загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это все ужасно, не переубеждайте меня;)))Ненавижу вранье....
враньё - это когда на прямой вопрос "дорогой, ты сегодня занимался с-сом с ... (например) ...соседкой?" мужчина вынужден, дабы не обострять ситуацию, говорить "НЕТ". Но ведь умная женщина такого не спросит...
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
??? как можно видеть и осознавать реальность - когда на тебе "розовые очки"?
Я таковых не носила и носить не планирую,поэтому ответить на тот вопрос не могу. Обман я тоже не выношу, женатых мужчин не коллекционирую. С разумом дружу, поэтому если и пойду на этот шаг, то полноцено осознавая, что я от этого получу.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я таковых не носила и носить не планирую,поэтому ответить на тот вопрос не могу. Обман я тоже не выношу, женатых мужчин не коллекционирую. С разумом дружу, поэтому если и пойду на этот шаг, то полноцено осознавая, что я от этого получу.
жаль...жаль... очень Вас жаль... sad_rt_40.png
хотя - Вы наверное правы... справедливее принципа "ты мне - я тебе" ещё ничего не придумано... cool_rt_40.png
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
он шутит
говорит, что нет! при зачатии отшутились!)))) biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...да какие уж шуточки тут - шутки были при зачатии ! ...а щас уже часть 2 - драма (что мне теперь делать?), потом будет часть 3 - трагедия (Где мне взять папу?) ...поднять темы с форума ?
Уже не наивна)))
И никаких трагедий нет! Ребёнок - это не трагедия, а сплошное счастье!
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

И все же ответить на Ваш вопрос , можно просто:Для с-са.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а в жизни таких и нет! это тут на форуме все виртуальные моралисты - а в жизни-то они ...огого ещо какие альфа-самцы! ))))))))))
так где там альфа самцы обитают?уточните пжлста
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

враньё - это когда на прямой вопрос "дорогой, ты сегодня занимался сексом с ... (например) ...соседкой?" мужчина вынужден, дабы не обострять ситуацию, говорить "НЕТ". Но ведь умная женщина такого не спросит...
нафик-нафик такие отношения)))Меня вычеркивайте из списка)))
Анжела, Тверь, 36 лет.

враньё - это когда на прямой вопрос "дорогой, ты сегодня занимался сексом с ... (например) ...соседкой?" мужчина вынужден, дабы не обострять ситуацию, говорить "НЕТ". Но ведь умная женщина такого не спросит...
а мне кажется так у всех...было есть и будет...надо просто по-другому к этому относиться...не категорично...не надо просто думать об этомsmile_rt_40.png))

а мне кажется так у всех...было есть и будет...надо просто по-другому к этому относиться...не категорично...не надо просто думать об этом))
Да, конечно! Еще помогает, если сама ходишь "налево")))) Но вот ЗАЧЕМ такие отношения? Что они дают? ....неужели не хочется жить с мужчиной без оглядки на "соседок"?.... С любовью, уважением и доверием?....
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Да, конечно! Еще помогает, если сама ходишь "налево")))) Но вот ЗАЧЕМ такие отношения? Что они дают? ....неужели не хочется жить с мужчиной без оглядки на "соседок"?.... С любовью, уважением и доверием?....
угу, я вопрос с этим подтекстом и задавала)
Ирина, Минск, м. Уручье, 50 лет
Ирина, Минск, м. Уручье, 50 лет.

Зачем? Женатый мужчина знакомиться ради с-са, и только ради с-са.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Ирина, Минск, м. Уручье писала:
Зачем? Женатый мужчина знакомиться ради секса, и только ради секса.
иногда ищет берег,куда приплыть можно...доверие..я имею ввиду,не думать об изменах...ведь когда доверяешь,не факт что такого не произойдет...да даже в 90 % случаев мужчины пользуются доверием ... а вот когда сама провоцируешь и просишь погулять его "с друзьями",тогда уже вопрос

а мне кажется так у всех...было есть и будет...надо просто по-другому к этому относиться...не категорично...не надо просто думать об этом))
нет - вот как раз подумать-то об этом как раз и нужно... но только просто хорошо подумать, перед тем как решить - стоит ли "рвать отношения" из-за "несерьёзной шалости" супруга(и)

Вика... Пока ты ...выполняла демографическую политику страны))) - ты отстала от жизни! Это нынче называется "свободные семейные отношения".
Эмансипация, блин, вам нужна была...((( Вы хотели свободы - вы её получили... )))

Ирина, Минск, м. Уручье писала:
Зачем? Женатый мужчина знакомиться ради секса, и только ради секса.
ага...!!! а также работает и кушает ради обеспечения с-са..., в инете сидит и телек смотрит ради него же..., да и с приятелями своими за бутылкой пива все разговоры сводит к нему любимому.
...ну что нам мужикам делать, ежели мОзги у нас так устроены???

нафик-нафик такие отношения)))Меня вычеркивайте из списка)))
а кто-ж тогда тебе "про вселенную"-то расскажет...??? smile_rt_40.png

Для Эсти, Лесное озеро:

Шутить недосуг, -
коль страданьем наполнено сердце...
Но глянешь вокруг -
все завидуют юной Джульетте.
Любовный недуг,-
как открыть эту тайную дверцу?
Вниманьем подруг -
...не заменишь здесь рифму в куплете! biggrin_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

да ну мужчину нужно воспринимать как МУЖИКА,и не более...и гордиться им в надежное времяsmile_rt_40.png

Вика... Пока ты ...выполняла демографическую политику страны))) - ты отстала от жизни! Это нынче называется "свободные семейные отношения". Эмансипация, блин, вам нужна была...((( Вы хотели свободы - вы её получили... )))
Леша, не оценивай МОЮ жизнь, и я не буду говорить тебе, что я думаю о твоей....жизненной позиции....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.