загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виталий, Украина, Смела писал:
а в реале пробовали с ними общаться? Особенно с теми кто заполняет поля "что вас возбуждает" и "как часто вы бы хотели заниматься сексом"?
встречался и в реале. Но не с теми, у кого эти поля заполнены.
Анюточка, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Анюточка, Санкт-Петербург, 35 лет.

а пути к отступлению зачем рушить? попрыгал и назад в теплое гнездышко. так им наверное "спокойней" haha_rt_56.gif ВОТ ИСТИННАЯ ПРАВДА angry_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Да собственно за тем же что и многие, жизнь свою разнообразить. Разводиться.зачем? Многим комфортно и удобно так.
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

во всем виноваты девушки, ведь имено вы рождаете спрос на такие отношения! а если есть спрос то предложения не заставят себя ждать, главный закон рынка! что то я не знаю много случаев чтобы одинокий мужчина встречался с замужней девушкой, а наоборот хоть пруд пруди! Вот, теперь можете разтерзать меня за эти слова!
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

во всем виноваты девушки, ведь имено вы рождаете спрос на такие отношения! а если есть спрос то предложения не заставят себя ждать, главный закон рынка! что то я не знаю много случаев чтобы одинокий мужчина встречался с замужней девушкой, а наоборот хоть пруд пруди! Вот, теперь можете разтерзать меня за эти слова!
А как-же ваша мужская природа, с ней ни какой рынок не сможет соревноваться? Что-то путаете! Одинокие, вообще, не стесняются в выборе...замужние или незамужние...они об этом и не спросят...а утром не вспомнят, как ее звали...
Следуя вашей логике, можно и так сказать: что спрос у мужчин-на женщин, был, есть и будет!!! Отсюда и предложения, на любой вкус!!!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

А мне очень приятно, что тут есть мужчины, для которых отношения вне брака (при наличии женыwink_rt_40.png) -не приветствуются и даже активно осуждаются. Жаль, что в жизни я таких не встречала)))
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А мне очень приятно, что тут есть мужчины, для которых отношения вне брака (при наличии жены;)) -не приветствуются и даже активно осуждаются. Жаль, что в жизни я таких не встречала)))
вот-вот...я с Вами согласна!!! bye_rt_52.gif

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
А как-же ваша мужская природа, с ней ни какой рынок не сможет соревноваться? Что-то путаете! Одинокие, вообще, не стесняются в выборе...замужние или незамужние...они об этом и не спросят...а утром не вспомнят, как ее звали... Следуя вашей логике, можно и так сказать: что спрос у мужчин-на женщин, был, есть и будет!!! Отсюда и предложения, на любой вкус!!!
значит в первый вечер знакомства "позволяете" затащить себя в койку, зная заранее на 99,9% что бросит! а потом как всегда море слез, он больше не звонит и не приходит? я не имею ввиду лично Вас уважаемая Татьяна! а у нас природа такая, легко доступные девушки не могут долгое время интересовать!
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Бред..Вы статистику изучите сколько женщин на одного мужчину приходится. Я не сторонница таковых отношений, но Ваш максимализм "убивает".

Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
вот-вот...я с Вами согласна!!!
А иногда, мужчины, сами предлагают сходить на лево(под контролем), а потом, думают, что-же жена, так далеко пошла-то... wink_rt_40.png

А мне очень приятно, что тут есть мужчины, для которых отношения вне брака (при наличии жены;)) -не приветствуются и даже активно осуждаются. Жаль, что в жизни я таких не встречала)))
у каждого человека свои принципы и моральные нормы, лично в кругу моих знакомых измена не приветствуется! хотя мы обычные люди, можем и выпить и погулять без жен - но не изменять!

значит в первый вечер знакомства "позволяете" затащить себя в койку, зная заранее на 99,9% что бросит! а потом как всегда море слез, он больше не звонит и не приходит? я не имею ввиду лично Вас уважаемая Татьяна! а у нас природа такая, легко доступные девушки не могут долгое время интересовать!
Винить одних или других, нет никакого смысла, с одной стороны-если девушка не захочет...то фигус-вамус!!! а с другой, при дефиците здорового мужского населения, почти, как в послевоенные годы, только сейчас наркотики, алкоголь, гомосеки...и ранее вымирание мужчин, на 10 девчат по 7,5 мужчин, вот и получается, что нагрузка на хорошего семьянина возрастает в разы, и борьба за такого, конкуренция, а в борьбе все средства хороши, кто в вирте себя выставляет, кто на проспекте, а кто едет к водолазам на Камчатку или на прииски...
Мужчины идут в места обитания женщин-на сайты знакомств, где еще можно полакомиться, в таком количестве, вполне хорошенькими и наивными...
Женатики, а ну, брысь отседа!!! diablo_rt_74.gif

Татьяна,
Россия, Тольятти,
Женатики, а ну, брысь отседа!!! -

это кому то лично или так в общем? Вы правы винить когото одного нельзя!
Сообщение отредактировал Виталий, Украина, Смела (автор поста) 14.06.2011 00:12

Татьяна, Россия, Тольятти, Женатики, а ну, брысь отседа!!! - это кому то лично или так в общем? Вы правы винить когото одного нельзя!
Без личной, конечно!!! tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

я очень люблю борщ! просто обожаю!!!
... и что - я теперь должен ежедневно им наслаждаться? sad_rt_40.png
а кто-то рядом в соседних пещерках замечательно готовит уху... солянку... окрошку... харчо, наконец...
сижу - обливаюсь слюнками - но упрямо продолжу поглощать только борщ! он хороший... родной... любимый...
и зачем мне это наказанье???

то бишь : коли штампа в паспорте ещё/уже нет - наслаждайся жизнью "по-полной"....?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 14.06.2011 00:37
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Гатчина писал:
я очень люблю борщ! просто обожаю!!! ... и что - я теперь должен ежедневно им наслаждаться? а кто-то рядом в соседних пещерках замечательно готовит уху... солянку... окрошку... харчо, наконец... сижу - обливаюсь слюнками - но упрямо продолжу поглощать только борщ! он хороший... родной... любимый... и зачем мне это наказанье???
+1

я очень люблю борщ! просто обожаю!!! ... и что - я теперь должен ежедневно им наслаждаться? а кто-то рядом в соседних пещерках замечательно готовит уху... солянку... окрошку... харчо, наконец... сижу - обливаюсь слюнками - но упрямо продолжу поглощать только борщ! он хороший... родной... любимый... и зачем мне это наказанье???
так и ждите подобного от своей жены!!! Она тоже имеет право шашлычок в другой пещерке отведать и на свою уху рыбака позвать, только, потом. почему-то она, выходит-не права? wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
так и ждите подобного от своей жены!!! Она тоже имеет право шашлычок в другой пещерке отведать и на свою уху рыбака позвать, только, потом. почему-то она, выходит-не права?
к сожалению, такое отношение к "прогулкам" по другим пещерам - только у мужчин. Эволюция нас такими сделала что ли?
Вы же ( по большей части ) жутко консервативны. И "общение с противоположным полом" очень хотите свести до тесного контакта только с одним его представителем. ... Но если - нет..., то "некоторым" из нас это может даже и нравиться...))))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

к сожалению, такое отношение к "прогулкам" по другим пещерам - только у мужчин. Эволюция нас такими сделала что ли? Вы же ( по большей части ) жутко консервативны. И "общение с противоположным полом" очень хотите свести до тесного контакта только с одним его представителем. ... Но если - нет..., то "некоторым" из нас это может даже и нравиться...))))
Честно-честно??? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.