загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

что за история с финиками, я пропустила lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну и хорошо что сам слился. нафиг он такой нужен. не любил а только ради секаса..
это да
но я б так просто и не дала, пусть бы сначала встречался со мной хоть с полгода rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это стереотип я в этих общагах 7 лет прожила, на 1 курсе большинство девочек девочками были, на 2 начали парами встречаться, ну там уже как пойдет, многие на старших курсах этими парами жили уже, после вручения диплома некоторые расставались, многие съезжали на квартиры вместе, женились.. так же как и везде
В Мед общагу ездили как в бордель haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ее так среди пацанов и звали) Не все но много))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

это да но я б так просто и не дала, пусть бы сначала встречался со мной хоть с полгода
Меня год мурыжили)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
В Мед общагу ездили как в бордель Ее так среди пацанов и звали) Не все но много))
у нас в городе училище культуры так славилось lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
но я жила в студгородке при строительной академии, небыло такого happy_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

у нас в городе училище культуры так славилось но я жила в студгородке при строительной академии, небыло такого
Там девочек мало обычно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Там девочек мало обычно)
не, поровну было, у нас было 3 направления, строительство, архитектура и экономическое, на экономическом сплошь девочки) на остальных пополам, смотря какая специальность, экологи одни девочки были, например, в общагах пополам, но и общаг 5 5-этажных) народищу куча lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не, поровну было, у нас было 3 направления, строительство, архитектура и экономическое, на экономическом сплошь девочки) на остальных пополам, смотря какая специальность, экологи одни девочки были, например, в общагах пополам, но и общаг 5 5-этажных) народищу куча
У нас в строительном очень мало девушек было)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

У нас в строительном очень мало девушек было)
У меня в группе было 17 девушек и 4 парня, включая меня. В общаге все тихо скромно было.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня в группе было 17 девушек и 4 парня, включая меня. В общаге все тихо скромно было.
в нашей на выпуске осталось 6 парней и 15 девченок lol_rt_40.png многие уже семейными были, 2 девченки даже с детьми, но учились, академку не брали даже
с детьми- не общаговские nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.09.2019 18:53
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

в нашей на выпуске осталось 6 парней и 15 девченок многие уже семейными были, 2 девченки даже с детьми, но учились, академку не брали даже с детьми- не общаговские
Институт не школа, за 10 лет не закончишь.
2академа и один повтор))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Институт не школа, за 10 лет не закончишь. 2академа и один повтор))
вот наверно не учился, а чертичем занимался там tease_rt_82.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Институт не школа, за 10 лет не закончишь. 2академа и один повтор))
Такая же фигня только на институт плюнул) заочку техникум сдал)) Сыну уже год был)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вот наверно не учился, а чертичем занимался там
Я да и работал уже)) охранником и в такси)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

вот наверно не учился, а чертичем занимался там
А то))) конечно чертичем.
Разок позанимался, теперь уже 26 лет расхлебываю.
Съездили в Крым, блин, на майские))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А то))) конечно чертичем. Разок позанимался, теперь уже 26 лет расхлебываю. Съездили в Крым, блин, на майские))
Аккуратнее надо было girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Паша, ну раз ты начал утро с интимных вопросов, то можно и тебя спросить? Как прошло твоё свидание, и было ли оно?
Про свидание не было сказано ничего.Дарья поставило условие-времяпровожнение совместное.
Татьяна-свидания не было,не ухаживал я и т.д.
И вот не верю я,что вы не помните)Я про тему.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.09.2019 05:31
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Про свидание не было сказано ничего.Дарья поставило условие-времяпровожнение совместное. Татьяна-свидания не было,не ухаживал я и т.д.
Ну и зря)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Про свидание не было сказано ничего.Дарья поставило условие-времяпровожнение совместное. Татьяна-свидания не было,не ухаживал я и т.д. И вот не верю я,что вы не помните)Я про тему.
Молодец, Паша. Не признавайся. Что было, то было между вами и никого не колышит.
Все отрицай.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр