загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Раньше в деревнях выбор был меньше, а % сложившихся пар больше и жили дружно и долго без разводов.....
Женщина - инициатор разводов. А раньше она только заикнется, как он ее поколотит немножко и она снова ноги моет и воду пьет! sarcastic_rt_50.gif

.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Влад, . писал:
Приду домой - там тоже грабли Зудит, комар ее бодай Поем борща, пельменей, чаю Вернусь к любовнице в сарай .
когда нет веры нет надежды
семен не плачет как слабак
он набирает номер любы
алло любовь ну я зайду
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Абибас?)
Завтра пойду - спрошу))))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Не у мужчин, надеюсь?)
Зря надеиссся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Некрасиво говорить о человеке в третьем лице в его же присутствии. А я пока ещё здесь. А вы меня обсуждаете )
Я Вас не обсуждал ! Я всего лишь написал , то , что Вы сами выше писали , что у вас есть человек ! wink_rt_40.png Но если я Вас затронул , то прошу прощения. smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Вопрос для тех, кто ещё находится в поиске подходящего партнёра: Каждая женщина знает о себе: я прекрасна и неповторима, другой такой нет на этом свете. А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается? Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас? Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных
Никогда не выбирал. Кто первая, у той и тапки. Наверное надо было кастинг устраивать)) может сюда бы к вам и не попал.
Наверное просто тупо баб люблю. И очень ответственно отношусь к отношениям. Есть одна и отлично. Вот еще думать как одной говорить, Что пошел к другой, второй, Что пошел к первой, а Сам за чердак и учиться, учиться и учиться)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Раньше в деревнях выбор был меньше, а % сложившихся пар больше и жили дружно и долго без разводов...
"Раньше" - это как давно?))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Никогда не выбирал. Кто первая, у той и тапки. Наверное надо было кастинг устраивать)) может сюда бы к вам и не попал. Наверное просто тупо баб люблю. И очень ответственно отношусь к отношениям. Есть одна и отлично. Вот еще думать как одной говорить, Что пошел к другой, второй, Что пошел к первой, а Сам за чердак и учиться, учиться и учиться)))
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Порой, мужчины видят со стороны женщины флирт там, где его и нет, принимая за него доброжелательность и легкость в общении. Это наша русская ментальность, улыбнулась - флиртует, заговорила - проявила интерес, не послала сразу после слова "Привет" - дает надежды. Что за глупости?
Вот не надо из контекст мои слова вырывать и смысл их менять ! nono_rt_50.gif Я написал комент конкретно про женихов, которых Вы просили обратить на Татьян-ку внимание rtfm_rt_52.gif smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Для Оксана, Россия, Москва:

Чего смешного. Пока нет первой, Не катируюсь уже. 😡
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2019 20:34
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А хто??!! Нет, Лена, вы пальцем ткните, хто прекраснее меня?!! Посмотри, какая шёрстку, какие глаза, какой взгляд!!! Вот хде второго такого найдешь?!
Ну да, ну да))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Вопрос для тех, кто ещё находится в поиске подходящего партнёра: Каждая женщина знает о себе: я прекрасна и неповторима, другой такой нет на этом свете. А задумывались ли вы, почему интересный для вас мужчина, который ищет себе пару, должен выбрать именно вас из всего количества женщин, с которыми он общается? Чем вы отличаетесь от тех женщин, кто ничем не хуже вас? Мнения мужчин об их непростом, а подчас мучительном выборе одной единственной и неповторимой из всего цветника прекрасных
По секрету. secret_rt_44.gif Если в первые 3 секунды табло "Я бы вдул" загорелось,значит переход на следующий уровень. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.11.2019 20:38
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
По секрету. Если в первые 3 секунды табло "Я бы вдул" загорелось,значит переход на следующий уровень.
Вот я всегда подозревала, что у мужчин именно это табло сначала загорается ))
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2019 20:46

Вот я всегда подозревала, что у мужчин именно это табор сначала загорается ))
Ты находишь в этом что-то противоестественное?
Замужем

Наоборот, естественное. Не все пишут это открытым текстом, вот прям как есть )

Наоборот, естественное. Не все пишут это открытым текстом, вот прям как есть )
Вот начиная со второго уровня там уже сложнее.)
Замужем

Ты находишь в этом что-то противоестественное?
Забыла выше цитатку и нажать ) и всегда это правило, ну с таблом работает? Или бывают исключения?

Забыла выше цитатку и нажать ) и всегда это правило, ну с таблом работает? Или бывают исключения?
Практически всегда. Если табло не загорелось, значит френдзона. Даже в партнёры по бизнесу без этого табло берут очень редко.
Замужем

Вот начиная со второго уровня там уже сложнее.)
Ну это понятно... если бы было всё проще, все давно были б в отношениях, наверное )
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Лучше обращать внимание на "стареньких",а новенькие,они не проверены временем,у них иллюзии,попадают в лапы бабников,значит не устойчивые,а "старенькие " доказали ,что не будут с кем попало,лапшу сумели стряхнуть,значит они заслуживают большего)))
Типа "в очередь, сукины дети! В очередь!" (С) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр