28.11.11 07:02 Спасибо за стихи и за поздравления всех мамочек с праздником,пусть ваши детки растут большими и любят вас больше всех на свете »»»
04.11.11 23:54 Супер вообще!я люблю стихи пишите еще у вас талант если вы сами написали мы будем оценивать корректировать,копировать делится стишки в соц.сетяхэто же прекрасно когда есть талант не всем он дан,спасибо огромное за произведение,очень довольная прочитав его я.... »»»
30.10.11 20:48 А вот я знаете,думаю что все мужчины на свете должны быть такими как отцы одиночки,это настоящие мужчины уверенные в себе,сильные ну я просто восхищаюсь ими.молодцы что не бросили,воспитали,не опустили руки.... »»»
20.06.11 01:03 МОЖЕТ АЛИРА? ИЛИ ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ ТАМ КУЧА ИМЕН У НАС СОСЕДКА ДЕВОЧКУ ЗЕМЛЯ НАЗВАЛА ТАК ЧТО БЫ РЕДКОЕ БЫЛО)))ИМЕН МНОГО ТОЛЬКО ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНО МОЖЕТ В РОДДОМЕ У ВАС НА РУКАХ БУДЕТ ДИТЕ ПОХОЖЕЕ НА АЛЕНУШКУ ИЛИ АНГЕЛИНУ ИЛИ МАРИНУ ДА НЕ ВАЖНО ДАЖЕ А В УЖЕ ЗАРАНИЕ ИМЯ ЕЙ ХОТИТЕ ПРИСВОИТЬ.... »»»
14.06.11 00:45 если так хочется просто нарисуй на пару недель посмотри эффект окружающих,по моему это глупо и страшновато »»»
14.06.11 00:43 НЕ СТОИТ. »»»
13.06.11 22:04 а пути к отступлению зачем рушить? попрыгал и назад в теплое гнездышко. так им наверное "спокойней" ВОТ ИСТИННАЯ ПРАВДА »»»
13.06.11 21:59 а мы с друзьями чай зеленый пьем,но кто то и кофе предпочитает сварить.ну а если на пикник-шашлык так соком балуемся мы сторонники спиртного »»»
13.06.11 22:11 Вот интересно какие комплексы мешают нам жить?Практически у каждого человека есть какие-то комплексы.Кто-то переживает из-за своей внешности,кто-то считает,что не умеет общаться с людьми,кто-то комплексует из-за того,что менее успешен,чем другие люди.... »»»
12.04.11 14:30 Я выберу первый вариант хочется любви взаимопонимания,доверия »»»
09.04.11 23:06 И я чуть-чуть добавлю я живу с одним ребенком,ни родителей ни родственниковуже нет,живем на 2000рублей в месяц-детское пособие плюс подработка когда есть 1000.алименты бывший не выплачивает.вот уж о ресторанах и морях и не мечтаем даже.... »»»
10.03.11 01:31 А что,а любовь забыли все?незнаю помоему достаток недостаток все не то.ведь когда будет семья вот тогда нужно достаток смотреть.А не на готовенькое лететь. »»»
01.03.11 01:49 Я тоже сталкивалась с тем что мужчины-любые не отвечают.просто как я понимаю вы возлагали какието надежды что ли,а они не оправдались.про то что мать одиночка выпячивает грудь и на пролом чушь-цыгане если только.... »»»