загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А я много разных наук знаю.... Если что-то не работает - это физика, если шибко пахнет - то химия, а если что-то зелёное или извивается - биология... А вот всю эту высшую математику интересным женщинам лучше всего руками объяснять. Извиняюсь, я хотел сказать - на пальцах...
а я и не сомневалась,что Вы у нас самый эрудированный angel_rt_54.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif
Анжела, Тверь, 36 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
жаль... жаль... Анжелочка, а давай я тебя... удочерю! ...виртуально ))) ... у меня моей дочуре как раз - почти как тебе (25 скоро). Только она, поганка, в Европу к лёгкой жизни слиняла. А ты тут - рядышком. Я тебя буду в зоопарк водить и мороженым кормить... У вас там в Твери зоопарк есть?
а давай...папаочка flirt_rt_70.gif
в Европе жизнь не легкая...люди там просто совершенно другие,мне там очень нравится,пафоса нет....все улыбаются... sm260.gif
Ну тогда вот три нет:
1.Я не ем сладкого
2.Не люблю клубы
3.Не люблю купаться...плавать не умею
а так,что пожелаетеsmile_rt_40.png)) air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

А я много разных наук знаю.... Если что-то не работает - это физика, если шибко пахнет - то химия, а если что-то зелёное или извивается - биология... А вот всю эту высшую математику интересным женщинам лучше всего руками объяснять. Извиняюсь, я хотел сказать - на пальцах...
на пальцах - это хитомантия...
... или с-сология biggrin_rt_40.png
но подмечено верно - нужен "тесный контакт" учителя с учеником!
Анжела, Тверь, 36 лет.

на пальцах - это хитомантия... ... или сексология но подмечено верно - нужен "тесный контакт" учителя с учеником!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif хахаха,вот ты хитрец...папочка

Анжела, Россия, Тверь писала:
а давай...папаочка в Европе жизнь не легкая...люди там просто совершенно другие,мне там очень нравится,пафоса нет....все улыбаются... Ну тогда вот три нет: 1.Я не ем сладкого 2.Не люблю клубы 3.Не люблю купаться...плавать не умею а так,что пожелаете))
пункт 3 - отметаем сразу!
как можно что-то не любить, когда это не умеешь. Научись... - тогда и решай нравится тебе это или нет.
Ставим задачу: научить плавать Анжелу.
Дано: река Волга - 1 шт, девушка Анжела - 1 шт.
Требуется доказать: девушка сможет не потонуть.
Доказательство:
Состав Волги - 100% аш-два-о. Плотность 1000 г/литр
Состав Анжелы - 60% аш-два-о, 35% - органика, 5% - неорганика. Средняя плотность - 1036 г/л. НО : есть воздух в легких!!! Который не даст потонуть, если полностью надолго не выдыхать.
Вывод: если не пытаться вылезти "по пояс" из воды, барахтаясь непрерывно от страха потонуть, а находиться "по нос" в воде и глубоко вдыхать, медленно шевеля ногами и руками - то можно и Волгу переплыть.
... учи "теорию"! практические занятия - как только вода станет тёпленькой...
Анжела, Тверь, 36 лет.

пункт 3 - отметаем сразу! как можно что-то не любить, когда это не умеешь. Научись... - тогда и решай нравится тебе это или нет. Ставим задачу: научить плавать Анжелу. Дано: река Волга - 1 шт, девушка Анжела - 1 шт. Требуется доказать: девушка сможет не потонуть. Доказательство: Состав Волги - 100% аш-два-о. Плотность 1000 г/литр Состав Анжелы - 60% аш-два-о, 35% - органика, 5% - неорганика. Средняя плотность - 1036 г/л. НО : есть воздух в легких!!! Который не даст потонуть, если полностью надолго не выдыхать. Вывод: если не пытаться вылезти "по пояс" из воды, барахтаясь непрерывно от страха потонуть, а находиться "по нос" в воде и глубоко вдыхать, медленно шевеля ногами и руками - то можно и Волгу переплыть. ... учи "теорию"! практические занятия - как только вода станет тёпленькой...
Ну ты,Папа,даешь...угробишь дочуру,в такой ЧИСТОЙ речке....
как настрой?

