загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну хоть бы когда до шорт дошел - то можно было и остановицца
Не, ну ты, прям, торопыга sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я сухопутный моряк)) Два раза тонула в детстве. Братья откачали и вынесли вердикт: кому-то (т.е. им) Судьба ходить в море, а кому-то (т.е.мне) - ждать на берегу. Больше решили не рисковать. Ведь должен же кто-то ждать моряка на берегу с горячим чаем и свежими ароматными булочками.
Я четыре раза тонул на судне, два раза в Черном море, один раз в Средиземном и один раз в Атлантическом океане. А еще два раза горели, пожар это вообще самое страшное, что может быть на судне. И ничего, работаю дальше.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я протестую! Требую дополнения: мальчики не в отношениях
Сейчас самые пугливые могли поддаться настроению и последовать за самыми смелыми. А теперь все пропало girl-cray2_rt_76.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я протестую! Требую дополнения: мальчики не в отношениях
Протест принять! (Видно сразу, помощница юристов растёт)))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я четыре раза тонул на судне, два раза в Черном море, один раз в Средиземном и один раз в Атлантическом океане. А еще два раза горели, пожар это вообще самое страшное, что может быть на судне. И ничего, работаю дальше.
Герой wub_rt_44.gif

Че,опять развели,да?
Нет, поняли буквально.

Героические поступки в море Николая vs Фотки в шортах Мистера Бига

Что за день сегодня girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2020 14:36

Юлия, Россия, Москва писала:
Пытались заманить, напоить и т д! Но мы рядом! На алко морская болезнь ложиться жестко - перегибом через борт (если повезёт)
Да, заманить, напоить и спать уложить.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я старый солдат и не знаю слов любви, но... Прямо голосом Казакова прочитала Ваше сообщение сейчас
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Нет, поняли буквально.
Извините,Николай,но Вам не сделать вид что Вы не слышали просьбу мое коллеги.Повторно прошу обратить Ваше внимание на то,что мы по-прежнему ждем Ваших фото по примеру нашего форумчанина clapping_rt_80.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
ЧТо??? Срочно удаляйте!
tongue_rt_40.png
Фигушки blush_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Бибизяна обидели, он только начал раскоываться, как все запротоколировано. Пошёл страдать girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Протест принять! (Видно сразу, помощница юристов растёт)))
girl-cray_rt_68.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Если бы меня не поддерживали тогда, когда я рассматривала волны после глотка вина, то в воде бы я оказалась не по своей воле, как бы
Вот)))
Когда мне сказали, что я лихо и бесстрашно шагала по перилам ограждения над обрывом набережной (я помню что-то, но смутно, на проводах младшего брата в армию)... Я поняла, что пить я не умею и не надо мне (я высоту боюсь, вообще не переношу, даже на стул встать - это мне уже высоко).
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Бибизяна обидели, он только начал раскоываться, как все запротоколировано. Пошёл страдать
А все вы,неумехи ireful3_rt_70.gif мы с ним были так близки к фото в шортах dash1_rt_102.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Извините,Николай,но Вам не сделать вид что Вы не слышали просьбу мое коллеги.Повторно прошу обратить Ваше внимание на то,что мы по-прежнему ждем Ваших фото по примеру нашего форумчанина
Николай?

Снегопад, снегопад... если женщинЫ просяяяяят gitara.gif bayan.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А все вы, неумехи мы с ним были так близки
Мы против измен! beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Бибизяна обидели, он только начал раскоываться, как все запротоколировано. Пошёл страдать
Я думаю, что эта запланированная акция была с его стороны.

Насмотрелся вчера на лавры Николая среди женского населения форума и решил тоже искупаться в нашем внимании))))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я думаю, что эта запланированная акция была с его стороны. Насмотрелся вчера на лавры Николая среди женского населения форума и решил тоже искупаться в нашем внимании))))
Я уже писала, что он страшно коварен! Как вчера он явно топил нас в глазах Николая, видела?

А все вы,неумехи мы с ним были так близки к фото в шортах
Прости нас...
Неудержимые мы....а всё потому, что изголодавшиеся girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр