загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Анатолий, я заметила, Вы всегда появляетесь в темах, где каким-то образом (понятным только некоторым мужчинам) ущемляют мужское достоинство...меркантильные женщины...
И опять ошиблись. Я появляюсь когда становится скучно и хочется общения. Нажимаю на кнопку форум, и далее активная тема с новыми ответами.... и если так часто получаются тапие совпадения.... может это не совпадения????

Ровно поэтому появляюсь я тут все реже и реже, потому как душевного общения все меньше. Сплошной троллинг, и флудилка для старожилов в отношнниях. От сайта знакомств тут почти ничего не осталось... к сожалению.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ровно поэтому появляюсь я тут все реже и реже, потому как душевного общения все меньше. Сплошной троллинг, и флудилка для старожилов в отношнниях. От сайта знакомств тут почти ничего не осталось... к сожалению.
Для знакомств надо в анкеты идти

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Для знакомств надо в анкеты идти
В анкеты я хожу, но вот тут вторая беда, их очень мало тут. Пока общения на взаимных интересах не получилось... но я мониторю, и ставлю лайки, авось повезет)))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.02.2020 15:58
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В анкеты я хожу, но вот тут вторая беда, их очень мало тут. Пока общения на взаимных интересах не получилось... но я мониторю, и ставлю лайки, авось повезет)))
Может диапазон поиска расширить? Или далекое замкадье не рассматриваете?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Может диапазон поиска расширить? Или далекое замкадье не рассматриваете?
Для общения расстояние не помеха.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Жутко читать как из женщины сделали лошадь- рабыню а из взрослого мужика беспомощного, не способного себя обслужить, как ребенок с отклонениями в развитии
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2020 16:23

Юлия, Россия, Москва писала:
Жутко читать как из женщины сделали лошадь- рабыню а из взрослого мужика беспомощного, не способного себя обслужить, как ребенок с отклонениями в развитии
Вот от такого и реакция соответствующая... согласен, бред полный)
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему? Не верите, что существуют такие мужья, которые не знают где полотенце лежит?))
Я больше не верю в существование таких, что знают. umnik2_rt_46.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы не понимаете простую вещь видимо. Мужик способен себя обслужить во всем, абсолютно. Но нужно ли?
Есть и бабы кто розетки сами чинят и заборы ставят - но это же уже действительно жутко. И их намного меньше чем мужиков умеющих готовить и стирать.
Каждый должен заниматься своим делом, тогда и порядок в доме.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
вы не понимаете простую вещь видимо. Мужик способен себя обслужить во всем, абсолютно. Но нужно ли? Есть и бабы кто розетки сами чинят и заборы ставят - но это же уже действительно жутко. И их намного меньше чем мужиков умеющих готовить и стирать. Каждый должен заниматься своим делом, тогда и порядок в доме.
Как только "Евгении" между собой договорятся, то и женщинам, полагаю, станут понятнее правила, по которым они играют.
А пока в рядах мужчин разброд и шатания smile1_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic29423/?page=5#msg2489270

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Как только "Евгении" между собой договорятся, то и женщинам, полагаю, станут понятнее правила, по которым они играют. А пока в рядах мужчин разброд и шатания https://gdepapa.ru/forum/live/man....man/topic29423/?page=5#msg2489270
1. нам не к чему договариваться о чем то между собой, у каждого своя жизнь, и вместе нам не жить biggrin_rt_40.png
2. Попробуйте не играть, а начать жить, глядишь и жизнь то наладиться. wink_rt_40.png
В отношениях

1. нам не к чему договариваться о чем то между собой, у каждого своя жизнь, и вместе нам не жить 2. Попробуйте не играть, а начать жить, глядишь и жизнь то наладиться.
1.Вы вот два Евгения вещаете о прямо противоположном.
Так как разброд и шатания в мужских рядах и о единстве пожеланий к женщинам речи не идёт, то некорректно говорить "о непонимании женщинами простых вещей".

2. Я писала про мужские игры, в данном случае. Кто во что горазд.
Спасибо за заботу, она излишня, у меня всё хорошо. smile1_rt_40.png

1.Вы вот два Евгения вещаете о прямо противоположном. Так как разброд и шатания в мужских рядах и о единстве пожеланий к женщинам речи не идёт, то некорректно говорить "о непонимании женщинами простых вещей". 2. Я писала про мужские игры, в данном случае. Кто во что горазд. Спасибо за заботу, она излишня, у меня всё хорошо.
очень даже корректно, потому что именно это и происходит. Я не стал отвечать на банальные глупости, вместо меня это попытался сделать другой Евгений, с которым меня и перепутали, та, у которой, между прочим вроде как "все по полочкам" biggrin_rt_40.png
Он попытался, но мало что вышло(я по этой причине даже и пытаться не стал biggrin_rt_40.png )

Ну если вы считаете что у вас все хорошо - это конечно хорошо с одной стороны. Но вот лично я почему то сильно в этом сомневаюсь. Но вас это разумеется не должно безпокоить, ведь вы же должны быть уверены что это я болван просто wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 20.02.2020 20:49
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

2. Я писала про мужские игры, в данном случае. Кто во что горазд.
и поэтому не трать силы )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я бы сказал не туда их трать wink_rt_40.png Не на писанину, а прежде на понимание написанного. И будет все хорошо smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 20.02.2020 20:52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я бы сказал
осталось найти свободные уши, удачи)

осталось найти свободные уши, удачи)
ну кому то нужны просто уши, а кому то еще и мозги обязательны. И вам не хворать biggrin_rt_40.png
В отношениях

разумеется
Разумеется.
И мне даже нет нужды составлять о вас личное мнение и считать вас тем или иным) вы и без меня справляетесь)
В отношениях

Спасибо, что напомнила give-rose_rt_60.gif
Я дома, больничный во вторник заберу. Пора и с писаниной заканчивать, как и собиралась, а то снова увлеклась переливанием из пустого в порожнее. happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Идеальная жена" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.