загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Шутить недосуг, - коль страданьем наполнено сердце... Но глянешь вокруг - все завидуют юной Джульетте. Любовный недуг,- как открыть эту тайную дверцу? Вниманьем подруг - ...не заменишь здесь рифму в куплете!
Вот кому никогда не завидовала,так это Джульетте.Наглотаться яду в 14лет из-за несчастной любви?О да,прямо предел мечтаний!И вообще,что бы с их любовью было,если бы им таки разрешили пожениться?
Н-да,кака-то я не романтичная...
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Леша, не оценивай МОЮ жизнь, и я не буду говорить тебе, что я думаю о твоей....жизненной позиции....
что? ...- совсем нецензурно будет? smile_rt_40.png
...вот уж не думал, что "оценка" какого-то там "заезжего питерца" так заденет Вас... sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

что? ...- совсем нецензурно будет? ...вот уж не думал, что "оценка" какого-то там "заезжего питерца" так заденет Вас...
есть границы, которые не стоит нарушать... тебе это полезно знать!)))ничего личного...)))

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот кому никогда не завидовала,так это Джульетте.Наглотаться яду в 14лет из-за несчастной любви?О да,прямо предел мечтаний!И вообще,что бы с их любовью было,если бы им таки разрешили пожениться? Н-да,кака-то я не романтичная...
да при чём тут яд!... это просто метафора Шекспира smile_rt_40.png
завидуют потому, что уже в таком юном возрасте ей было открыто то, к чему многие стремятся всю свою жизнь wub_rt_44.gif
Светочка, ты не хочешь Любви - большой и чистой? wink_rt_40.png "... ... ... ?" biggrin_rt_40.png
...
(кстати: всё там было гораздо трагичнее - она ж кинжал вонзила себе в грудь!)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 16.06.2011 10:50

Виктория, Россия, Москва писала:
есть границы, которые не стоит нарушать... тебе это полезно знать!)))ничего личного...)))
знаю - границы Евросоюза!
smile_rt_40.png
... а по поводу "личного":
ну не знаю... мне, например, очень нравится, когда "женщины под 40" решаются на "опрометчивые решения"... несмотря ни на что.
Ничего "личного"!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 16.06.2011 10:45
Замужем

да при чём тут яд!... это просто метафора Шекспира завидуют потому, что уже в таком юном возрасте ей было открыто то, к чему многие стремятся всю свою жизнь Светочка, ты не хочешь Любви - большой и чистой? "... ... ... ?" ... (кстати: всё там было гораздо трагичнее - она ж кинжал вонзила себе в грудь!)
Да-да,простите,с ядом я перепутала,но не суть это,померла же все таки...Я на такое ради мужчины не способна.Ага,вас много,а я одна.А Любофф...Ну не знаю я,что это такое,какая она!Есть влюбленность(офигительное чувство),есть страсть,есть желание.Какая она Любовь?Может Вы мне расскажете?

Да-да,простите,с ядом я перепутала,но не суть это,померла же все таки...Я на такое ради мужчины не способна.Ага,вас много,а я одна.А Любофф...Ну не знаю я,что это такое,какая она!Есть влюбленность(офигительное чувство),есть страсть,есть желание.Какая она Любовь?Может Вы мне расскажете?
выведи в своём телевизоре цветность в 0 и пару месяцев посмотри его...
А после того, как привыкнешь "смотреть на мир" в "чёрно-белом варианте",- возьми и включи ЦВЕТ!
Цельный день будешь наслаждаться и смотреть... - даже рекламу... smile_rt_40.png
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

выведи в своём телевизоре цветность в 0 и пару месяцев посмотри его... А после того, как привыкнешь "смотреть на мир" в "чёрно-белом варианте",- возьми и включи ЦВЕТ! Цельный день будешь наслаждаться и смотреть... - даже рекламу...
вот она..любовь... haha_rt_56.gif
но ведь мужчины порой выбирают себе в жены "простых" дам,которые будут сидеть дома,готовить есть,гладить итд,а потом чему то удивляются...значит надо быть с той.которая красивая,умная,и ..............
как любовницы ,например.
Сообщение отредактировала Анжела, Россия, Тверь (автор поста) 16.06.2011 12:40

Анжела, Россия, Тверь писала:
вот она..любовь... но ведь мужчины порой выбирают себе в жены "простых" дам,которые будут сидеть дома,готовить есть,гладить итд,а потом чему то удивляются...значит надо быть с той.которая красивая,умная,и .............. как любовницы ,например.
Анжелочка... Если женщина красива, то её красоту рано или поздно заметит и оценит кто-нибудь другой - и не факт, что твоя "красота" тебя не покинет.(((
А ежели "умная и ....." - то на её фоне сам когда- и где-нибудь можешь выглядеть "в неприглядном свете"...(((
... нам это надо?
да и потом - красивые и умные не будут готовить тебе ежедневно иль стирать...)))
...оно им надо?
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анжелочка... Если женщина красива, то её красоту рано или поздно заметит и оценит кто-нибудь другой - и не факт, что твоя "красота" тебя не покинет.((( А ежели "умная и ....." - то на её фоне сам когда- и где-нибудь можешь выглядеть "в неприглядном свете"...((( ... нам это надо? да и потом - красивые и умные не будут готовить тебе ежедневно иль стирать...))) ...оно им надо?
о ужас...
ну тогда...не понимаю мужчин,которые жалуются на жен своих...
то,что красивая--значит не хозяйственная.это конечно,Алексей,ерунда полнаяsmile_rt_40.png biggrin_rt_40.png
а у Вас.я так понимаю вариация одна,по-поводу жен, не приметная, серая, и погруженная в быт?или как?мне интересно air-kiss_rt_46.gif

жалуются - чтоб посочувствовали ... утешили.
как бы ты отреагировала на меня, если б в мои 24 я сказал тебе: "А моя красавица мне давеча ТАКУЮ изумительную ночь устроила!!!"
Счастив - молчи! smile_rt_40.png
...
красивая, конечно же, может быть хозяйственной... но какая же она дура при этом! biggrin_rt_40.png
...
ну мы ж не обо мне щас речь ведём... - о мужчинах вааще.
Я для тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ неинтересен...
Анжела, Тверь, 36 лет.

жалуются - чтоб посочувствовали ... утешили. как бы ты отреагировала на меня, если б в мои 24 я сказал тебе: "А моя красавица мне давеча ТАКУЮ изумительную ночь устроила!!!" Счастив - молчи! ... красивая, конечно же, может быть хозяйственной... но какая же она дура при этом! ... ну мы ж не обо мне щас речь ведём... - о мужчинах вааще. Я для тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ неинтересен...
для меня конечно брак, это немного другое...
я поражаюсь,на какие "жертвы" идут мужчины,лишь бы жить ПРОСТО СПОКОЙНО..это же не интересно..и скучно...
Алексей,а если ты встретишь красотку, и все в ней будет идеально,ты все равно не будешь с ней жить ,жениться итд..а женишься на "такой"?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

.......Жизнь не река, она противоречье.... Вот выйдешь из дома с твёрдым намерением посетить булочную..... А проснёшься Бог знает у кого..... И это при наличии принципов! Что Вы на это скажите?

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
.......Жизнь не река, она противоречье.... Вот выйдешь из дома с твёрдым намерением посетить булочную..... А проснёшься Бог знает у кого..... И это при наличии принципов! Что Вы на это скажите?
...хорошо хоть не в покойницкой !...

Анжела, Россия, Тверь писала:
для меня конечно брак, это немного другое... я поражаюсь,на какие "жертвы" идут мужчины,лишь бы жить ПРОСТО СПОКОЙНО..это же не интересно..и скучно... Алексей,а если ты встретишь красотку, и все в ней будет идеально,ты все равно не будешь с ней жить ,жениться итд..а женишься на "такой"?
мне кажется, что красивые и умные женщины часто идут на бОльшие жертвы, чтобы ПРОСТО родить СЕБЕ ребёнка ...
...
нормальные мужики всегда стараются найти себе дорогу по пути наименьшего сопротивления... -( как и вода )
...
мои "идеалы" уже ТАК далеко от "реальных женщин", .... что "идеальную красотку" не найду - 100%.
"Вновь пожить вместе" -... а почему бы и нет?
"Жениться" ?... А это как? Поклясться в любви "до гроба"? Поставить штамп в паспорте? В церкви обвенчаться? Или просто представить "избранницу" в своём узком семейном кругу?

Да-да,простите,с ядом я перепутала,но не суть это,померла же все таки...Я на такое ради мужчины не способна ...
Джульетта - эгоистка! Она умерла не РАДИ мужчины, а ради СВОЕГО чувства к нему: они ж все там были верующие - и знали, что воссоединятся на небесах.
Вот если б она поменьше ерепенилась и залетела от него... а потом в одиночку растила ЕГО ребёнка (Ромео после этого неприменно убили бы) - вот это была бы Любовь!
Замужем

Джульетта - эгоистка! Она умерла не РАДИ мужчины, а ради СВОЕГО чувства к нему: они ж все там были верующие - и знали, что воссоединятся на небесах. Вот если б она поменьше ерепенилась и залетела от него... а потом в одиночку растила ЕГО ребёнка (Ромео после этого неприменно убили бы) - вот это была бы Любовь!
Так может она и залетела,только из-за дури своей и заметить этого не успела.Вообще о какой Любви там можно говорить,там все события заняли максимум 2 недели!Если уж так хотели они быть вместе-надо было втихушку уехать куда-нибудь подальше.Тогда земля большая была,вряд ли бы их искать стали.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

...хорошо хоть не в покойницкой !...
Значит тоже случалось?
Анжела, Тверь, 36 лет.

даа...после прочтения форума, мой интерес к мужчинам все больше угасает haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
вечная "бесполезная" борьба---кто умнее---Мужчина или Женщина...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Значит тоже случалось?
да типун Вам на язык!... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.