Надо мечтать о том, как стать миллионером. Женщины тянутся к миллионерам, ой, как тянутся!
Если кадастровая стоимость жилого помещения составляет миллион рублей и более, то собственник является миллионером?
А если сложить кроссы, ботинки, джинсы, брюки, костюм с выпускного, футболки, рубашки, носки!!!, включая потерянные, верх одежду, майки, труселя и в сумме получится миллион, то тоже считать миллионером?
отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 24.08.2020 19:38
Каюсь...
Когда Юрий закрыл от меня возможность просмотра его анкеты, я сначала имела в голове страшные мысли... Пока одна форумчанка (дай Бог ей здоровья!) не подсказала мне, что я могу увидеть фотографии любимого, не входя. Теперь, каждый вечер перед сном, я тайком захожу туда и смотрю... Самая моя любимая - эта та самая... С оранжевым бейджиком...
А когда я вновь и вновь перечитываю его профессию... Ах, нет... Я не могу продолжать...
Отпустите, отец...
хорошая реклама, думаю у субъекта этого эссе появится немало новых просмотров)))
отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2020 19:52
Так это у них бегом зовётся
Да я на шушлепиках почти диссертацию защитила, чтоб Вы знали!
Я наблюдала их в естественных условиях жизни коллективов, я отмечала психологические особенности и то что их пугает... Я... Да я шушлепиков знаю лучше себя самой! Вот!!!
Если кадастровая стоимость жилого помещения составляет миллион рублей и более, то собственник является миллионером?
А если сложить кроссы, ботинки, джинсы, брюки, костюм с выпускного, футболки, рубашки, носки!!!, включая потерянные, верх одежду, майки, труселя и в сумме получится миллион, то тоже считать миллионером?