просмотрел около 75% анкет и в половине из них люди ищут обеспеченных партнёров !
Я думаю, понятие
обеспеченный в данном случае вряд ли обязательно подразумевает дом на Рублевке (хотя, может есть и такие мечтатели
)) Смысл в том, что
никто не хочет неудачника. А как определить потенциал малознакомого человека? Только по внешним признакам, ведь встречают то по одежке. Это потом уже, в процессе более плотного общения, можно определить что человек из себя представляет, на что способен и тд.
Я вот, например, считаю, что мужчина моей возрастной категории должен иметь нормальную профессию,- до 35 лет можно уже было чему-нибудь обучиться. Профессия есть, руки-ноги есть, значит может зарабатывать. Далее, машина должна быть, пусть и отечественная, но своя (дорогущая иномарка в кредит тоже не фонтан- понторез). Если необремененный семьей мужчина даже на "коня" себе заработать не смог- то он семью прокормит? Чем он занимался, пил, в автоматы играл?
Вот и получается, если сам себя смог обеспечить,- значит и семью обеспечит. Вот вам и обеспеченный человек.