загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Потому что он простодушный... Незамысловатый и открытый... "Без пальцев", без пафоса, без претензий на великие знания и нравоучений... Живёт, работает, грустит, смеется... без сумасшедшинки..... не такой как мы, застрявшие здесь ))
Вы не можете так судить о тех, кто здесь. Меня удивили в Реале многие с форума. В приятном смысле удивили
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
мы его еще очень плохо знаем
И это тоже. Несколько звоночков то есть, о которых подумать стоит
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И это тоже. Несколько звоночков то есть, о которых подумать стоит
Поздно.Он бросил нас

Согласен.... Он ещё не прошёл тест местных женщин: "три круга ада", не выводящий на эмоции только самых стойких... И когда планируете начинать раскрывать эмоциональный фон Николая? ))
Уже не планируем.См. выше мое сообщение)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Смотрю ничего серьезного тут нет, одни издевки и приколы. Зря я вообще сюда забрел. Всем пока и приятного общения.
На Форуме нет. Но попробуйте пройтись по поиску по анкетам)).
Форум- большая болталка ни о чем))
Удачи give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2020 15:08
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Поздно.Он бросил нас
Знаешь, Юль, а вот сейчас обидно, прямо. Я пришла сюда в самый тяжелый момент своей разведённой жизни. И то, что я сейчас тут веселюсь - это шанс не спятить. Справлюсь с временными обстоятельствами, уйду с форума. На сайте останусь. Потому что ищу. Мне форум стал помогать прожить проблемы. А пришла я такой же, как Николай. Но все это не отменяет того, что живу я не так, как веду себя здесь! И с опытом надо уже уметь в человеке видеть то, что внутри!

Все, пойду отсюда
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Согласен.... Он ещё не прошёл тест местных женщин: "три круга ада", не выводящий на эмоции только самых стойких... И когда планируете начинать раскрывать эмоциональный фон Николая? ))
Какого фига Вы уже о его фоне тут нам рассказываете?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

А по-моему он какой-то скучный unsure_rt_40.gif

Знаешь, Юль, а вот сейчас обидно, прямо. Я пришла сюда в самый тяжелый момент своей разведённой жизни. И то, что я сейчас тут веселюсь - это шанс не спятить.
give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Все, пойду отсюда
Стооой!!! А можно кратце, за что опять человека "покусали"?)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по-моему он какой-то скучный
Опрос? sarcastic_rt_50.gif
Мы вообще ещё не знаем, какой он, Николай dntknw_rt_60.gif

Но вышел Вожделенный в белом пальто и обьявил нас курицами, не рассмотревшими душу человека!
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Он бросил нас
Подождём beach_rt_68.gif
Уж если даже Леха- лётчик тут остался, то значит шансы есть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вообще не трогали! Знакомились. Бибизян пришёл и нам всех опустил. Сижу опущенная, чо girl-cray_rt_68.gif

Знаешь, Юль, а вот сейчас обидно, прямо. Я пришла сюда в самый тяжелый момент своей разведённой жизни. И то, что я сейчас тут веселюсь - это шанс не спятить. Справлюсь с временными обстоятельствами, уйду с форума. На сайте останусь. Потому что ищу. Мне форум стал помогать прожить проблемы. А пришла я такой же, как Николай. Но все это не отменяет того, что живу я не так, как веду себя здесь! И с опытом надо уже уметь в человеке видеть то, что внутри! Все, пойду отсюда
Ну не расстраивайся ты так.Если кроме шуток - то я,например,хоть и зарегистрировалась здесь 2 года назад,но года 1,5 вообще сидела не отсвечивала,просто читала форум.Это мне действительно помогало переживать внутренние личные проблемы.Постепенно я привыкла к людям,вдохнула в себя воздух форума,прониклась этой жизнью и сейчас мне здесь легко и спокойно.А Николай - он с корабля на бал,видимо.Пришел наверняка в растрепанных чувствах,как и все мы,после пережитого.А тут такая веселуха,стеб.Не понял что это не над ним.Может если побудет здесь,на сайте,подольше,поймет что к чему и вернется уже на форум,кто знает.....
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я не сужу, а рассуждаю..... И не противоречу Вам.... Удивили все, и я бы тоже удивил.... Я уже говорил Вам, что и я здесь не такой как там - в Реале... https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic29289/?page=25#msg2467745 И Вы обвинили меня в раздвоении
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
— Уильям Шекспир

Вообще не симпатичны мне мужчины, поднимающие свою самооценку за счёт опускания женщин. Ничего с собой поделать не могу!

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну что тут у вас?
У нас Николай, готовый проштамповаться с возлюбленной) Но чо-то как- то фиг его знает...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Поднимайтесь, Юлия (протянул руку) У меня даже в мыслях не было того, чего Вы обо мне напридумывали ))
Bibizyan! Dadarek’ grel kanants’ meknabanut’yunnery: kanayk’ hognel yen:
angry_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не кусали. Наоборот, дифирамбов напели. Евгений даже заревновал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну не расстраивайся ты так.Если кроме шуток - то я,например,хоть и зарегистрировалась здесь 2 года назад,но года 1,5 вообще сидела не отсвечивала,просто читала форум.Это мне действительно помогало переживать внутренние личные проблемы.Постепенно я привыкла к людям,вдохнула в себя воздух форума,прониклась этой жизнью и сейчас мне здесь легко и спокойно.А Николай - он с корабля на бал,видимо.Пришел наверняка в растрепанных чувствах,как и все мы,после пережитого.А тут такая веселуха,стеб.Не понял ч
Я пыталась предупредить. И ты права, мы тут все эту школу прошли. Я тоже не сразу высунулась. И по носу мне норм надавали. Но я не то, чтобы выстояла... Я в какой то момент вообще поняла, что форум мне помогает. И пока я тут поднимаю своё настроение, горит зелёная лампочка он-лайн в моей анкете, а значит, шансы растут!

Кстати, а чего, страдать надо было прилюдно, а не веселиться ? swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр