У меня было. Правда, давно. В 1999 г. устроилась на работу в больницу врачом - сразу после ординатуры. Влюбилась в медбрата. Такая вот загогулина случилась. Слишком поздно поняла, что несмотря на любовь-морковь и прочие страсти (а страсти были - искры сыпались), жить с запойным алкоголиком - месяц человек просто ангел, потом недели на две превращается в нечто прямо противоположное, - невозможно. Пользуясь служебным положением - а я тогда исполняла обязанности заведующего отделением, - подыскала ему другое, кстати, более высокооплачиваемое место работы, с чистой совестью подписала ему заявление об увольнении, и всё. С глаз долой, из сердца вон. Иначе я бы, наверное, с ума сошла.
ага, щаз. дать вам, дорогая, лишний повод для злословья в мой адрес?
позиция моя такова - не надо этого делать.
Вы переоцениваете значимость своей персоны, любезная Оксана, злословить в Ваш адрес мне давно неинтересно.
Теперь по теме. В результате опроса 16% все же обрели семью. Это достаточно много, т.е. шанс велик. Может, служебный роман для многих будет правильным выбором? (при условии, что оба свободны и ни в каких других отношениях не состоят).
мой бм это служебный роман) сначала работали вместе, по командировкам ездили, потом раззнакомились и стали встречаться) Итог: 3 года встречаний, 6 лет брака, ребенок, развод...