загрузка
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
167
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Возможность уменьшения отсутствует. Скачала прошу дополнительную на телефон уже. Но оригиналы ставить не могу
Мне телефон не предлагает опцию уменьшения, если
1) фотка была перед этим обрезана
2) получена через вацап или вайбер, т.е. уже уменьшена.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
У меня нет собачки Ещё паук дома, оказывается, жил. Пошёл полетел гулять с балкона, там не жарко, правда , но я решила, что не готова делить с ним кров.
У меня в том году мышь жила. Главное, еду не трогала. Только землю в цветочных горшках всю на подоконники выбрасывала. Полёвка. Пришлось нам расстаться girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шла с работы, гулял с хозяйкой вот такой же товарищ: щеночек лайки, 2месячный. Уж как он упал мне на сапоги, валялся да валялся, мы натетешкались с ним, как родные lol_rt_40.png
Вот знаю, что собаки - это мое.
Так грустно-грустно стало: всю жизнь собаку хочется, но не решаюсь завести: и в квартире не знаю как содержать, и пока не прокормить))

Вот вырастут дети, построят маме дом и заведу сразу... ньюфаундленда lol_rt_40.png
Или сенбернара lol_rt_40.png

Ну на худой конец маламута или сибирочку...

Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне телефон не предлагает опцию уменьшения, если 1) фотка была перед этим обрезана 2) получена через вацап или вайбер, т.е. уже уменьшена.
У меня через все эти способы пробовала, все равно не уменьшаются. Надо будет посидеть, другие варианты попридумывать

У меня нет собачки Ещё паук дома, оказывается, жил. Пошёл полетел гулять с балкона, там не жарко, правда , но я решила, что не готова делить с ним кров.
а я думаю, куда мой делся, а он к тебе по сотовой связи погостить смотался haha_rt_56.gif Теперь у кого-то еще гостить будет :cool_rt_40.png:

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Шла с работы, гулял с хозяйкой вот такой же товарищ: щеночек лайки, 2месячный. Уж как он упал мне на сапоги, валялся да валялся, мы натетешкались с ним, как родные Вот знаю, что собаки - это мое. Так грустно-грустно стало: всю жизнь собаку хочется, но не решаюсь завести: и в квартире не знаю как содержать, и пока не прокормить)) Вот вырастут дети, построят маме дом и заведу сразу... ньюфаундленда Или сенбернара Ну на худой конец маламута или сибирочку...
хорошие картинки с собачками. домой не хочу )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Шла с работы, гулял с хозяйкой вот такой же товарищ: щеночек лайки, 2месячный. Уж как он упал мне на сапоги, валялся да валялся, мы натетешкались с ним, как родные Вот знаю, что собаки - это мое. Так грустно-грустно стало: всю жизнь собаку хочется, но не решаюсь завести: и в квартире не знаю как содержать, и пока не прокормить)) Вот вырастут дети, построят маме дом и заведу сразу... ньюфаундленда Или сенбернара Ну на худой конец маламута или сибирочку...

У подруги такая! Нам большую нельзя, жалко, я бы точно взяла бы. Скорее всего, прямо хаску
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

а я думаю, куда мой делся, а он к тебе по сотовой связи погостить смотался Теперь у кого-то еще гостить будет
lol_rt_40.png
Вот надо тебе было своего сфоткать, щас бы я сзала: он/не он? girl-haha_rt_70.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

хорошие картинки с собачками. домой не хочу )
+

Вот надо тебе было своего сфоткать, щас бы я сзала: он/не он?
некада было, отловила и того ph34r_rt_40.gif передала дальше ))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А я Вам тряпочку подарю.... У ньюфаундлендов и сенбернаров слюни гроздями висят...
И у мужчин с возрастом может такое случиться. Не заводить, думаете? umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

И у мужчин с возрастом может такое случиться. Не заводить, думаете?
lol_rt_40.png

Так это у них такое при виде молодух .
да вы оптимист.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я Вам тряпочку подарю.... У ньюфаундлендов и сенбернаров слюни гроздями висят...
Спасибо) Значит, обойдемся лайкой))
Дарья, Тихвин, 42 года.

У подруги такая! Нам большую нельзя, жалко, я бы точно взяла бы. Скорее всего, прямо хаску
Дочка в хаски влюблена, не в коричневую, а ту, что с голубыми глазками. А сын, товарищ мой 180см ростом мечтает о шпице lol_rt_40.png

Но у нас кошка и точка))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Так это у них такое при виде молодух . На Вашем месте я б такую породу мужчин не заводил ))
Вы, конечно, советуете завести такого, как Вы? Вы какой породы, расскажите! girl-angel_rt_62.gif Чтобы я точно знала, какого счастья я не хочу . А где Ваша девушка, кстати, в вск? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2020 09:57
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

да вы оптимист.
Фантазееееер, ты меня называлаааа gitara.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня в том году мышь жила. Главное, еду не трогала. Только землю в цветочных горшках всю на подоконники выбрасывала. Полёвка. Пришлось нам расстаться
Не буду рассказывать, что в этом году у нас проблема с грызунами, и как в этом году мы с кошкой охотились на мыша lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не буду рассказывать, что в этом году у нас проблема с грызунами, и как в этом году мы с кошкой охотились на мыша
Кто кого? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто кого?
Я - загонщик, кошка - охотник.
На маленькую безщащитную вдвоем... победили, конечно.
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр