Ну к куда спешить можно и почитать,история поучительная,чего мужиков то только одних козлами выставлять
Прочитала всю историю от начала и до конца. Согласна на 💯% с вами...среди женщин в последнее время очень много стерв появилось...им всё жизни обеспеченной подавай, а сами мало что предпринимают, чтобы заслужить эту самую обеспеченную жизнь.
ОЧЕРК НРАВОВ
Отец-одиночка при живой матери. Многодетный. Даже сегодня, когда мы привыкли к многому, подобное кажется чем-то из ряда вон выходящим. Что ни говори – материнская любовь, или, если угодно, инстинкт – это одна из скреп, на которых держался до сих пор мир. И всё же слухи о скорой гибели в современном человеке всего человеческого сильно преувеличены. В этом убеждает история мурманчанина Ярослава Ломакина.
Неформатная пара
Впервые я увидел их вместе лет восемь назад. Сразу брос
К сожалению, все что мы видим в семье - это норма. И я такие истории знаю где мамы уходят и детей оставляют. Я когда то очень давно дружила с такой. Никто не ожидал что она оставит детей мужу, и уедет к 18-летнему парню в деревню на Урале, муж был у неё классный, добрый, ни в чем не отказывал ей.
отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2020 01:52
Вот смотрите из всех ответивших,только одна девушка почувствовала этому мужчине,что он один остался с 4 детьми,в основном упрёки нефик было рожать и т.д печаль
Граждане, пишите свои реальные истории, если хотите что то поведать миру. Зачем перепечатывать глупую историю какого то интернет писаки, суть которой в двух словах. Товарищ в зрелом возрасте позарился на распутную молодуху, пользоваться презервативами, судя по количеству детей, так и не научился, и теперь миру явилась история о бате который из последних сил живёт на 2000 рублей. Возникает резонный вопрос - а головой вместо писи он не пробовал думать?
отредактировала gta-81, Россия, Темрюк (автор поста) 27.05.2020 10:20