хахаха,вот ты хитрец...папочка
а для "доченьки" "на пальчиках" - это анатомия! smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

а для "доченьки" "на пальчиках" - это анатомия!
haha_rt_56.gif а я думала,это арифметика

Ну ты,Папа,даешь...угробишь дочуру,в такой ЧИСТОЙ речке.... как настрой?
ну я конечно ж понимаю, что тебе проще и комфортнее было бы учиться плавать где-нибудь на Сейшелах...(там вода солёная и её плотность аж 1040). Но как говорится: тяжело в учении - легко в бою!

а я думала,это арифметика
выросла ты уж из возраста, когда "арифметика - по пальчикам". Назубок надо знать сколько будет 47:23 ... smile_rt_40.png не делится? вот то-то же... tongue_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

ну я конечно ж понимаю, что тебе проще и комфортнее было бы учиться плавать где-нибудь на Сейшелах...(там вода солёная и её плотность аж 1040). Но как говорится: тяжело в учении - легко в бою!
Папа...мне без разницы где учиться,только не в грязи, можно и на Мальдивах, насколько хватит моих денег,туда и поплыву air-kiss_rt_46.gif

Папа...мне без разницы где учиться,только не в грязи, можно и на Мальдивах, насколько хватит моих денег,туда и поплыву
а мне показалось - когда по ремонтируемому мостику ехал - что Волга в ваших краях ещё чистенькая... wink_rt_40.png
а из "прозрачных мелких недалёких" вод могу предложить только нашу Ижору ... но в ней больше 10 секунд не проплаваешь - "ключевой" её исток совсем рядышком. biggrin_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

а мне показалось - когда по ремонтируемому мостику ехал - что Волга в ваших краях ещё чистенькая... а из "прозрачных мелких недалёких" вод могу предложить только нашу Ижору ... но в ней больше 10 секунд не проплаваешь - "ключевой" её исток совсем рядышком.
это так кажется...грязи очень много...мой дом , кстати,прямо на берегуsmile_rt_40.png)))))под тем самым ремонтируемым мостикомsmile_rt_40.png)

это так кажется...грязи очень много...мой дом , кстати,прямо на берегу)))))под тем самым ремонтируемым мостиком)
та-а-ак... а я собирался в "среднем течении" Вологи-матушки поплавать... что-ж тогда там творится?
... так выходит, что в последние пару месяцев я уже 3 раза над тобою проезжал?... вот уж не думал, что страна наша такая маленькая)))).
Но жить на Волге - и не уметь плавать... - .... ????
Может ты ещё и рыбалку не любишь?
Анжела, Тверь, 36 лет.

та-а-ак... а я собирался в "среднем течении" Вологи-матушки поплавать... что-ж тогда там творится? ... так выходит, что в последние пару месяцев я уже 3 раза над тобою проезжал?... вот уж не думал, что страна наша такая маленькая)))). Но жить на Волге - и не уметь плавать... - .... ???? Может ты ещё и рыбалку не любишь?
рыбалку я обожаюsmile_rt_40.png))но только в Тверце smile_rt_40.png))
ну вот,ты надо мной,а я и не заметилаsmile_rt_40.pngВот он,настоящий угодникsmile_rt_40.png

рыбалку я обожаю))но только в Тверце )) ну вот,ты надо мной,а я и не заметилаВот он,настоящий угодник
ну - слав-бо!... а то я уж думал - у нас не найдётся взаимных интересов...)))
...угодник???
Вы уже целых 3 раза были "подо мною" - а я такой-сякой даж не почувствовал учащённого сердцебиения...(((((
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Состав Анжелы - 60% аш-два-о, 35% - органика, 5% - неорганика. Средняя плотность - 1036 г/л.
Коллега! Мне кажется в Ваши расчёты вкралась ошибка.... Анжела - это Небесное Создание!!! Там другие законы... Уж больно она на Фею похожа! Тут из информационных технологий надо. Если правильно подобрать заклинание, то она ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ выполнит.....

Коллега! Мне кажется в Ваши расчёты вкралась ошибка.... Анжела - это Небесное Создание!!! Там другие законы... Уж больно она на Фею похожа! Тут из информационных технологий надо. Если правильно подобрать заклинание, то она ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ выполнит.....
нет уж... пускай кой-кто помоложе её "летать учит"... smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Мудрый Сергей..как прекрасно слышать от Вас такие слова sm122.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Девушки!!! Что будет если проинтегрировать синус? (только инетом для подсказки чур не пользоваться!)
- cos
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.