загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
а благодарность?
Вешать на себя обязательства ? От добра добра не ищут. И он мог бы просто остановится когда вырубил
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

вот фильм,как из за коротких юбок мужикам жизнь ломают.три трупа.
Замужем

Артур Пак(Тельман), Россия, Руза писал:
так и надо было за эти годы обьясниться. мдааа,...тот кто отсидел сохранил в себе порядочность,дай Бог ему а вы извените меня просто-.... и еще тут морали внушаеете. ну хоть честно исповедались
Что я? По моей вине драка была ? Или я замуж должна была за него выйти ?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
У ТС практически каждая история из её жизни - готовый сюжет для фильма... то ли жизненный опыт такой богатый, то ли фантазия такая же
Таких историй на самом деле много, вполне жизненная, и сидит примерно за такие дела много бедолаг, и знаете что самое интересное? В том что свидетелями обвинения выступают как раз девушки которые просили обвиняемого о помощи)) знаете что говорят на суде? Ну напал ну платье и трусы порвал ну в глаз стукнул, что его теперь убивать за это? А этот обвиняемый как подбежал как напал на потерпевшего как давай его бить руками и ногами просто зверь какой-то, не место таким в нашем обществе, пусть теперь сидит в тюрьме и думает как избивать и калечить людей))) реальная история!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вешать на себя обязательства ? От добра добра не ищут. И он мог бы просто остановится когда вырубил
Ах, ну да. Обязательства же...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Кира , ну взрослая же женщина))
А я чего? Я ничего)) Если б за меня вступился какой-нибудь рыцарь, я бы к нему хорошенько присмотрелась) umnik2_rt_46.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что я? По моей вине драка была ? Или я замуж должна была за него выйти ?
Простите ,пжс.Вот в том фильме" Приговоренный" ..там девушка подарила ночь любви парню,который сидел из за нее)
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Простите ,пжс.Вот в том фильме" Приговоренный" ..там девушка подарила ночь любви парню,который сидел из за нее)
Павел, вы неподражаемы🤣🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я чего? Я ничего)) Если б за меня вступился какой-нибудь рыцарь, я бы к нему хорошенько присмотрелась)
Ты по таким вечеринкам не ходишь wink_rt_40.gif
В отношениях

Так это она ему срок и намотала))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Я за километр такие компании избегала, не то, что внутри оказаться. Сразу понятно, что будет там, где много алкоголя
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ты по таким вечеринкам не ходишь
Такие "вечеринки" ничем не отличаются от вечеринок в Вобле
Замужем

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Я за километр такие компании избегала, не то, что внутри оказаться. Сразу понятно, что будет там, где много алкоголя
Какие компании? Я и краем и уха не была осведомлена куда меня зовут. Просто доверилась молодому человеку
Павел, Кемерово, 46 лет.

В Вобле насилуют?(
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для вас, наверное, да... Везде найдете приключений на одно место dntknw_rt_60.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Какие компании? Я и краем и уха не была осведомлена куда меня зовут. Просто доверилась молодому человеку
Как только достают алкоголь, я сразу встаю и ухожу, лучше по-тихому. Тем более в таких количествах, что можно "нажраться"
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 17.11.2020 12:01
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я чего? Я ничего)) Если б за меня вступился какой-нибудь рыцарь, я бы к нему хорошенько присмотрелась)
А если он скажем слесарь на заводе и живёт в коммуналке? Желание присмотреться вернее всего угаснет не родившись)) и это понятно, одно дело подвиг совершил обеспеченный чел и совсем другое дворник, тут разный взгляд)))
Замужем

В Вобле насилуют?(
Никто не знает что ждать от незнакомого человека
Замужем

Как только достают алкоголь, я сразу встаю и ухожу, лучше по-тихому. Тем более в таких количествах, что можно "нажраться"
Не было возможности тогда
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Такая ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Индульгенция" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр