Поэтому нижний пост на самом деле - не о дорогих сосисках. А о том, можно ли создать семью или, как минимум, прочные отношения при крайне противоположных взглядах на траты. На еду, на одржду и обувь. На мой взгляд, диаметрально противоположное отношение двух людей к этим вопросам несет в себе мину замедленного действия. Которая когда нибудь обязательно взорвется. В итоге один человек покупает машину вместо квартиры. Потому что квартиру он проел. Другой проел ту же машину и вынужден ездить на общ
Ну как Вам сказать.
Если прицепится к тем-же сосискам, то их стоимость в базарный день всего-лишь в два раза больше, чем у той же курицы.
Следите за акциями в сетевых магазинах, и будут Вам дешёвые сосиски
Но как Вы правильно заметили, разговор не о сосисках, курице или дешёвых носках... Разговор об общих взглядах на одни и те же вопросы.
Семейный бюджет играет немаловажную роль. И вопрос по его сохранению, умножению и прочих увеличивающих действиях, на мой взгляд, должен быть общим для всех членов семьи.
Жить экономному человеку рядом с мотом, я думаю, что если такое и случится, то только по ооочень большой любви с обеих сторон.
Так, что... Вы бирайте себе спутника жизни с толком, с чувством, с расстановкой. ))
Любовь, оно, конечно, хорошо, но... Жеенщинам свойственно "Вить гнездо" и пока гнезда нет, мужчина - мот будет чувствовать себя крайне неуютно