загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
это баба дура,если зная о женатости мужчины,с ним спит..а так,секс без обязательств--это чисто женская вина)))))))))))
а обязательства без "5+"-бального с-са - это чисто мужская глупость... smile_rt_40.png
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
а обязательства без "5+"-бального секса - это чисто мужская глупость...
все читсА как никогда biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

все читсА как никогда
никогда-никогда ??? ohmy_rt_40.png ...всё - когда-нибудь да случается... даж крокодилы летают... huh_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
никогда-никогда ??? ...всё - когда-нибудь да случается... даж крокодилы летают...
ага....залетели крокодилы...да конечно,пусть мужчины делают что хотят...их проблемы,главное держать все в тайнеsmile_rt_40.png) ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...и даже не будешь спрашивать - а где мне, беременной, найти папу для ребёнка ?!
А ты сможешь ответить?))))
Если суждено, то найду обязательно. Есть ещё на свете хорошие мужчины!
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анна, Россия, Магнитогорск писала:
А ты сможешь ответить?)))) Если суждено, то найду обязательно. Есть ещё на свете хорошие мужчины!
действительно....будем ходить и спрашивать у прохожих.... haha_rt_56.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

А ты сможешь ответить?)))) Если суждено, то найду обязательно. Есть ещё на свете хорошие мужчины!
...вставай, значит в очередь за щастьем - твой номер будет следующий после...ээээ...Катерины по-моему ! )))))
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
интересно, зачем женатым знакомства, не проще развестись и гулять направо и налево???
в детстве в шпионов не наигрались, поэтому и не разводятся biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

...вставай, значит в очередь за щастьем - твой номер будет следующий после...ээээ...Катерины по-моему ! )))))
Вы не слишком самодовольны, молодой человек?))))
Анжела, Тверь, 36 лет.

он шутит biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

не , это вы девушка слишком юны и наивны ! biggrin_rt_40.png
Александра, Украина, Прилуки, 48 лет
Александра, Украина, Прилуки, 48 лет.

это баба дура,если зная о женатости мужчины,с ним спит..а так,секс без обязательств--это чисто женская вина)))))))))))
Я,согласна с вашим высказыванием.Если женщина сама не против встретиться с женатым,то что-же требовать верности птом от своего.
Макс, Пермь, 56 лет.

он шутит
...да какие уж шуточки тут - шутки были при зачатии ! ...а щас уже часть 2 - драма (что мне теперь делать?), потом будет часть 3 - трагедия (Где мне взять папу?)

...поднять темы с форума ? cool_rt_40.png
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Александра, Украина, Прилуки писала:
Я,согласна с вашим высказыванием.Если женщина сама не против встретиться с женатым,то что-же требовать верности птом от своего.
где логика.....
мужчины изменяют однозначно не из-за того, что жена когда-то встречалась с женатиками........................
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

вот-супер ответ-мне очень нра ( с позволения):

Я-женат,2-е детей.В настоящее время живу один,хоть и не разведен,семья у нас крепкая хоть и не вместе(почему не спрашивай-это временно).Так вот,я в Питере,а жена с детьми далеко(и даже не в Леноласти),-и мне,как мужчине,нужен СЕКС,постоянный СЕКС(иначе что я за мужчина).....Когда жена приезжает-с этим проблем нет,а когда ее нет.....то что?-правильно,то,о чем ты задавала вопрос-поиск девушки/женщины для СЕКСА....(я же не буду,извеняюсь,дрочить-мне нужен нормальный,полноценный СЕКС....)и за него я не плачу-все по взаимности....и Леночка,поверь мне,никто из девушек не был в обиде ....Вот такая история,Лен...)))))))))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Чего только не преподносит нам судьба...и кого тоже, если жить искючительно по ней.Легче столоваться где то, чем разнообразить меню у себя в доме.И детей вырастить сейчас не цель...как и дом построить, посадить дерево.Потреблятьи еще раз потреблять.
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

...ну Таня ?! ...ты то откуда это знаешь ?! ))))))))))
...удивлен? чего только не узнаешь от уважаемых форумчан.... wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

О Анжела! Как вы еще ююю..., лет, через несколько, вспомните об этом... tongue_rt_40.png Представляю, как вы своей клиентке, вот, так в лоб: "вы-дура!!!" lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 14.06.2011 22:23
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Каждый счастлив по-своему, кто с женатиками, кто в одиночестве, кто в семье. Каждый выбирает что ему надо по жизни - счастье, страдания, страсть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.