загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот представь, ты парню не дала. Потом самолет терпит крушение и на острове оказыаветесь только ты и он. То же не дашь?
Я же говорю выбор в сторону " отказников " может быть связан еще из- за самовнушения что женшина больше никому не нужна ( отсутствуют доступные варианты )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я же говорю выбор в сторону " отказников " может быть связан еще из- за самовнушения что женшина больше никому не нужна ( отсутствуют доступные варианты )
В итого,во всем виноваты твои формы hm_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

А вот представь, ты парню не дала. Потом самолет терпит крушение и на острове оказыаветесь только ты и он. То же не дашь?
За пресную воду?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Когда начинается жесткий замез 1 на 1, я думаю у любого здорового мужчины пропадет эрекция и желание. Дурочку не включайте
При чем тут эрекция и желание?Я вообще то не об этом .
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
При чем тут эрекция и желание?Я вообще то не об этом .
Именно про это.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Именно про это.
Я не верю,что они компанией приставали ,а когда вступился за вас кто - то и начал драку один на один ,все спокойно стояли пока из их гоп компании 1 го-то бьют .У вас сочинительство прям по ходу по постам ,в какую сторону форум коментит то и продолжаете сочинять .
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Я не верю,что они компанией приставали ,а когда вступился за вас кто - то и начал драку один на один ,все спокойно стояли пока из их гоп компании 1 го-то бьют .У вас сочинительство прям по ходу по постам ,в какую сторону форум коментит то и продолжаете сочинять .
Драк что ли никогда не видели?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Смотреть с 56 мин
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Что я? По моей вине драка была ? Или я замуж должна была за него выйти ?
Я ведь вроде по-русски написал-проявить порядочность.Необязательно замуж,просто поблагодарить за то,что защитил.Хоть письмом,хоть лично.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Мораль всей басни такова
... что вам за это стыдно. А почуявшая это прогрессивная общественность судя по всему на вас накинулась. Я не собираюсь ни мораль выводить, не судить, то что было - наглядно иллюстрирует тезис о том что некоторые люди скорее загремят в тюрьму благодаря своему нраву чем добьются женщины которую не возбуждают мужские замесы. Парню наверное было обидно. Но доброе дело только тогда доброе по настоящему, когда сделавший его исчезает в ночи. А иначе это "... но однажды мы попросим вас о маленькой услуге"(коза ностра). Что до стыда... Он лишь показывает что вы человек нравственный.
Сообщение отредактировал Steelmaster, Россия, Ачинск (автор поста) 17.11.2020 18:14
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Просто в этот раз подставилась именно ты)) И мы же не в личке общаемся, так что ты в данном случае рупор)) Рупор женских настроений. И даже не пытайся отвертеться))
Ааа, ну ок, рупор так рупор)) Но если что, виноват будешь ты, как назначивший меня))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
В итого,во всем виноваты твои формы
Вот привязался к чужим формам. Свои надо иметь sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
то зачем первая часть топика
для поддержания имиджа роковОй захадошности sarcastic_rt_50.gif чёнипанятного
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот привязался к чужим формам. Свои надо иметь
Как только женщина с формами,обязательно что то случается hm_rt_40.png
Замужем

Артур Пак(Тельман), Россия, Руза писал:
Я ведь вроде по-русски написал-проявить порядочность.Необязательно замуж,просто поблагодарить за то,что защитил.Хоть письмом,хоть лично.
А с чего вы взяли что этого не было сделано ?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но если что, виноват будешь ты, как назначивший меня))
Это хорошо, что то, что виноват всегда мужчина, до сих пор не вызывает у тебя сомнений. А то для одного дня было бы слишком много потрясений))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это хорошо, что то, что виноват всегда мужчина, до сих пор не вызывает у тебя сомнений. А то для одного дня было бы слишком много потрясений))
grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как только женщина с формами,обязательно что то случается
Значит прекрасно, что у меня нету spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак тогда определись- может или нет?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

За пресную воду?
Кругом полно воды.
Мужиков больше нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Индульгенция" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр