загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Москва, м. Семёновская, 51 год
Ольга, Москва, м. Семёновская, 51 год.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"........... Катя, а Вас мужчины тоже боятся (как красивую женщину )))? Пишу "тоже" потому как у меня это вечная проблема. Хотя я лично не считаю себя красавицей. Потому и свои фоты не выкладываю здесь".
Красота никогда не относилась к недостаткам )

На красивую женщину приятно посмотреть всем: и мужчинам и женщинам )

И мне, кажется, что женщина больше кокетничает, когда пишет, что она не выкладывает свое фото, потому она красивая, и ее из-за этого боятся мужчины.

В связи с этим, мне вспоминается одна моя знакомая, у которой были вьющиеся волосы и которая очень хотела, чтобы они были прямыми. "Это так красиво, удобно"- говорила она. Я безуспешно пыталась убедить ее в обратном.
Однажды у нас зашла речь о длинных волосах (моя знакомая носила короткую стрижку). И она сказала, что очень бы хотела отрастить длинные волосы. На вопрос: "В чем проблема?". Она ответила: "Пыталась- они перестали виться" biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Для Виктор, Россия, Пущино:

Моет быть... Открывать "координаты" незнакомки я не имею права, но кое-какие ответы могу привести, так как она сама стесняется написать, но надеюсь, всё же это пройдёт и эта тема ей поможет: "А решение не выставлять фото - оно основано на реально имевших место быть ситуациях (и не только на той что я Вам рассказала). Иногда умопомрачительно маразматических (с моей точки зрения). После которых я вообще стесняюсь смотреть посторонним людям в глаза."

Ольга, Москва, м. Семёновская писала:
Знакомая тема с волосами))). Когда я отдыхала в Грузии у подруги и мы с ней были на море, меня её подруги спрашивали, как я успеваю так быстро выпрямлять волосы )))))))))))))))))))). У них у многих они вьющиеся и они мечтают о прямых)))
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Согласен с Виктором. Общаться можно и с фоткой, и с аватаркой. Важно содержание, чувство юмора, жизненная позиция. У меня долго висела фотка. Тоже нормально, но мне было скучно. Мужик и мужик. Вот их сколько, табуны smile_rt_40.png А песик прикольный. С ним веселее. Он хвостом может вилять, шутить. Если человека я заинтересовал, то высылаю свои фотки и сына. А там уж женщина решает, встречаться или нет. У нас здесь достаточно неформальная атмосфера, несмотря на серьезность намерений. По-этому, мне кажется, что моя собако-морда уместна.

И еще. При встрече, я конечно, обращаю внимание на декольте, но для меня, намного важнее, что у человка в голове и на душе.
Сообщение отредактировал Собак-Улыбак, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2012 17:34
Тигра, Россия, Москва, 33 года
Тигра, Москва, 33 года.

...иногда содержание анкеты, может больше сказать, чем фото) заходишь, смотришь.. ну добавленны фоты "со двора", толку от них то? Сама анкета пустая.. и как судить о человеке? по фону на фото? нееееет уж, лучше заинтриговать внутренним содержанием, и уже интересующимся показать свою внешнюю оболочку)

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
Важно содержание, чувство юмора, жизненная позиция. . . И еще. При встрече, я конечно, обращаю внимание на декольте...
biggrin_rt_40.png Каждому своё rofl_rt_56.gif
Ну, можно привести вчерашний случай. Написал мне человек без фото (и в анкете 2 слова...), я спросила, что же без фото совсем, на что получила ответ, мол, переустанавливал систему, сё отформатировалось и фоток нет пока. А анкету не успел заполнить.. работы много ))).
Посмотрела по действиям на сайте , он не первый месяц тут "занят на работе". Вот и призадумаешься...

Тигра, Россия, Москва писала:
... лучше заинтриговать внутренним содержанием, и уже интересующимся показать свою внешнюю оболочку)
Это конечно, но у нас люди многие "клюют/встречают" по одёжке... иногда писать начинают и задают столько вопросов. Иногда приходится посылать их почитать анкету, в которой на эти вопросы есть ответы )))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Думаю, каждый из нас иногда задумывался, почему некоторые люди не выкладывают свои фото на сайте знакомств: (кому-то есть что-то скрывать, преследуя свои цели, кто-то стесняется своей внешности, а вот бывает и так, как у одной нашей "соседки" по этому сайту. Её сообщение ко мне и привело меня на одну мысль...
Выкладываю и каждый раз ругаю себя ........
Хорошего мало на энергетическом уровне . С фотографией можно че угодно сделать . Вплоть до наведения порчи .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
С фотографией можно че угодно сделать . Вплоть до наведения порчи .
Ну, порчу или вред и по имени наводят...
Тигра, Россия, Москва, 33 года
Тигра, Москва, 33 года.

Это конечно, но у нас люди многие "клюют/встречают" по одёжке... иногда писать начинают и задают столько вопросов. Иногда приходится посылать их почитать анкету, в которой на эти вопросы есть ответы )))
так же можно и отпугнуть внешним видом. Многие просто могут побояться написать.. варианта два: либо будут думать "недостоин" либо "недостойна"..
ну а те, кто не читая дневник сразу пишет.. вообще не понимаю...

Для Тигра, Россия, Москва:

В жизни. к сожалению, и то, и доугое, и третье бывает довольно не редко...

Каждому своё Ну, можно привести вчерашний случай. Написал мне человек без фото (и в анкете 2 слова...), я спросила, что же без фото совсем, на что получила ответ, мол, переустанавливал систему, сё отформатировалось и фоток нет пока. А анкету не успел заполнить.. работы много ))). Посмотрела по действиям на сайте , он не первый месяц тут "занят на работе". Вот и призадумаешься...
Если внимательно прочитать, что я написал, то первая, вырезанная из контекста фраза, связана с отношением других людей к моим высказываниям. А другую, вырезанную из контекста фразу, лучше цитировать целиком wink_rt_40.png

Что касается расследований, они бывают полезны. Но я как-то привык по глазам читать. Очень увлекательное занятие smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Собак-Улыбак, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2012 19:06

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Если мужчина боится написать красивой женщине, то, когда он получит ее фото после нескольких бесед, типа меньше испугается? Не верю.... А человека встречают по одежке ( здесь в интернете: по фото), вот провожают уже по уму... Кто-то может и не согласится, я не настаиваю. ИМХО.
Согласен на все 100 ..... и встречают и провожают по одежке ,ум как правило вторичен ,мы все примерно на одном уровне развития и оно не суть важноsmile_rt_40.png)))

Ну, порчу или вред и по имени наводят...
И по фото ,оно несет определенную долю нагрузки .....

Знакомая тема с волосами))). Когда я отдыхала в Грузии у подруги и мы с ней были на море, меня её подруги спрашивали, как я успеваю так быстро выпрямлять волосы )))))))))))))))))))). У них у многих они вьющиеся и они мечтают о прямых)))
У кого прямые ,наоборот стараюца их завить .
Я тоже стал к этому ровно дышать а в детстве хотелось очень быть прямо волосым :

Для Собак-Улыбак, Россия, Москва:

Да я всё понимаю, просто сократила "интересное". Я же и с юмором дружу... )))

Это, наверно, для женщины более актуально. Даже не внешность, а насколько ухожена. Ну опять-таки на вкус и цвет, как говориться. Меня, какие-то невидимые штуки цепляют. Барби, мне как-то неинтересны, у них Кены есть smile_rt_40.png

Да я всё понимаю, просто сократила "интересное". Я же и с юмором дружу... )))
Уважуха smile_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Если мужчина боится написать красивой женщине, то, когда он получит ее фото после нескольких бесед, типа меньше испугается? Не верю.... А человека встречают по одежке ( здесь в интернете: по фото), вот провожают уже по уму...
Полностью согласна.

Если мужчина боится написать красивой женщине, то, когда он получит ее фото после нескольких бесед, типа меньше испугается? Не верю.... А человека встречают по одежке ( здесь в интернете: по фото), вот провожают уже по уму... Кто-то может и не согласится, я не настаиваю. ИМХО.
Только хотел дополнить, чтобы и мой посыл был понятен. И меня не считали любителем "внутренностей" smile_rt_40.png Красивые женщины тоже очень разные. Есть естественная красота. Часто видел 3 в одном smile_rt_40.png Красивая, добрая, умная.
А еще есть кукольная красота. Пластмассы не хочется, я вот к чему.

Тут если еще капнуть мужиковые мотиваторы, то картина будет примерно такая: она красивая - много мужиков - придеться постоянно отгонять, как мух - зачем проблемы - мне чего попроще.
Утрирую, конечно, но приблизительные цепочки слышал достаточно часто.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр