загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне он и внешне не нравился.
Ладно,не переживай,в жизни все бывает
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Правда. До сих пор совесть болит
Не переживайте. Все у него хорошо. Прекрасная жена и дети.Отличная, высокооплачиваемая работа. Дом под Питером строит. А что бы вы ему могли дать?)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вот что - то навеяло темой о том как бурно обсуждалось о том, что мужчина женщину должен добиваться. И вспомнила я об одной истории, за которую стыдно мне до сих пор. Мне было 18 лет, начало романа с одним мальчиком. Этот мальчик меня пригласил в гости к его друзьям, там он нажрался до невозможности, а его " друзья" , пользуясь моментом начали ко мне приставать. На мою защиту встал молодой человек. И так встал, что его посадили на 7 лет за нанесение телесных повреждений тяжелой сте
Знакома мне подобная история. Только там продолжение очень грустное.

Парень вступился за девушку и кого-то там подрезал.
Сел в тюрьму. Отсидел. По выходу сыграли свадьбу.
У девушки на тот момент была уже своя сеть магазинов.
Блин, дурак! Тебе сама судьба такой шанс подарила!
А он по вене начал двигаться. Опустился очень быстро! sad_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Мораль всей басни такова : ....
Парень вообще Спаситель с большой буквы - девку спас от изнасилования, друзей своих от статьи за изнасилование, возможно групповое...
Только индульгенция причем?
И почему парень виноват в том, что баба не может сказать "нет"? Если не сказано "нет", то есть вероятность "да", тем более сама дала номер телефона... Это "героиня" морочит голову окружающим, я щитаю umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мораль всей басни такова : ну бесполезно женщин добиваться. Они останутся с вами либо из жалости , либо из- за самовнушения что больше никому не нужны
По моему мораль сей басни в том, что не фиг бывшим зекам добиваться успешных леди.
Редкие письма конечно могли бы и писать, ясно что в 18 лет не было возможности материально его поддерживать.
И письма обычные без ложных надежд, если чувствуете себя обязанной, конечно.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
По моему мораль сей басни в том, что не фиг бывшим зекам добиваться успешных леди. Редкие письма конечно могли бы и писать, ясно что в 18 лет не было возможности материально его поддерживать. И письма обычные без ложных надежд, если чувствуете себя обязанной, конечно.
Зачем их писать? Мы даже не общались
Наталья, Алейск, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ему хто?
Днюха у него) это по модному wink_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он выбросился с 3 го этажа.в сугроб.Выжил,но стал импотентом.С женой развелся.
Я видела как то сюжет как зечки в камере охраника изнасиловали.
Совсем не смешно sad_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Дело даже не в "спасибо". Человек сломал себе жизнь, чтобы не сломали жизнь девушке. Он имеет право рассчитывать на какую-то благодарность или нет? Или просто пошел вон? Я ещё рассуждаю с позиции мамы мальчика. Мне бы не хотелось, чтобы мой сын оказался в такой ситуации. Вопрос: стоит ли ломать свою жизнь ради незнакомого тебе человека?
Есть вопрос поинтереснее - хотели бы Вы, если к Вам будут приставать молодые люди с очевидными намерениями, чтобы за Вас вступился молодой человек, заранее зная, что его посадят за это?

Зачем их писать? Мы даже не общались
Я всё понял!!!
Вы до сих пор обижены на него за то, что он своим "вставанием" помешал вам получить опыт изнасилования. Иначе не могу объяснить отсутствие даже намека на благодарность за его действия. И, видимо, тот который пострадал от его действий (потенциальный насильник) симпатичен вам. Так ведь?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вешать на себя обязательства ? От добра добра не ищут. И он мог бы просто остановится когда вырубил
Вот с этим согласна. Если у человека тормозов совсем нет и озверин зашкаливает, то нафиг-нафиг такого рядом.
Бывает случаи когда от одного несильного удара человек падает неудачно и калека или труп.
Вот тогда всех жалко.

Днюха у него) это по модному
а я думал, что по неграмотному hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Категорически согласна) Для мужчины это должен быть сигнал, если женщина хочет танцев с бубнами вокруг неё, а она типа подумает, значит, не влюблена/не очень-то и хочет с ним быть/держит как запасной аэродром. Ухаживания и приятности должны быть взаимными.
Женщины, да что же это с вами творится сегодня такое! Не успела зарплата мужчины в пару трицуль стать нормальной, как новая напасть - добиваться женщину, оказывается, не надо.
Если так дальше пойдёт, то того и гляди может рухнуть и последний рубеж - окажется, что женщина в состоянии оплатить свой кофе самостоятельно biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2020 13:39
Наталья, Алейск, 48 лет.

Влад, . писал:
Скажем, он с пары ударов уронил пьяного обидчика, но не удовольствовался этим, а еще минут пять бил отрубившегося ногами..
Это уже зверь...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
подожди-подожди)...тебе 33 он отсидел 7лет из-за твоих 18...либо ты выдумываешь либо он по удо вышел? Где правда?что бы понимать твой пост
Олег, ему дали 7 а не 17.
Я так поняла.
18+7=25. Он 8 лет уже на свободе.

Влад, . писал:
Допустим, парень с девушкой пришли в бар. Скажем, на первое свидание. Допустим, кто-то со стороны, сказал что-то неподобающее в адрес девушки и парень начал драку. Скажем, он с пары ударов уронил пьяного обидчика, но не удовольствовался этим, а еще минут пять бил отрубившегося ногами... Вполне возможно, что в таком случае у одного образуются тяжкие телесные, а у другого - несколько лет... Как один из примеров того, что девушка не обязательно будет посылать передачи... .
В данном случае была вероятность группового. а если один встал против группы, то каждого из противников надо вырубать по максимуму, чтоб уменьшить количество противников. Ситуация не та, которая "допустим"
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Женщины, да что же это с вами творится сегодня такое! Не успела зарплата мужчины в пару трицуль стать нормальной, как новая напасть - добиваться женщину, оказывается, не надо. Если так дальше пойдёт, то того и гляди может рухнуть и последний рубеж - окажется, что женщина в состоянии оплатить свой кофе самостоятельно
Миша, если у тебя есть лишние трицули для добивания добытия прекрасной женщины, то не возбраняется biggrin_rt_40.gif

Олег, ему дали 7 а не 17. Я так поняла. 18+7=25. Он 8 лет уже на свободе.
и 8 лет Анна не может сказать "нет"....
Замужем

Я всё понял!!! Вы до сих пор обижены на него за то, что он своим "вставанием" помешал вам получить опыт изнасилования. Иначе не могу объяснить отсутствие даже намека на благодарность за его действия. И, видимо, тот который пострадал от его действий (потенциальный насильник) симпатичен вам. Так ведь?
А если мозгами подумать? Мужчина, добивал зверски своего апонента, когда тот был в отключке вместо того чтобы вырубить/ скрутить и остановится. Потом после отстдки находит женщину ( катализатора ) конфликта. Как находит? Фиг знает. Допустим, через знакомых ментов. Какие у него мысли? Мстить почему она все это время не писала ему? Какие у него планы в отношении нее? Это хорошо, что я тогда еще жилье часто меняла , так бы еще и у дома поджидал. Как он среагирует на мой отказ ?
Замужем

и 8 лет Анна не может сказать "нет"....
Вэнимательнее читаем....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
В теме "Индульгенция" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр