загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему женщины так любят мужские рубашки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Картошку то с собой привез.
Как говорит современная молодёжь "прохаваный чувак" lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...да,я тоже это заметил,любят они одеть и пощеголять в мужской рубашке.ещё открою страшную тайну - женщина,когда мастурбирует,в этот момент представляет себя именно мужчиной.и вообще они постоянно завидуют мужикам,считая,что им в этой жизни достается слишком много привилегий и ништяков.
Вы были женщиной и сменили пол? Глупости писать не надо, если Вы не Фрейд.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

...да,я тоже это заметил,любят они одеть и пощеголять в мужской рубашке.ещё открою страшную тайну - женщина,когда мастурбирует,в этот момент представляет себя именно мужчиной.и вообще они постоянно завидуют мужикам,считая,что им в этой жизни достается слишком много привилегий и ништяков.
Откуды вы всякую ересь берёте? А? Особенно про мастурбирование. Ни разу никогда и нигде не представляла себя мужиком. Даже в голову не приходило.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2019 13:29
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять же, кран чинить раз в году, а гладить ту же рубашку и варить борщ - каждый день.
Вот сразу видно маму сесемейства good2_rt_68.gif основательность во всем
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
К слову сказать, на форуме регулярно проскакивают темы с просьбами повесить, починить ит.д., и т.п., от женщин, но не помню ни одной темы, с просьбой помыть, зашить, погладить, сварить от мужчин. Разве, что Феликс))), но и он сам суп варит)))
да лан.. бывает и зашить просят.. biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Откуды вы всякую ересь берёте? А? Особенно про мастурбирование. Ни разу никогда и не где не представляла себя мужиком. Даже в голову не приходило.
secret_rt_44.gif ...просто они никогда в этом не признаются, говорю же - это страшная тайна! sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Давно замечено, как женщины обожают одевать мужские рубашки. При этом мужские рубашки смотрятся на женщинах мешковато, никоим образом не подчёркивая женскую фигуру. Да и толком в мужской рубашке женщина не сможет пойти даже в магазин за хлебом... Вопрос - Почему же женщины так любят одевать мужские рубашки?
Люблю рубашки, особенно, когда мужчина много выше, как платья смотрятсяsmile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

...просто они никогда в этом не признаются, говорю же - это страшная тайна!
Свин-вы тролль или пребываете в мире своих иллюзии.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
И после всего дамы удивляются, что мужчины предпочитают треники с коленками и майки-алкоголички)))
К сожалению уже давно не удивляет то, что предпочитают мужчины
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
пребываете в мире своих иллюзии.
Эротических..))) mosking_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Давно замечено, как женщины обожают одевать мужские рубашки.
У меня работа то офис, то производство и вторая рубашка у меня всегда лежит в машине))) Ах вот она оказывается для чего там))) Автомобильная романтика)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В начале отношений, когда еще нет возможности жить вместе или бывать вместе часто, очень приятно иметь какую-то вещь твоего любимого - рубашку или футболку, надушить эту вещь ЕГО парфюмом, надевать или просто положить в своем шкафу. Как буд-то часть этого человека рядом с тобой даже тогда, когда его нет rolleyes_rt_40.gif
Тати, Беларусь, Вилейка, 35 лет
Тати, Беларусь, Вилейка, 35 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ни разу не надевала мужскую рубашку.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

"Когды вы говорите, Иван Васильевич", такое впечатление, что вы бредите"
(С) "Иван Васильевич меняет профессию"
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ничёси... blink_rt_40.gif откуда такие познания?...
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

А доказательства будут? Ну там, в виде фото...
Дома по шапке мне за такие фото дадут))) Слишком интимно..)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничёси... откуда такие познания?...
secret_rt_44.gif ...она сама все секреты расскажет,...но надо уметь создавать полностью доверительную обстановку.неужели это трудно?: king_rt_56.gif
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Дома по шапке мне за такие фото дадут))) Слишком интимно..)
сфоткайтесь в каске сразу да и всё...раз шапку жалко.. biggrin_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

haha_rt_56.gif это трендец сколько познаний,сам такой же,да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр