Вообще тут люди взрослые и сами принимают решения, но мне хотелось бы отметить, что годы так быстро летят и как бы с гостевым браком у разбитого корыта не оказаться... Просто вид на разбитое корыто будет с другой стороны...
Хорошее дело браком не назовут! А союз двух людей, в такой форме, почему и нет? Людям свойственно уставать, хочется побыть одному, отдохнуть, что-б мозг не выносили, забить на все и не заниматься домашним хозяйством, пусть хоть недельку. За всех не говорю, а мне нужно личное пространство. Может не на всегда в таких отношениях застревать, но как переходный переиод, переиод адаптации и притирки, на мой взгляд, хороший вариант.
А про разбитое корыто, вот пример моего папы- приехала к нему жена из другого города, прожили они 15 лет в традиционном браке, а теперь у них свободная любофф-гостевой союз, ходят в гости друг к другу, на дачу вместе, по гостям, на родину уезжают, а постоянно жить вместе не хотят...Так, что, кроме черного и белого, есть много других цветов в жизни...каждый художник подбирает свой цвет!
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)