загрузка
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Думаю, каждый из нас иногда задумывался, почему некоторые люди не выкладывают свои фото на сайте знакомств: (кому-то есть что-то скрывать, преследуя свои цели, кто-то стесняется своей внешности, а вот бывает и так, как у одной нашей "соседки" по этому сайту. Её сообщение ко мне и привело меня на одну мысль...
Об этом уже писалось здесь (об отсутствии фото). На сайте встречаются разные люди, и у тех, у которых анкеты без фото - по разным причинам, конечно, меньше шансов на быстрое доверие со стороны потенциальных собеседников...
Привожу частично сообщение от женщины, наверняка очень красивой, но вместо своего личного фото разместившей фото своего ребёнка, если не ошибаюсь: "........... Катя, а Вас мужчины тоже боятся (как красивую женщину )))? Пишу "тоже" потому как у меня это вечная проблема. Хотя я лично не считаю себя красавицей. Потому и свои фоты не выкладываю здесь".

Может это и правда - убрать все свои фото или разместить просто картинку, начинать общаться, не отпугивая не смелых)))))), а потом уже, если общение продолжится и попросят, выслать фото...

Конечно, я наверняка убирать свои фото не буду, так как достаточно и смелых людей, но для кого-то, может и пригодятся мнения – именно на тему моей собеседницы.

Если можно, то посоветуйте, как всё же лучше будет? Кто что думает? А я «направлю» почитать ваши высказывания мою отчаявшуюся собеседницу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Если мужчина боится написать красивой женщине, то, когда он получит ее фото после нескольких бесед, типа меньше испугается? Не верю.... А человека встречают по одежке ( здесь в интернете: по фото), вот провожают уже по уму...
Кто-то может и не согласится, я не настаиваю. ИМХО.
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Иногда красивая женщина может так выдать свою тупость (ни к кому здесь это не адресуется), ляпнет, что-нибудь и вся переписка и знакомство на смарку. Любовь, чувства - это химия. Не надо об этом забывать. Иногда от не очень красивых такие феромоны, что все мужики штабелями)

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Ну да, Вы правы. Хотя, может быть и так, что при общении человек привыкнет к собеседнику и уже его открывшийся образ не испугает его ни в каком случае...
Так бывает тоже. Но всё же. У неё до сих пор нет уверенности в том, что стоит поместить фото. Я бы хотела её убедить в обратном. Думаю, она почитает эту тему и решится на это (кстати, мне самой интересно её увидеть).

Для Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород:

Согласна, но это, если дело до переписки ещё дойдёт )))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Вообще всегда с трудом получается общаться без фото.Не представить человека,и как с ним разговаривать.Практически никогда не пишу женщинам без фото,а если анкета заинтересовала текстом,или она первая написала-начинаю клянчить фото.Часто,кстати,даже и просьбы не помогают biggrin_rt_40.png

Не бойтесь ,девушки вывешивать свои портреты! Ведь Вы такие-какие есть,и от себя не убежишь!
А красавицам хочется сказать отдельно-бегут от красоты дураки,вам же нужен умный.Возможно пугает не красота,а гламур? Тогда можно на пеньке фотку выставить (хотя бы одну из biggrin_rt_40.png )

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не бойтесь ,девушки вывешивать свои портреты! Ведь Вы такие-какие есть,и от себя не убежишь!
Ну я также ей написала, что - зачем ей неуверенный человек, раз пугается даже фото))).
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Нам мужчинам, визуально видеть человека довольно важно!!! И скорее пугаемся не просто красивой женщины на фото а мнения которое о ней складывается после его просмотра. Вот представьте, открываем фото и видим, профессионально сделанные, отредактированные, отретушированные, да ещё и на фонах дорогих и разных, да ещё и с разных фото сессий! Что мы думаем!? Женщина, красивая, дорогая, любит себя, вниманием не обделена, денег на фотки не жалеет, да и просто денег не жалеет, чего она тут вообще делает, да и не хочется почувствовать себя лохом, хоть и есть всё в жизни необходимое, итак далее и тому подобное! Другое дело когда красивая женщина но фотографии обычные, из обычной жизни, из обычных ситуаций, да и человека на них можно разглядеть какой он!!! Так что не стоит выкладывать самые крутые фотки, выкладывайте те, на которых видны вы и ваша жизнь!!!
Про себя: а я не боюсь tongue_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Катерина, посмотри в этой теме, может там есть ответы
В теме Любовь без фото
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic2382/

На мой взгляд надо фотографии особенно на этом сайте.Особенно красивых людей, приятно посмотреть, глаз порадовать. give-rose_rt_60.gif :
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 10.09.2012 14:22

Для Леонид, РФ, Крым, Керчь:

Так-так... надо подумать, может часть фото и своих всё же придётся убрать))))), хотя...
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Я одно время тоже порой менял фотки на аватарки,разнообразия ради!Ничего особо страшного не вижу!На многих профильных сайтах,почти сплошь аватарки и ники!

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
На мой взгляд надо фотографии особенно на этом сайте.Особенно красивых людей, приятно посмотреть, глаз порадовать. :
Сурена, спасибо за ссылочку!

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Я одно время тоже порой менял фотки на аватарки,разнообразия ради!Ничего особо страшного не вижу!На многих профильных сайтах,почти сплошь аватарки и ники!
Но всё же, тут сайт более серьёзный, и люди в основном желают познакомиться для дальнейшего создания семьи, поэтому считаю, что надо публиковать фото. А уже "отбор" естественный или нет сделает выбор в пользу того или иного...

Пойду тоже добавлю пару фоток профессиональных, попугаю людей))))

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Пойду тоже добавлю пару фоток профессиональных, попугаю людей))))
Ловлю на слове... haha_rt_56.gif

Для Екатерина, Россия, Санкт-Петербург:

Так я же не обещал анкету открыть для просмотра rofl_rt_56.gif

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Так я же не обещал анкету открыть для просмотра
Я хотела об этом сказать, что ты даже анкету не открыл))) но стёрла... )))
Так что, пугай других...

Ой, а фотку-то и действительно заменил на гламурную )))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2012 14:47
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но всё же, тут сайт более серьёзный, и люди в основном желают познакомиться для дальнейшего создания семьи, поэтому считаю, что надо публиковать фото. А уже "отбор" естественный или нет сделает выбор в пользу того или иного...
Не могу не согласиться с Вашими доводами Екатерина!Но может у тех кто помещает аватарки есть на то причины?

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Не могу не согласиться с Вашими доводами Екатерина!Но может у тех кто помещает аватарки есть на то причины?
Если есть цель найти человека как спутника и серьёзно..., то, думаю, других причин желательно не искать для того, чтобы скрывать своё лицо (если это на этом сайте происходит).
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

В том то и дело, что хотим серьезных намерений, а фото сбивает столку...Опять-же, все дело в настроении и состоянию души, это знаете -как макияж нанести, сегодня хочу яркий, а завтра в светлых тонах и матовый...Мне на данный момент удобно картинка (кстати на ней я с сыном), а при переписке я либо отправляю в "одноклассники " смотреть меня, либо на пару часов размещаю фото здесь..Считаю, что это личное дело каждого,
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не напрягает общаться ни с теми у кого фото есть, ни с теми у кого их нет... Комплексы все это.
Ваша незнакомка ищет целенаправленно "серьезные отношения". Вот они от неё и убегают.
Было бы интересней послушать тех, кто спрятался за аватарками что они там из-за них видят? Как себя чувствуют?
А то, что за аватаркой красоту прячут по причине боязни мужчиной красоты это не совсем так.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр