загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Женщины, да что же это с вами творится сегодня такое! Не успела зарплата мужчины в пару трицуль стать нормальной, как новая напасть - добиваться женщину, оказывается, не надо. Если так дальше пойдёт, то того и гляди может рухнуть и последний рубеж - окажется, что женщина в состоянии оплатить свой кофе самостоятельно
Миша, а чего ты меня цитируешь?) Я вообще никогда не топила за размер зарплаты и за то, что женщину надо добиваться, если чувствуешь, что игра идёт в одни ворота. А последний рубеж это не оплаченный самостоятельно кофе, а штамп))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Женщины, да что же это с вами творится сегодня такое! Не успела зарплата мужчины в пару трицуль стать нормальной, как новая напасть - добиваться женщину, оказывается, не надо. Если так дальше пойдёт, то того и гляди может рухнуть и последний рубеж - окажется, что женщина в состоянии оплатить свой кофе самостоятельно
Кофе за свой счёт уже прошлый век, Михаил!
Треть российских мужчин согласны стать домохозяевами, если жена будет лучше обеспечивать.
https://news.mail.ru/society/44180418/?frommail=1
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Вообще, если бы у меня была возможность и силы, я бы тоже вступилась за человека, неважно, любовь это или просто незнакомый. Так что, кроме благодарности ничего и не надо. Единственное, что надо было сразу отрезать и сказать правду, либо что уже занята, замужем и т.д.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Жесть какая Как теперь сантехников вызывать домой?
А вы сантехников домой зовёте для изнасилования?хорошо хоть предупредили))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вам бесполезно объяснять
а вы разве что-то объясняли? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы часто практикуете такое? blink_rt_40.gif ниче се сколько нового узнаешь)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2020 15:53
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А вот будет здорово, если герой этого рассказа окажется тем самым, кого выслеживают на тропинках Карелии. Вот бы прям крутой поворот был
Не, реально можно за 8 лет подняться, тем более где то за мкадом...
7 лет школу жизни проходил так то... Тем более он еще до был бешенный, вон всех раскидал по углам, месилово устроил wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Треть российских мужчин согласны стать домохозяевами, если жена будет лучше обеспечивать.
Не треть мужчин, а треть трицульников.

.
В отношениях

А вы часто практикуете такое?
Да бог с вами, я добрейшей души чел и не люблю насилие во всех формах и проявлениях, вот ещё,насиловать, и по доброму согласию хватает))
Елена, Москва, 47 лет.

Да бог с вами, я добрейшей души чел и не люблю насилие во всех формах и проявлениях, вот ещё,насиловать, и по доброму согласию хватает))
Да я уже поняла. Рукавички не шьете sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Она пошутила,у нее все удобства во дворе,дома рукомойник hm_rt_40.png
В отношениях

Да я уже поняла. Рукавички не шьете
Конечно нет, у меня другая профессия, пришиваю под заказ)) Лена ну что за дешёвые провокации..
Елена, Москва, 47 лет.

Конечно нет, у меня другая профессия, пришиваю под заказ)) Лена ну что за дешёвые провокации..
Извините, не знала, что вам не по статусу unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2020 16:12
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот что - то навеяло темой о том как бурно обсуждалось о том, что мужчина женщину должен добиваться. И вспомнила я об одной истории, за которую стыдно мне до сих пор. Мне было 18 лет, начало романа с одним мальчиком. Этот мальчик меня пригласил в гости к его друзьям, там он нажрался до невозможности, а его " друзья" , пользуясь моментом начали ко мне приставать. На мою защиту встал молодой человек. И так встал, что его посадили на 7 лет за нанесение телесных повреждений тяжелой сте
Сей басни мораль другая ,вы бессовестная просто !!! Ни письма ,ни передачи ,а ведь он вступился за вас dntknw_rt_60.gif .Могли бы по человечески поблагодарить и объяснить ,что более чем на общение рассчитывать не стоит .
А ваш кавалер так упился ,что не очнулся от шума и криков ?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А если мозгами подумать? Мужчина, добивал зверски своего апонента, когда тот был в отключке вместо того чтобы вырубить/ скрутить и остановится. Потом после отстдки находит женщину ( катализатора ) конфликта. Как находит? Фиг знает. Допустим, через знакомых ментов. Какие у него мысли? Мстить почему она все это время не писала ему? Какие у него планы в отношении нее? Это хорошо, что я тогда еще жилье часто меняла , так бы еще и у дома поджидал. Как он среагирует на мой отказ ?
Вы щас о чем ? Были парни компания которые пытались вас изнасиловать их было несколько так ? И ваш заступник спокойно лупил одного из этой компании-а остальные в сторонке стояли umnik2_rt_46.gif Или он Рембо всем слабо навещал а с одним у него ,свои счёты были и он ему за все припомнил umnik2_rt_46.gif ?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Треть российских мужчин согласны стать домохозяевами, если жена будет лучше обеспечивать. https://news.mail.ru/society/44180418/?frommail=1
Ничего страшного, да и странного, в этом не вижу. Не, всё - таки странного, да и страшного) Я/
Яб с удовольствием с детьми сидел, и дома бы ло бы всё в ажуре)) + теперешняя моя работа вполне позволяет дома работать, в свободное, так сказать время.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Сей басни мораль другая ,вы бессовестная просто !!! Ни письма ,ни передачи ,а ведь он вступился за вас .Могли бы по человечески поблагодарить и объяснить ,что более чем на общение рассчитывать не стоит . А ваш кавалер так упился ,что не очнулся от шума и криков ?
Это было ЕГО решение. Подчеркиваю: он мог бы скрутить, вырубить , но не добивать. С хрена ли я ему должна передачки носить и письма писать, если я не хочу этого общения ?
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы щас о чем ? Были парни компания которые пытались вас изнасиловать их было несколько так ? И ваш заступник спокойно лупил одного из этой компании-а остальные в сторонке стояли Или он Рембо всем слабо навещал а с одним у него ,свои счёты были и он ему за все припомнил ?
Когда начинается жесткий замез 1 на 1, я думаю у любого здорового мужчины пропадет эрекция и желание. Дурочку не включайте
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот что - то навеяло темой о том как бурно обсуждалось о том, что мужчина женщину должен добиваться. И вспомнила я об одной истории, за которую стыдно мне до сих пор. Мне было 18 лет, начало романа с одним мальчиком. Этот мальчик меня пригласил в гости к его друзьям, там он нажрался до невозможности, а его " друзья" , пользуясь моментом начали ко мне приставать. На мою защиту встал молодой человек. И так встал, что его посадили на 7 лет за нанесение телесных повреждений тяжелой сте
Так и не понял про что тема?
Про индульгенции или то что один считал что должна а другая так не считала?
Про то что добиваться не надо?
Я кучу историй знаю, когда добивались долго, а потом всё получалось.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и не понял про что тема? Про индульгенции или то что один считал что должна а другая так не считала? Про то что добиваться не надо? Я кучу историй знаю, когда добивались долго, а потом всё получалось.
Да бесполезно добиваться женщину. Или она уже полная дура, которая набивает себе цену, теряя время , а то и годы
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Индульгенция" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр