души. Помните, как Лариса в произведении готова была всему миру исповедоваться - настолько было больно и совестно! У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ правильные понятия о жизни и том, как делать нельзя. От того ОНА и мучается.
Падение происходит в Душе, внутри! Если бы ОНА была по-настоящему падшей женщиной, она бы так не терзалась, уверяю Вас! Она бы порхала, как бабочка и особо не "парилась" бы над ситуацией. Она обвиняла бы всех вокруг, но только не саму себя. Она не падшая, а , напротив, такая, о каких писали в книгах! Как будто сошедшая с печальных страниц классической трагедии о русской женщине с живой Душою, загнанной в угол.
И пока эта её Душа не сделалась как выжженное поле, пока не надломилась, пока не стала действительно падшей, равнодушной, порочной, которой уже всё-равно, с кем, ей стоит уйти от человека, которого она вынуждена обманывать. Это будет очень мужественный и честный поступок. И постараться больше никогда не повторять ничего подобного.
Елена, сейчас подруге женщины, обратившейся за советом, очень нужна поддержка.
Я желаю Вам счастья , а ей - решительности и удачи! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Смоленск (автор поста) 06.04.2019 19:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр