загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
- cos
Анна,давно Вас не былоsmile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
нет уж... пускай кой-кто помоложе её "летать учит"...
Жаль конечно.... Но если желание искреннее, то снисходит.... ээээ ....сообразительность, и случается совершенно невозможное! Я много раз проверял - если на достижение истинной ЦЕЛИ совершенно безумно расходуются все имеющиеся ресурсы то - УДАЁТСЯ!!!! Очень сильные ощущения.... А так Вы правы - поставить МЕЧТУ на ежедневную эксплуатацию не удается никому. Зато сколько воспоминаний......
Анжела, Тверь, 36 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Жаль конечно.... Но если желание искреннее, то снисходит.... ээээ ....сообразительность, и случается совершенно невозможное! Я много раз проверял - если на достижение истинной ЦЕЛИ совершенно безумно расходуются все имеющиеся ресурсы то - УДАЁТСЯ!!!! Очень сильные ощущения.... А так Вы правы - поставить МЕЧТУ на ежедневную эксплуатацию не удается никому. Зато сколько воспоминаний......
Сергей,Вы меня так просто отдаете в руки Папы?))))))
у меня есть дядя-любовьsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

- cos
спасибо... umnik2_rt_46.gif
так-с... - посмотрим будут ли другие варианты...)))))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
хватит... проходили... у нас с Вами хороший опыт безумных расходов ресурсов во времена СССР-ии. И с чем мы с Вами оказались? smile_rt_40.png С лысиной на голове - и у рабитого корыта!
Так что "переходим на режим энергосбережения"... и на крейсерской скорости продолжаем сканировать обстановку. А на "форсаж" коли потребуется - всегда сможем перейти smile_rt_40.png ... но ненадолго biggrin_rt_40.png

Анжела, Россия, Тверь писала:
Сергей,Вы меня так просто отдаете в руки Папы?)))))) у меня есть дядя-любовь
заботливые "руки папы" тебя ещё под венец поведут... smile_rt_40.png эх, наквасимся мы тогда с Сергеем за Ваше здравие! biggrin_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

хватит... проходили... у нас с Вами хороший опыт безумных расходов ресурсов во времена СССР-ии. И с чем мы с Вами оказались? С лысиной на голове - и у рабитого корыта! Так что "переходим на режим энергосбережения"... и на крейсерской скорости продолжаем сканировать обстановку. А на "форсаж" коли потребуется - всегда сможем перейти ... но ненадолго
кошмар...мужчины...что с вами твориться...надо выбирать то,что хочется,тем более Вы не простые,а ЗОЛОТЫЕ..и можете себе позволить,заманивать мозгами дам
Сообщение отредактировала Анжела, Россия, Тверь (автор поста) 17.06.2011 15:46
Анжела, Тверь, 36 лет.

заботливые "руки папы" тебя ещё под венец поведут... эх, наквасимся мы тогда с Сергеем за Ваше здравие!
хахаха..наивные...квас будешь питьsmile_rt_40.png

хахаха..наивные...квас будешь пить
квасом будет твой "избранник-камикадзе" жажду утолять... biggrin_rt_40.png
а мы с Серёгой напьёмся - и будем искать новую дивергенцию нашего лже-плоского пространства, ...интегрируя его во времени...
Анжела, Тверь, 36 лет.

квасом будет твой "избранник-камикадзе" жажду утолять... а мы с Серёгой напьёмся - и будем искать новую дивергенцию нашего лже-плоского пространства, ...интегрируя его во времени...
Торгово-рыночное у вас отношение,однакоsmile_rt_40.png

кошмар...мужчины...что с вами твориться...надо выбирать то,что хочется,тем более Вы не простые,а ЗОЛОТЫЕ..и можете себе позволить,заманивать мозгами дам
из того чего хочется - мы выбираем то чего можется... smile_rt_40.png (с допуском es где-то по квалитету IT12... biggrin_rt_40.png )
Анжела, Тверь, 36 лет.

из того чего хочется - мы выбираем то чего можется... (с допуском es где-то по квалитету IT12... )
Хочу---Но не могу,потому что не хочу
или хочу-но не могу?
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

"Мужчины уходят к другим женщинам не столько из-за желания удовлетворить свои с-суальные потребности, сколько ради желания видеть в их глазах восхищение собой." Мне кажется, что это так и есть! bye_rt_52.gif
Анжела, Тверь, 36 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
"Мужчины уходят к другим женщинам не столько из-за желания удовлетворить свои сексуальные потребности, сколько ради желания видеть в их глазах восхищение собой." Мне кажется, что это так и есть!
ага

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
"Мужчины уходят к другим женщинам не столько из-за желания удовлетворить свои сексуальные потребности, сколько ради желания видеть в их глазах восхищение собой." Мне кажется, что это так и есть!
... и неважно где будет проявлено это восхищение - за столом переговоров или в постели ??? biggrin_rt_40.png
...
Вы наверное хотели сказать - "ходят" ? nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 18.06.2011 00:00

Торгово-рыночное у вас отношение,однако
да время, блин, такое пошло - везде один сплошной базар... smile_rt_40.png

Хочу---Но не могу,потому что не хочу или хочу-но не могу?
"не хочу" - потому что "не смогу"! huh_rt_40.png

- cos
... ну я ж просил инетом не пользоваться...))))
...
ах, - у тебя 2 высших... тогда поздравляю - ты ещё не всё забыла!
ответ, конешно же, не верный... но за знание cos добавляем балл, а за "-" перед ним - второй... в итоге - твёрдая 4.
smile_rt_40.png

спасибо... так-с... - посмотрим будут ли другие варианты...)))))
если других вариантов нет, то упрощаем вопрос:
помните ли вы - как извечь квадратный корень из "минус единицы"? smile_rt_40.png ...а кубический? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

... ну я ж просил инетом не пользоваться...)))) ... ах, - у тебя 2 высших... тогда поздравляю - ты ещё не всё забыла! ответ, конешно же, не верный... но за знание cos добавляем балл, а за "-" перед ним - второй... в итоге - твёрдая 4.
Апелляция!!!
Какой был вопрос - такой и ответ!!!

$ sin x dx = -cos x + C
Проверка: производная от (- cos x) = sin x
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.