загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Не знаю о чём там спор был, кто кого куда... Но на всякий случай отпустил Юстаса с миром - очевидно хочет, что бы его попросили уйти, при чём всем форумом.
Да, человек явно устал.
🐧, Москва, 38 лет.

Yunsen, Канада, Ванкувер писал:
"голосовать не буду" - если вы не поленитесь проверить, то увидите что ни одна, НИ ОДНА КАРЛ, женщина НЕ проголосавала ЗА. И даже пара Аленей против. Вот Ето есть в точности то самое, что случилось сотню лет назад на Западе когда фимейлам дали право голоса. Вот. Так. Вам. Всем. Отрезали. Яйца. Здесь народ уже более-менее начал протестовать, но у вас всё ещё впереди. И ещё хочу отметить вот этого, который мой rant назвал "мужланство". Он, пАходу, плоховато знает русс
Хоть бы английский подучили, что ли.
🐧, Москва, 38 лет.

У меня про "старых слесарей" есть более лучшая картинка:
И русский тоже.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

У меня про "старых слесарей" есть более лучшая картинка:
Картинки мы тоже вставлять умеем
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Yunsen, Канада, Ванкувер, 57 лет
Yunsen, Канада, Ванкувер, 57 лет.

"И русский тоже". .. Как (уже давно) сказала одна моя знакомая выпускница ЖурФака: М-мм, чтобы ТАК коверкать русский язык - надо очень хорошо его знать! ))

Вы, очевидно, как типовая жЭртва ЕГЭ, находитесь в абсолютном неведении об армейских перлах: "более лучшая", "через одну каждая" равно как "Эй вы, трое! Оба ко мне!" - да там много всего. Учись, студент-ка.

Про английский вы мене делаете очень даже смиешно. .. sure babe, educate me, I’m all ears ))

Пожалуй, я заканчиваю с ответами, до поры пока счОтчик ЗА ПОПКОРН не перевесит МИМО, а там будем поглядеть. .. на ваше поведение.
Можть таки порадую ещё чем. .. читательнЕц.
Сообщение отредактировал Yunsen, Канада, Ванкувер (автор поста) 14.05.2020 08:18
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Да, человек явно устал.
Это очевидно. Как и то, что при любом исходе голосования человек тут не задержится. Такое возникает периодически и никогда не задерживается надолго)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это очевидно. Как и то, что при любом исходе голосования человек тут не задержится. Такое возникает периодически и никогда не задерживается надолго)
Ты сделала ошибку в слове: " всплывает"smile_rt_40.png)
Раньше я думала, что Леонид тут создает ботов-троллей, чтобы слегка оживить общение.
Но такое чудо точно уникальное. В Канаде и ее окрестностях одно.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2020 08:15
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я фиг знает, о чем вы все тут sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Упаси меня в 53 так страдать ерундой. Надеюсь, доживу до этих лет sarcastic_rt_50.gif . До следующего мышиного года horror_rt_60.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Упаси меня в 53 так страдать ерундой.
Не будешь) У женщин в 53 и далее нет тех проблем, которые заставляют мужчин этого возраста так страдать))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хочу хлеба и зрелищ
Кексу и с-су в смысле?)
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я фиг знает, о чем вы все тут
Чуваку делать на пенсии нечего, затравливает темки и смотрит как разный народ реагирует и "маслица в огонь" подливает периодически. Сейчас спрашивает, продолжать ему или нет.. По мне, так хрен с ним, пусть продолжает если делать нех))

Для Сказка, Россия, Москва:

Тролли вроде зелёные

"И русский тоже". .. Как (уже давно) сказала одна моя знакомая выпускница ЖурФака: М-мм, чтобы ТАК коверкать русский язык - надо очень хорошо его знать! )) Вы, очевидно, как типовая жЭртва ЕГЭ, находитесь в абсолютном неведении об армейских перлах: "более лучшая", "через одну каждая" равно как "Эй вы, трое! Оба ко мне!" - да там много всего. Учись, студент-ка. Про английский вы мене делаете очень даже смиешно. .. sure babe, educate me, I’m all ears )
Почему то вспомнилась такая фраза:
-В Бобруйск, жывотное!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кексу и ceкcу в смысле?)
Где подают? girl-witch_rt_92.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Чуваку делать на пенсии нечего, затравливает темки и смотрит как разный народ реагирует и "маслица в огонь" подливает периодически. Сейчас спрашивает, продолжать ему или нет.. По мне, так хрен с ним, пусть продолжает если делать нех))
Согласна
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

Да неээ... у меня другая картина: урвал миллионы в Россиюшке потом съ..ся туда за бугор, а миллионы то не вечные, если ума то, как у слесаря, вот он и загрустил по Родине и поливает оттуда своей желчью из зависти к нам grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему то вспомнилась такая фраза: -В Бобруйск, жывотное!
И еще : "Ап стену!"
На удаве бывали?smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр