загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну я о себе вообще высокого мнения girl-haha_rt_70.gif молодая,красивая,выгляжу отлично. Хорошая хозяйка,экономная,ребенок воспитанный у меня. Короче сам себя не похвалишь,никто тебя не похвалишь girl-haha_rt_70.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут уже,наверное,никому неинтересен ответ на вопрос темы Но я все таки отвечу По запаху.Ферромоны-самая важная вещь!
Да, Оксана, верно ) запах должен нравиться ))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Тут уже,наверное,никому неинтересен ответ на вопрос темы
Да, ответов пока маловато ))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Валентина, Россия, Москва писала:
Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных женщин, также важны и интересны.
Если в сердце ёкнуло при взгляде на прекрасную женщину - значит, надо знакомиться!
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А их можно через монитор учуять?))
Заведи кота,момент учует)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

К своим ферромонам не принюхивался) сказать dntknw_rt_60.gif , а вот запах Baldessarini Ambre)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Заведи кота,момент учует)
Почему не гончего пса?))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

А ещё «радость моя»
Можно на ник поставить biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Почему не гончего пса?))
Кота и он должен сам смотреть на мужчин на сайте,как увидит твоего суженного, убежит и забьется под диван) Это знак :cool_rt_40.png:
Руслан, Москва, 48 лет.

Выбирают, выбирают )) каждый день на сайт как на работу ходят, посмотреть письма счастья, поглазеть на новеньких или на "стареньких" - тех, кто всё-таки вызовет неподдельный интерес и начнёт общаться. Только судя по моему опыту пребывания на сайте, чем больше выбор у мужчин, тем больше у них разбегаются глаза - одна лучше другой )).
secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Кота и он должен сам смотреть на мужчин на сайте,как увидит твоего суженного, убежит и забьется под диван) Это знак
Сделаю с точностью до наоборот)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается? Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас?
Никогда не задумывалась. А смысл? Выбор - дело добровольное, в этом вся его ценность, как-то искусственно воздействовать на него - зачем? Временно изображать из себя то, чем ты не являешься, чтобы попасть под ожидания конкретного мужчины? А что потом? С маской ходить всю жизнь не получится. Всё же хочется оставаться собой. Когда тебя выбирают, потому что ты - это ты, получается, что человек УЖЕ выделил тебя, посчитал особенной для себя. В этом вся соль)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вопрос для тех, кто ещё находится в поиске подходящего партнёра: Каждая женщина знает о себе: я прекрасна и неповторима, другой такой нет на этом свете. А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается? Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас? Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных
Я себе вообще таких вопросов не задаю biggrin_rt_40.png Какой смысл себя с кем-то сравнивать? Развиваться надо относительно себя, а не кого-либо.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А их можно через монитор учуять?))
Зуль,выходи на улицу biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Николай, Москва, м. Первомайская писал:
Интересно, а какое обращение вам нравится? Я вот бывшую свою Любимушкой называл))
Мило
Алена, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Алена, Ростов-на-Дону, 54 года.

Влад, . писал:
Как при совдепии. Пришёл в магазин, а там только докторская)) .
Хорошо, если докторская, а то ливерную подсунут)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зуль,выходи на улицу
Зачем? mosking_rt_50.gif . Там живые ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
понимаю, что на 14 стр речь уже не о том...но кто ж виноват, что на работе времени ваще не дают..))) так вот, хотела сказать, что вообще так не считаю. Что каждый человек - индивидуальность - да. Но прям прекрасна и такой больше нет...кхм..
А хто??!!
Нет, Лена, вы пальцем ткните, хто прекраснее меня?!!
Посмотри, какая шёрстку, какие глаза, какой взгляд!!!
Вот хде второго такого найдешь?!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2019 19:35
Руслан, Москва, 48 лет.

Это у меня новенький телефон))Вот,балуюсь
Красивая) biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Вопрос для тех, кто ещё находится в поиске подходящего партнёра: Каждая женщина знает о себе: я прекрасна и неповторима, другой такой нет на этом свете. А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается? Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас? Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных
Чем больше выбор, тем сложнее выбрать....Раньше в деревнях выбор был меньше, а % сложившихся пар больше и жили дружно и долго без разводов..... Сейчас выбор большой , вот и кажется, что можно найти ещё лучше.. ( причём этому обе стороны подвержены).
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр