Так вы не трогайте Павла и я вас не буду трогать , вы в КАЖДОЙ теме пытаетесь его укусить хоть чем нибудь , вы этого не замечаете ? , Ну ни такой он как другие , и что ? , У вас образовалась стая которая пытается его укусить , вот он и начал о вас так же отзыватся , а вам королевам это не по нраву , аж вспомнилась пословица , на воре и шапка горит , ну может ты и не такая , только не нужно за всех дам говорить , я тут просто привел пример что не все дамы такие какими хотят выглядеть , в том числ
Кого трогать ,кого не трогать я сама решу
Кусаю я его а за что ? За его гадости ,что толстые неэстетичные сам то эстет ,ага
Следующей выпад в сторону женщин - опять укушен
И вчера его высказывания тут полно ща...в.Где тут то ? На форуме он даже никого не видел ,из Москвы тоже и других городов живёт и знакомится у себя в городе .Утверждая с ваших слов да ? У вас были встречи но максимум 10даже если с сайта .Вы пишите хвастая рьяно защищая Павлика что вон у меня щас .И это полно??? Это женщины ,девушки которые с сайта их колличество навряд ли побывало у вас превышающей ,даже 1%Мужчины называетесь
.Стая собралась да из темы в тему отвечают на нытье и оскорбления женщин ,не нравится бедные пожалеть вас что ли .Не такой он или такой меня это не волнует. Зашла почитать очередную тему и тут выбесило очередное г ..от вашего друга .Что касаемо моего облика морале .Поговорку вы вспомнили -с головой всё норм ??По поводу не нужно говорить даже за большинство - вам с вашим другом