загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
жалуются - чтоб посочувствовали ... утешили. как бы ты отреагировала на меня, если б в мои 24 я сказал тебе: "А моя красавица мне давеча ТАКУЮ изумительную ночь устроила!!!" Счастив - молчи! ... красивая, конечно же, может быть хозяйственной... но какая же она дура при этом! ... ну мы ж не обо мне щас речь ведём... - о мужчинах вааще. Я для тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ неинтересен...
Я для тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ неинтересен...
Вы в самом "СОКУ",то , что сейчас необходимо молодым красиво-умным девушкам angel_rt_54.gif ,да и тупым,то же
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

знаю - границы Евросоюза! ... а по поводу "личного": ну не знаю... мне, например, очень нравится, когда "женщины под 40" решаются на "опрометчивые решения"... несмотря ни на что. Ничего "личного"!
Убогие размышления ....неинтересно...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
даа...после прочтения форума, мой интерес к мужчинам все больше угасает вечная "бесполезная" борьба---кто умнее---Мужчина или Женщина...
Не стоит отчаиваться! Конечно, если всё проинтегрировать, то силы примерно равны.... Но возможны локальные победы!
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Убогие размышления ....неинтересно...
хорошая мысль! ...надо сказать Леониду, чтоб сделал функцию "полный игнор".
Так чтоб даже не видеть и на форумах сообщения неприятного собеседника...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Не стоит отчаиваться! Конечно, если всё проинтегрировать, то силы примерно равны.... Но возможны локальные победы!
Сергей... мне кажется, прежде чем писать подобные сообщения, девушкам надо-бы коротко рассказать основы интегрального счисления..., чтобы знали что значит "проинтегрировать"...

Я для тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ неинтересен... Вы в самом "СОКУ",то , что сейчас необходимо молодым красиво-умным девушкам ,да и тупым,то же
я-то может быть и "в соку"... но на вас - молодых - моих скромных сил уже не хватит. sad_rt_40.png

Сергей... мне кажется, прежде чем писать подобные сообщения, девушкам надо-бы коротко рассказать основы интегрального счисления..., чтобы знали что значит "проинтегрировать"...
У большинства Высшее Образование. А остальные - домашние задания с детьми делают.....
Анжела, Тверь, 36 лет.

я-то может быть и "в соку"... но на вас - молодых - моих скромных сил уже не хватит.
да ладно,заведут так заведут тебя smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

и про дифференциальное,то жеsmile_rt_40.png)))))))))))))))))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
У большинства Высшее Образование. А остальные - домашние задания с детьми делают.....
почти у всех - дети не старше среднего школьного возраста. И про интегралы им расскажут только в 11-м классе (когда уже стыдно будет мамку просить ДЗ сделать)
а насчёт ВО - ...может когда и было... но за утекшее время за ненадобностью "подрезалось". Проверим? wink_rt_40.png
Девушки!!! Что будет если проинтегрировать синус? biggrin_rt_40.png (только инетом для подсказки чур не пользоваться!)

да ладно,заведут так заведут тебя
да я -то и сам могу завести...
... в ресторанчик там - или клуб какой... но вот только "наяривать" наряду с молодежью уж не смогу - тихо так "посплю в уголочке"... happy_rt_40.png

и про дифференциальное,то же)))))))))))))))))
а про "индифферентные отношения" Вам лекцию не прочитать ?... smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

да я -то и сам могу завести... ... в ресторанчик там - или клуб какой... но вот только "наяривать" наряду с молодежью уж не смогу - тихо так "посплю в уголочке"...
а что плохого то в этом? smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

а про "индифферентные отношения" Вам лекцию не прочитать ?...
хахахаа,нет,спасибо... biggrin_rt_40.png

а что плохого то в этом?
эт щас называется "не комильфо"... sad_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

почти у всех - дети не старше среднего школьного возраста. И про интегралы им расскажут только в 11-м классе (когда уже стыдно будет мамку просить ДЗ сделать) а насчёт ВО - ...может когда и было... но за утекшее время за ненадобностью "подрезалось". Проверим? Девушки!!! Что будет если проинтегрировать синус? (только инетом для подсказки чур не пользоваться!)
не четкий вопрос
Анжела, Тверь, 36 лет.

эт щас называется "не комильфо"...
ну тогда и я дура smile_rt_40.png)Больно Вы уж,хороши,Алексей Эльдарович smile_rt_40.png

и про дифференциальное,то же)))))))))))))))))
А я много разных наук знаю.... Если что-то не работает - это физика, если шибко пахнет - то химия, а если что-то зелёное или извивается - биология... А вот всю эту высшую математику интересным женщинам лучше всего руками объяснять. Извиняюсь, я хотел сказать - на пальцах...
Анжела, Тверь, 36 лет.

эт щас называется "не комильфо"...
Толстой не правильно донес.значение этого Словаsmile_rt_40.png

хахахаа,нет,спасибо...
жаль... жаль...
Анжелочка, а давай я тебя... удочерю! ...виртуально ))) ... у меня моей дочуре как раз - почти как тебе (25 скоро).
Только она, поганка, в Европу к лёгкой жизни слиняла. А ты тут - рядышком. Я тебя буду в зоопарк водить и мороженым кормить... У вас там в Твери зоопарк есть?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Интересно, зачем женатым знакомства в интернете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.