загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ваш фирменный секрет добиться успеха у женщины( мужчины)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот именно на этом ресурсе очень выделятся удивительная тенденция: мужчина (в поисках серьезных отношений) присматривается к женщине как к товару: чтоб больше от неё пользы было и поменьше проблем. И чтоб не отчебучила чего-то непредвиденного. Вдруг она сумасбродка и в полночь ей захочется на каток)) Не-не, такая для семьи не подходит
А кто ж признается -то на этапе отношений blush_rt_40.gif Я к примеру только через год совместной жизни ,начала удивлять любимого sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вдруг она сумасбродка и в полночь ей захочется на каток))
rofl_rt_56.gif А если утром скажет, что решила переклеить спальню и вечером будем снимать обои)
Для семьи находка!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Интересно может быть только с тем, с кем интересы совпадают
Ну не знаю) У меня было так, что интересы с мужчиной не совпадали, но мне было с ним интересно.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Не обладаю навыками обольщения.
Это заметно
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Меня муж массажем покорил. Он практиковал мануальную терапию, и вот где-то недели через две после знакомства сказал, что у меня проблемы со спиной, показал где. Проблемы, действительно, есть, старая травма, с лестницы неудачно слетела в юности. Предложил массаж. Массаж был великолепный, вел он себя исключительно прилично, даже не пытался приставать, что было неожиданно обидно даже. После нескольких сеансов массажа спине моей стало совсем хорошо, я расслабилась и позволила ему то, что не
Спасибо за приятное чтение!

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю) У меня было так, что интересы с мужчиной не совпадали, но мне было с ним интересно.
Если мужчина увлечен спортом а ты итальянской оперой- вряд ли вам друг с другом будет интересно. Если ты разбираешься в литературе а он в автомобилях- то же самое. Элементарно не о чем поговорить.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
брежневский поцелуй
blink_rt_40.gif
Не, незнаю, только брежневские брови sarcastic_rt_50.gif
И, да...ну зачем ты так то о третьей cray_rt_62.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Это заметно
Покажите в качестве примера женщину, которая умеет.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если мужчина увлечен спортом а ты итальянской оперой- вряд ли вам друг с другом будет интересно. Если ты разбираешься в литературе а он в автомобилях- то же самое. Элементарно не о чем поговорить.
Я поняла. Он просто смог увлечь меня своими интересами и мне нравилось наблюдать и слушать)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Меня муж массажем покорил. Он практиковал мануальную терапию, и вот где-то недели через две после знакомства сказал, что у меня проблемы со спиной, показал где. Проблемы, действительно, есть, старая травма, с лестницы неудачно слетела в юности. Предложил массаж. Массаж был великолепный, вел он себя исключительно прилично, даже не пытался приставать, что было неожиданно обидно даже. После нескольких сеансов массажа спине моей стало совсем хорошо, я расслабилась и позволила ему то, что не
Классика же!
🐧, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поняла. Он просто смог увлечь меня своими интересами и мне нравилось наблюдать и слушать)
В целом умного человека всегда приятно послушать независимо от темы.

Покажите в качестве примера женщину, которая умеет.
К сожалению у меня нет ее в кармане. А приводить примеры с форума ну что ж.. Я тут теоретик и обольщать никого не собираюсь, это мое личное мнение, женщины с которыми интересно общаться, комментарии которых мне интересно читать( а мозг женщины- самый привлекательный орган) Всех перечислять не буду ,но так навскидку- трех назову. Красопетовна. Эсти. Кира.
Наталья, Алейск, 48 лет.

А вот не соглашусь.
Стремление разобраться в том, чем увлечен интересующий тебя человек- двигатель в расширении собственного кругозора и возможно твое новое увлечение wink_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Классика же!
Муж Светланы не искал лёгких путей)
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А вот не соглашусь. Стремление разобраться в том, чем увлечен интересующий тебя человек- двигатель в расширении собственного кругозора и возможно твое новое увлечение
Возможность слушать на разные темы - тоже супер качество.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А вот не соглашусь. Стремление разобраться в том, чем увлечен интересующий тебя человек- двигатель в расширении собственного кругозора и возможно твое новое увлечение
Только возможно. Когда тебе ближе к полтиннику- вкусы и пристрастия сформированы.И по мне так лучше найти человека со сходными вкусаими и пристрастиями, чем интересоваться тем, чем никогда не интересовался. Впрочем, на ютьюбе мне интересно общаться с дизайнерами. Недавно заинтересовала эта тема. Но всего лишь как прикладная. Закончу ремонт- интерес уйдет.
🐧, Москва, 38 лет.

К сожалению у меня нет ее в кармане. А приводить примеры с форума ну что ж.. Я тут теоретик и обольщать никого не собираюсь, это мое личное мнение, женщины с которыми интересно общаться, комментарии которых мне интересно читать( а мозг женщины- самый привлекательный орган) Всех перечислять не буду ,но так навскидку- трех назову. Красопетовна. Эсти. Кира.
Как вы планируете общаться с умной женщиной, если поставили себе ограничение по интересам? Умные люди интересуются многим, а не только узким перечнем тем.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 22:41

Как вы планируете общаться с умной женщиной, если роставили себе ограничение по интересам? Умные люди интересуются многим, а не только узким перечнем тем.
Я еще не встречал женщины, перечень интересов которой так же широк, как мой. Я не расставлял ограничений.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Как вы планируете общаться с умной женщиной, если роставили себе ограничение по интересам? Умные люди интересуются многим, а не только узким перечнем тем.
Очень хороший вопрос!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я еще не встречал женщины, перечень интересов которой так же широк, как мой. Я не расставлял ограничений.
Так же широк или так же совпадает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме " Ваш фирменный секрет добиться успеха у женщины( мужчины)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.