загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
58
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Пускаю ее в уборку! Больше некуда
У меня ремонт закончился. Планирую сегодня с-ситься с генеральной уборкой lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня ремонт закончился. Планирую сегодня ceкcиться с генеральной уборкой
Я уже)))
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Инга, Россия, Москва писала:
Читаю форум. И понимаю, что самая потерпевшая сторона-это мужчины 40+ и далее. Оставили жилье женам, платят алименты 25 или 33% на детей. Живут на съёмных квартирах, ничего не имеют (кроме осуждения) . Пытаются найти себя, построить новую жизнь. И, придя сюда, слушая, и, читая пожелания всех женщин, понимают, что им ничего не светит, потому что , они изгои, что редкая женщина поймет, и поддержит его. Мужчины, я желаю вам найти Свою Женщину, которая все поймёт, не осудит, даст вам новую жизнь...
Немного не соглашусь с Вами)
Почему именно 40+ потерпевшие. Так можно сказать и о разведенных мальчиках 25+ и раньше. Тоже нормальные алименты платят.
Скорее проблема в человеке и возрасте.
Если человек легок на подъем и с минимумом заморочек, то легко идет на контакт и быстро знакомится( такие обычно одни не остаются). Другая категория, которые рассчитывают все минусы, а главное, по мелочам делают выводы. Типа пишет на форуме такие-то посты, интересуется политикой и т.д.- плохая, пришла на свидание в джинсах-не женщина.
Еще отягчающее обстоятельство это возраст. С возрастом меньше хочется общаться, идти на контакт, люди стремятся к одиночеству.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я перемещаюсь, не смотря на удалёнку. С пн выхожу в офис
Вроде наоборот слухи ходят что Москву на карантин хотят закрыть
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Немного не соглашусь с Вами) Почему именно 40+ потерпевшие. Так можно сказать и о разведенных мальчиках 25+ и раньше. Тоже нормальные алименты платят. Скорее проблема в человеке и возрасте. Если человек легок на подъем и с минимумом заморочек, то легко идет на контакт и быстро знакомится( такие обычно одни не остаются). Другая категория, которые рассчитывают все минусы, а главное, по мелочам делают выводы. Типа пишет на форуме такие-то посты, интересуется политикой и т.д.- плохая, пришла на с
Одному проще, но скучно. ИМХО
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вроде наоборот слухи ходят что Москву на карантин хотят закрыть
Так и так большинство на удалёнке и сокращённой рабочей неделе. Мне дела передать надо, я уволилась
Марина, Москва, 41 год.

Так и так большинство на удалёнке и сокращённой рабочей неделе. Мне дела передать надо, я уволилась
Нафиг тебе это надо? Супер ответственная?
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Нафиг тебе это надо? Супер ответственная?
Денег заплатили за неделю, как за 3. Меркантильная lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Еще отягчающее обстоятельство это возраст.
Не возраст, а багаж, если туда обидки и разочарования складывал, то руки опустить- вопрос времени, и это время настало у кого-то.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас пока все штатно. Эпидемия гриппа прошла после нового года. По вирусу пока истерии нет. Даже в аптеках провизоры без масок в основном
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Резюмирую: за сорок все изгои
Что же получается за 50 уже не люди???????
Марина, Москва, 41 год.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Что же получается за 50 уже не люди???????
Не преувеличивайте!
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас пока все штатно. Эпидемия гриппа прошла после нового года. По вирусу пока истерии нет. Даже в аптеках провизоры без масок в основном
А у нас истерия у некоторых. Макароны на ужин купить не можем)))). Люди сметают, магазины создают дефицит искусственный. Автобусы полупустые, водителям запрещено продавать билеты . Короче эпидемия
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А у нас истерия у некоторых. Макароны на ужин купить не можем)))). Люди сметают, магазины создают дефицит искусственный. Автобусы полупустые, водителям запрещено продавать билеты . Короче эпидемия
Как вчера на базе таджики ржали.
Закупайте больше товара) бумагу смели, что бы столько срать, надо много жрать.
Больше бери все сметут 🤣🤣🤣
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кондуктора в автобусах в масках и перчатках кстати
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Могу отдать спагетти lollol_rt_46.png
Удаленничаю тоже и устаю больше, чем в офисе.
Еще комп ужасный тормоз, двадцатилетний халявный.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

большинство
Думаю никто кроме офисного планктона
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Могу отдать спагетти Удаленничаю тоже и устаю больше, чем в офисе. Еще комп ужасный тормоз, двадцатилетний халявный.
А у меня ещё банда моя на карантине. Дом-полная чаша lollol_rt_46.png
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Думаю никто кроме офисного планктона
Об чем речь?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр