загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Честно-честно???
Вам дать ссылку на сайт про "с-свайф"? ...там кажется "некоторые" ищут себе "подруг"... Только с Вашими скромными фотками делать там нечего...))))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Вам дать ссылку на сайт про "сексвайф"? ...там кажется "некоторые" ищут себе "подруг"... Только с Вашими скромными фотками делать там нечего...))))
Да я туда и не собираюсь!Мне и здесь неплохо.)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да я туда и не собираюсь!Мне и здесь неплохо.)))
А фотки,если что можно всякие разные наделать...)))

я...уже...это понял...))))
как и то, что Вам и на Волге-матушке "неплохо"...
...увы - но хорошо, пожалуй, только там где нас нет...(((
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Это то же самое ,что спросить:Зачем женатым любовницы? biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Именно мужья чьи жены так консервативны и строги в основном и гуляют. Я считаю что периодически в отношенях должна проскакивать искринка, чтоб они снова и снова разгорались. Нереально раз полюбив пронести эту любовь через всю жизнь без допинга. Я не говорю о разгуле обоих партнеров, но различные "мелкие шалости" лучше совместные (даже просто флирт), сделают отношения чище и длительнее).
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2011 12:09
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Россия, Магнитогорск писала:
Это верно) Лишь бы переспать, а за свои действия почти никто отвечать здраво не может...
это ты про себя щас ? ))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наверно каждый,что ищет,то и находит..На этом сайте тоже многие не прочь поразвлекаться и поиграть...
...да! ...поиграй со мной! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А мне очень приятно, что тут есть мужчины, для которых отношения вне брака (при наличии жены;)) -не приветствуются и даже активно осуждаются. Жаль, что в жизни я таких не встречала)))
а в жизни таких и нет! это тут на форуме все виртуальные моралисты - а в жизни-то они ...огого ещо какие альфа-самцы! ))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
А иногда, мужчины, сами предлагают сходить на лево(под контролем), а потом, думают, что-же жена, так далеко пошла-то...
...ну Таня ?! ...ты то откуда это знаешь ?! ))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Бред..Вы статистику изучите сколько женщин на одного мужчину приходится. Я не сторонница таковых отношений, но Ваш максимализм "убивает".
...да !!! ...именно в этом на мой и ещё нескольких учёных взгляд и лежит корень проблемы!
предложение превышает спрос - вот женщины и демпингуют доступностью и ценой! )))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

конкурс "мисс гдепапа" в бикини будем делать или топлесс ? rolleyes_rt_40.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
я очень люблю борщ! просто обожаю!!! ... и что - я теперь должен ежедневно им наслаждаться? а кто-то рядом в соседних пещерках замечательно готовит уху... солянку... окрошку... харчо, наконец... сижу - обливаюсь слюнками - но упрямо продолжу поглощать только борщ! он хороший... родной... любимый... и зачем мне это наказанье???
О! Я посмотрела бы на вас, когда ваша супруга о матриархате вспомнила... lol_rt_40.png
Сейчас многим подавай легкость в отношениях...но все знают, что отношения выстраивать очень и очень не легко...здесь работа нужна, а не расслабуха.
Семья держиться на определенных принципах( если цель- воспитание нормальных детей с нормальными взглядами на жизнь) или на обоюдных условиях. Каждому- свое.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Именно мужья чьи жены так консервативны и строги в основном и гуляют. Я считаю что периодически в отношенях должна проскакивать искринка, чтоб они снова и снова разгорались. Нереально раз полюбив пронести эту любовь через всю жизнь без допинга. Я не говорю о разгуле обоих партнеров, но различные "мелкие шалости" лучше совместные (даже просто флирт), сделают отношения чище и длительнее).
Юленька... Вы мудры не по-годам...! smile_rt_40.png
Всё что мужчина не получает "в семье" - он рано или поздно захочет "попробовать на стороне"...
а женщины... нет - у вас более "строгое" воспитание (я имею в виду эволюцию wink_rt_40.png ). Но флирт - как минимум - вам только на пользу ! biggrin_rt_40.png

Это верно) Лишь бы переспать, а за свои действия почти никто отвечать здраво не может...
...такое ощущение, что мы (мужчины) "спим" сами с собою... или с марсианками... мы вас что - насилуем ??? ph34r_rt_40.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
А мне очень приятно, что тут есть мужчины, для которых отношения вне брака (при наличии жены;)) -не приветствуются и даже активно осуждаются. Жаль, что в жизни я таких не встречала)))
Вик..., если не секрет - покажи нам с Максом ЕГО. Мы этого виртуальщика враз на чистую воду выведем... angry_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
О! Я посмотрела бы на вас, когда ваша супруга о матриархате вспомнила... Сейчас многим подавай легкость в отношениях...но все знают, что отношения выстраивать очень и очень не легко...здесь работа нужна, а не расслабуха. Семья держиться на определенных принципах( если цель- воспитание нормальных детей с нормальными взглядами на жизнь) или на обоюдных условиях. Каждому- свое.
ой, любите вы - женщины - всё усложнять...
ежели подходить к "выстраиванию отношений" как к "трудной работе" - то лучше её и не начинать.
ПРОЩЕ надо жить... и радоваться тому, что тебе преподносит СУДЬБА. полагаю, что это и есть "нормальные" взгляды на жизнь.
А ты полагаешь, что цель - рождение и воспитание детей? smile_rt_40.png
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

это баба дура,если зная о женатости мужчины,с ним спит..а так,с-с без обязательств--это чисто женская винаsmile_rt_40.png)))))))))))
Анна, Россия, Магнитогорск, 35 лет
Анна, Магнитогорск, 35 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
это ты про себя щас ? ))))
Нет, не про себя. Я за свои поступки отвечаю и не бегу от ответственности!
Макс, Пермь, 56 лет.

Нет, не про себя. Я за свои поступки отвечаю и не бегу от ответственности!
...и даже не будешь спрашивать - а где мне, беременной, найти папу для ребёнка ?! blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.