Специально для Сказки уточняю свое понятие экономической свободы:
Я свободен (не влезая в долги) купить мерседес. Но вместо него покупаю калину. Сознательно и добровольно занижая степень своей экономической свободы. В результате я получаю абсолютно такую же свободу передвижения, как если бы я сьездил в Беларусь не на калине, а на мерседесе.
Свобода души, одиночество. Называйте это как хотите. Смысл один.
Многие говорят, что они уже привыкли, им комфортно.
Одиночество можно сравнить с курением,привыкли, втянулись и бросить эту дурацкую привычку очень тяжело. Тоже самое и с вашей свободой.
Специально для Сказки уточняю свое понятие экономической свободы:
Я свободен (не влезая в долги) купить мерседес. Но вместо него покупаю калину. Сознательно и добровольно занижая степень своей экономической свободы. В результате я получаю абсолютно такую же свободу передвижения, как если бы я сьездил в Беларусь не на калине, а на мерседесе.
Вот это лооогика. Это как сходить в нормальный туалет со всеми удобствами, но вы сознательно и добровольно сядите на ведро.
Простите за такое сравнение)
Вот это лооогика. Это как сходить в нормальный туалет со всеми удобствами, но вы сознательно и добровольно сядите на ведро.
Чем меньше женщин будут знать, что я - герой-любовник, тем больше у меня будет женщин.
Вряд ли. Женщины любят не только ушами.
А слушать о том, как вы могли бы рассекать на мерседесе, а катаетесь на ржавом ведре с гайками, увольте.
Кстати, не считаю наличие машины чем-то эдаким, не разбираюсь в марках, мне пофиг, есть ли машина или нет,но наличие мозга и умение жить в своем возрасте, считаю необходимым для мужчин.
Вряд ли. Женщины любят не только ушами.
А слушать о том, как вы могли бы рассекать на мерседесе, а катаетесь на ржавом ведре с гайками, увольте.
Кстати, не считаю наличие машины чем-то эдаким, не разбираюсь в марках, мне пофиг, есть ли машина или нет,но наличие мозга и умение жить в своем возрасте, считаю необходимым для мужчин.
Мое ведро отнюдь не ржавое. Машине менее трех лет, брал новую в салоне. Не в кредит. Расплатился сразу. Через 3000 км добавил к ее стоимости 26000 и поставил газ.
Потому что выбираете из "любовник, пенсионер, курьер".
А есть еще "путешественник, отец, музыкант" и пр. )
Нет. Я выбираю между родственными функционалами: или муж, или любовник. А вы просто в очередной раз пытаетесь подковырнуть меня. По вашей логике, пенсионер не может быть мужем. И, тем паче, он не может быть любовником.
Мое ведро отнюдь не ржавое. Машине менее трех лет, брал новую в салоне. Не в кредит. Расплатился сразу. Через 3000 км добавил к ее стоимости 26000 и поставил газ.
Для пенсионеров повторяю-я не разбираюсь в машинах. Пробег мне ни о чем не говорит.
Наличие автомобиля не столь важно. Я купила папе в свое время новую машину, только потому, что ему так было удобней ездить на дачу.
Важней другое. Но этого у вас нет.