загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Моветон?)
По теории Анны, Творец мудро дарует прощение добрачным грехам, за грехи не считая, если вершить всё с чистой душой holy_rt_40.png . А вот браки у него на особом счету. И один единственный - в Его славу, а вот развод или новые браки - настоящее грехопадение.
*пересказано своими словами, могут быть неточности )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Зато теперь есть о чем долго трындеть sarcastic_rt_50.gif

.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне кажется мы это от зависти. Вот из за вас,Олег,дрались девушки?
Не... Не дрались, но мужей бросали.))) Я на 20 лет старше Анны. За эти 20 лет половой жизни чего только не было)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если таковой реально существует - безусловно. Впрочем, когда я смотрю киношку, мне хороших парней, пострадавших незаслуженно, тоже жаль
Знала одного мужчину,всю жизнь еле-еле ходил,с палочкой. Однажды спросила почему. Оказалось служил на флоте,после увольнения пошёл на танцы (как тогда это называлось) и увидел что девчонку парни куда оо тащат,она упирается. Заступился. Отбили все,несколько лет лежал как овощ,мать выхаживала. Потом ходить начал,но ни есть ни пить нормально не мог. А девчонка та оказалась завсегдатаем этих танцев,на утро она уж и забыла что из за нее произошло. Вот такая история
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

По теории Анны, Творец мудро дарует прощение добрачным грехам, за грехи не считая, если вершить всё с чистой душой . А вот браки у него на особом счету. И один единственный - в Его славу, а вот развод или новые браки - настоящее грехопадение. *пересказано своими словами, могут быть неточности )
Екатерина, вы бы поаккуратней с реально сложными теориями. Можете не вывезти sarcastic_rt_50.gif

НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ переводилось дословно:
- не действую при любви
то есть
- не действуй рядом с любовью, вне ее.

Это особенности древнего перевода.
С душевной точки зрения - не действуй вопреки эмоциям, вопреки любви. Просто.
Анна права.

Вы же - хороший человек, красивая девушка и по совместительству тут модератор, а не духовный наставник.
Не путайте.

Отличного дня!!!

Иван, Россия, Москва писал:
Екатерина, вы бы поаккуратней с реально сложными теориями. Можете не вывезти НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ переводилось дословно: - не действую при любви то есть - не действуй рядом с любовью, вне ее. Это особенности древнего перевода. С душевной точки зрения - не действуй вопреки эмоциям, вопреки любви. Просто. Анна права. Вы же - хороший человек, красивая девушка и по совместительству тут модератор, а не духовный наставник. Не путайте. Отличного дня!!!
Спасибо, Кэп, я бдю smile_rt_40.png Псевдотеориям моё твёрдое нет. cool_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мораль всей басни такова : ну бесполезно женщин добиваться.
Я знаю много историй, когда мужчина так добивался женщину, что она в него влюблялась и выходила за него замуж. И живут они долго и счастливо.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по чему выступила свидетелем?
Ну как по чему? Свидетель что вы видели? Я пришла в квартиру поздороваться так как мама учила что порядочная девушка должна быть вежливой, в квартире оказалось толпа пьяных парней, вдруг один как вскочил как начал бить остальных ни с того ни с сего, но я в это время убежала поэтому ничего не видела и вообще я тут ни причем, вот поэтому ему суд и дал с
7 лет, если бы она сказала что моей жизни угрожала опасность или меня хотели изнасиловать а он заступился был бы другой расклад и срок другой.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вот что - то навеяло темой о том как бурно обсуждалось о том, что мужчина женщину должен добиваться. И вспомнила я об одной истории, за которую стыдно мне до сих пор. Мне было 18 лет, начало романа с одним мальчиком. Этот мальчик меня пригласил в гости к его друзьям, там он нажрался до невозможности, а его " друзья" , пользуясь моментом начали ко мне приставать. На мою защиту встал молодой человек. И так встал, что его посадили на 7 лет за нанесение телесных повреждений тяжелой сте
Чтобы не устраивать цирк, надо было прямо сказать и сразу, а не поддерживать пустое общение, давая надежды.
Иван, Москва, 45 лет.

Спасибо, Кэп, я бдю Псевдотеориям моё твёрдое нет.
Правильно. Испеките шарлотку, уверен у вас отлично получается beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вот что - то навеяло темой о том как бурно обсуждалось о том, что мужчина женщину должен добиваться. И вспомнила я об одной истории, за которую стыдно мне до сих пор. Мне было 18 лет, начало романа с одним мальчиком. Этот мальчик меня пригласил в гости к его друзьям, там он нажрался до невозможности, а его " друзья" , пользуясь моментом начали ко мне приставать. На мою защиту встал молодой человек. И так встал, что его посадили на 7 лет за нанесение телесных повреждений тяжелой сте
А с нажравшимся были еще свидания?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот история. Он может влюбился с первого взгляда и сел за свою любовь. Ей он влюблённый не нужен и другого нет. Сидит одна на СЗ. А могли бы жить долго и счастливо. Как раньше, во времена наших бабушек, за муж выходили? Порой жениха на свадьбе первый раз видели. И ни чего, жили, детей рожали..
Выдуманная история smile_rt_40.png))

а не духовный наставник.
за чужие фантазии я не в ответе)
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic31949/?page=13#msg2897818
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Творец мудро дарует прощение добрачным грехам, за грехи не считая, если вершить всё с чистой душой
А другой Творец разрешает много новых браков одного мужчины с несколькими женщинами - многожёнство...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
А с нажравшимся были еще свидания?
Я терпеть не могу пьяных. Не было ,кроме как встреч у следователя и в суде
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Правильно. Испеките шарлотку, уверен у вас отлично получается
Ты блины то научился печь? 🤣
Иван, Москва, 45 лет.

за чужие фантазии я не в ответе) https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic31949/?page=13#msg2897818
Да не нужно тут оправдываться, Екатерина. Все вас обожают такой, какая вы есть girl-angel_rt_62.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты блины то научился печь? 🤣
Я идеально пеку блины. beach_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну как по чему? Свидетель что вы видели? Я пришла в квартиру поздороваться так как мама учила что порядочная девушка должна быть вежливой, в квартире оказалось толпа пьяных парней, вдруг один как вскочил как начал бить остальных ни с того ни с сего, но я в это время убежала поэтому ничего не видела и вообще я тут ни причем, вот поэтому ему суд и дал с 7 лет, если бы она сказала что моей жизни угрожала опасность или меня хотели изнасиловать а он заступился был бы другой расклад и срок другой.
Вот не надо додумывать. У него была личная неприязнь к одному лицу. Так вышло ,что в тот вечер они оказались в одной компании. Явно переборщил мужчина. Причем хладнокровно переборшил. Тот выжил лишь по счастливой случайности.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего не поняла. Это где такое было? Интересно)) А вы точно всё проверили? Может, он исчез с форума с одной из?
Кира , ну взрослая же женщина))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Индульгенция" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр