загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Вань, просвети, чё за Зелёные извращения? Чо я пропустил ?
Попугай тут давно заявил, что эррегирует только на женщин в раскорячку моющих полы wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а че фото удалили? боитесь, что сглазят?
А оно было?

Вы же сами писали, что со стороны женщины готовка, уборка и весь быт и Вас не касается, где лежат отглаженные накрахмаленные полотенца. Тогда пока она это все будет делать - приносите денюжки
Ты в Евгениях запуталась)
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А оно было?
ой...с другим Евгением попутала.
Вот, как раз все искали Евгениев, вот их и развелось...
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

а че фото удалили? боитесь, что сглазят?
Какое фото? Не было здесь никогда моего фото. Оно здесь не нужно.

ой...с другим Евгением попутала. Вот, как раз все искали Евгениев, вот их и развелось...
Зачем искали? Делать вам нечего было?
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня выражение «всё по полочками» ассоциируется с порядком в голове ) Может это тоже извращение И ладно
У меня тоже каждый винтик на своей полочке
Кошкина, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Я точно такого не писал. Быт в современном мире, где люди на рабочем месте по 12-14 часов проводят, такой себе обмен.
я Вас перепутала с другим Евгением, простите))
я вообще писала о том, что женский быт - он обычно вечером после работы) мне ответили, что это если муж разрешит - работать rolleyes_rt_40.gif ну раз не разрешит, значит денех много.... и сразу все накинулись, какая я меркантильная lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2020 15:08

Вот, как раз все искали Евгениев, вот их и развелось...
Во во)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я точно такого не писал. Быт в современном мире, где люди на рабочем месте по 12-14 часов проводят, такой себе обмен.
Вот же. Мы ж тут не сами с собой разговариваем.
Мужчина написал girl-angel_rt_62.gif мы и беседуем.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic29423/?page=2#msg2489088
"домом должна заниматься жена в плане быта - стирка/готовка/уборка. Вас это видимо удивляет biggrin.gif
Муж трудиться во внешнем мире, и приходя домой должен иметь возможность покушать и отдохнуть, чтоб набраться сил для новых трудов.
А насчет полотенец - никогда не знал где они дома лежат, да и сейчас не знаю"
Кошкина, Москва, 39 лет.

Зачем искали? Делать вам нечего было?
гадания тут были, тесты разные. Все нагадали себе Евгениев.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

я Вас перепутала с другим Евгением, простите)) я вообще писала о том, что женский быт - он обычно вечером после работы) мне ответили, что это если муж разрешит - работать ну раз не разрешит, значит денех много.... и сразу все накинулись, какая я меркантильная
Вы не меркантильная) Вы домовитая)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

да не переживайте Вы так...а то с сердцем плохо станет...Вас трогать не буду
Я не переживаю, что вы))) не удивлен даже, век протребителей. Это раньше все стремились чтото дать, сейчас интересуются что можно взять....
Кошкина, Москва, 39 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не переживаю, что вы))) не удивлен даже, век протребителей. Это раньше все стремились чтото дать, сейчас интересуются что можно взять....
ну может хватит уже? Хотя бы для приличия, перечитали бы сначала все мои сообщения. А то цепляетесь к одному и гундите, гундите...какие все нехорошие..)

Все нагадали себе Евгениев.
Ненене))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Как зашедшие в хвост ветки мужчины распереживались girl-haha_rt_70.gif

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вот же. Мы ж тут не сами с собой разговариваем. Мужчина написал мы и беседуем. https://gdepapa.ru/forum/live/man....man/topic29423/?page=2#msg2489088 "домом должна заниматься жена в плане быта - стирка/готовка/уборка. Вас это видимо удивляет biggrin.gif Муж трудиться во внешнем мире, и приходя домой должен иметь возможность покушать и отдохнуть, чтоб набраться сил для новых трудов. А насчет полотенец - никогда не знал где они дома лежат, да и сейчас не знаю"
То было во времена патриархата, а сейчас у нас матриархат наступил. Там ещё и женщина мужчине пренадлежала со всеми потрохами.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Ведь глупо требовать от жены чтоб она знала где у меня лежат новые ножи на косилку и заклепки к ним, например?
Ну глупо, или нет, но я часто слышала от мужа "а ты не помнишь, куда я положил сверла (ключ на 13, коробку с переходниками - нужное вставить). Говорила ему примерный квадрат в гараже. Там и находил. Или я ему находила.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

ну может хватит уже? Хотя бы для приличия, перечитали бы сначала все мои сообщения. А то цепляетесь к одному и гундите, гундите...какие все нехорошие..)
Это форум, все высказывают свое мнение. Если мое не интересно, существует чудесный ЧС....
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интересно стало, где у нас матриархат?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Идеальная жена" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.