загрузка
Страницы:
1
2
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Рассчитывайте силы...Чем выше Вы поднимаетесь, тем выше шанс остаться одной.
согласна
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Судя по-всему , эта тема - ваша кровоточащая рана. А давайте попробуем посмотреть со стороны?
Вот вы и ваш возлюбленный пришли к непростому решению - дать жизнь новому человеку. Я не беру варианты из раздела "так получилось", а именно тот занятный момент - ребёнку быть!.
Вы с какой целью пришли к этому решению? Сделать несчастного ребёнка? Уверен , что нет. Значит , надо полагать, вы решили стать семьёй , в том самом смысле этого слова. Как показывает практика (злобно хихикаю) - не все и не всегда понимают что семья - это дружба на всю жизнь. Т.е. радикально.Страсть пройдёт, а мы свою жизнь связали и связали новой жизнью. Вот тут и наступает непростой момент, он называется -личные амбиции. Грубо говоря, я вчера гулял-булял, а я жопой крутила и у меня дома принято иначе, чем ты предлагаешь. А жить нужно вместе.(снова хихикаю) И вот тут встаёт вопрос - дура или дурак. Кому-то друзья-подруги говорят, кому-то мама-папа говорят, но все, решительно, принципиальны. Дескать, а вот она(он), а я ...
Почитывая анкеты на данном сайте обратил внимание - чем старше участница - тем проще у неё требования . Они бы и рады сказать: "Плевала я на свои амбиции, я хочу любви!" , и прекрасно понимают, что , что-то пропустили.
Извиняюсь за сумбур .
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ничего себе.. опус прямо.. smile_rt_40.png я не кровоточу.. не обделена вниманием мужчин.. но чувствую нет рядом со мной человека, с которым хотелось бы создать семью.. был муж.. мы с ним изначально были друзьями.. и мне было с ним интересно... не смотря на то, что и он не дурак был (бауманец) и я могла с ним общаться на любую тему.. и наговориться не могли.. но увы и ах.. все хорошее когда-нибудь заканчивается.. сейчас не ищу принца на белом коне.. простого парня с чувством юмора и наличием мозга.. хочу опять почувствовать себя счатливый и бежать домой не для того чтобы кота только покормить.. smile_rt_40.png))))))
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

для меня эта статья актуальна) не совсем согласна с формулировками, но по-сути согласна... я к сожалению поздно пришла к этому пониманию... это ведь ещё надо поучиться "дурой" быть...

Дуры же - не полные имбицилки))) Необязательно девушке знать, что такое ...мм...карданный вал или разбираться в ядерной физике лучше своего мужчины. Она должна сочувствовать, понимать, что "Спартак" - это наши, а "Динамо" - лохи...
Если мы заговорим о дамском уме, то окажемся в terra incognita))) Клара Новикова в одном своем монологе говорила: "Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой, и какой же дурой надо быть, чтобы быть умной".
Александр, Россия, Холмск, 64 года
Александр, Холмск, 64 года.

Истинно сказано: -Будь проще, и люди к тебе потянуться!

Статья очень остроумная, это скорее этакий фельетон, и монолог "Умной женщины" тут нужно просто
посмеяться! Здесь нечего обсуждать всерьез!

Да женщина, у которой семья на первом месте, это и есть настоящая жена! Конечно, нужно еще следить
за собой. А если еще при этом, муж попадется не дурак, то женщина цветет как сирень весной! Думаю,
при любом раскладе, нужно любить и беречь тех, кто нам дарит детей, уют и возможность "блеснуть умом"!
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Дура.. или не дура тут наверное неуместно. Лучше подходить понятие мудрость!
Мудрость женщины как раз и заключается в том, чтобы понять своего мужчину, его мужские начала. Потому что мудрость - это понимание природы, а не какие-то доказательства.
Просто наши особенности - это инстинкты и жизнь мужчины - это конкуренция. Быть лучше, быть сильнее, быть обольстительным, пользоваться внимание дам, быть лидером. принимать решения, нести ответственность, покарять новые горизонты... но самое главное - быть первым в доме.
Из дома начинается его поход в сложный мир, где нужно вырывать кусок из горла, кусок материальный и не материальный. Если его жена разделить его понимание мира, он сам будет стараться сделать так, чтобы его женщина была самой самой! Надо же быть первым среди мужчин, который обладает Такой женщиной.
Дуры, это те, кто хочет стать мужчинами, хотя еще не научились быть женщинами. А Козлы - те мужики, которые не стали еще мужчинами и хотят быть непонятно кем - детьми.

ничего себе.. очень приятно читать .. не перевелись еще умные мужчины оказывается smile_rt_40.png)))

Давид, Россия, Лобня писал:
Дура.. или не дура тут наверное неуместно. Лучше подходить понятие мудрость! Мудрость женщины как раз и заключается в том, чтобы понять своего мужчину, его мужские начала. Потому что мудрость - это понимание природы, а не какие-то доказательства. Просто наши особенности - это инстинкты и жизнь мужчины - это конкуренция. Быть лучше, быть сильнее, быть обольстительным, пользоваться внимание дам, быть лидером. принимать решения, нести ответственность, покарять новые горизонты... но самое главное - быть первым в доме. Из дома начинается его поход в сложный мир, где нужно вырывать кусок из горла, кусок материальный и не материальный. Если его жена разделить его понимание мира, он сам будет стараться сделать так, чтобы его женщина была самой самой! Надо же быть первым среди мужчин, который обладает Такой женщиной. Дуры, это те, кто хочет стать мужчинами, хотя еще не научились быть женщинами. А Козлы - те мужики, которые не стали еще мужчинами и хотят быть непонятно кем - детьми.
так и есть)))
по-хорошему мудрость должна закладываться в семье... если в родительской семье отец - настоящая глава - то и у девочки уже на интуитивном уровне будет заложена та самая женская мудрость, так как она видела правильный пример... другого она и не знает, поэтому меньше сомневается в спорных ситуациях...
а вот в семье с "равноправием", где на мой взгляд главная почти всегда женщина, девочка выросшая на таких примерах потом поворяет сценарии заложенные мамой... и часто это печально... так как приходиться самой искать ту самую женскую мудрость, совершая собственные ошибки, ломая привычные стериотипы и выстраивая новые для себя, но такие обычные для девочки из правильной семьи, принципы построения отношений...
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Евгения, Россия, Видное писала:
Женой нужно быть прежде всего...ЛЮБИМОЙ))
+10000000000000000 добавлю только и Любящей..и тогда не надо быть не дурой..ни умницей..можно просто быть собой...а это важно...

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
..... и выстраивая новые для себя, но такие обычные для девочки из правильной семьи, принципы построения отношений...
Простите Татьяна..а вот что значит правильная или неправильная семья???
У меня перед глазами масса счастливых семей где лидер-жена..это неправильные семьи??Зато рядом с каждым из нас есть семьи где главный муж- и такие семьи влачат жалкое существование..зато там папа главный..и по фиг что папа запойный алкаш..зато он главный..и его слово веское..и пофиг что он работает за копейки только потому что ему тупо лень найти другую работу-это по вашему правильная семья??
По моему совсем не важно кто в семье главный..важнее что бы не было войны за это первенство...

Виктория, Россия, Сальск писала:
Простите Татьяна..а вот что значит правильная или неправильная семья??? У меня перед глазами масса счастливых семей где лидер-жена..это неправильные семьи??Зато рядом с каждым из нас есть семьи где главный муж- и такие семьи влачат жалкое существование..зато там папа главный..и по фиг что папа запойный алкаш..зато он главный..и его слово веское..и пофиг что он работает за копейки только потому что ему тупо лень найти другую работу-это по вашему правильная семья?? По моему совсем не важно кто в семье главный..важнее что бы не было войны за это первенство...
я со своей колакольни говорю) для меня предпочтительнее чтобы мужчина был главный)
а так конечно, важнее чтобы всех всё устраивало)))
просто мне кажется, что то как ведёт себя женщина по отношению к мужчине в одном случае и в другом - это два разных стиля поведения... кому что подходит, каджый выбирает сам... но дети берут модель семьи родителей за основу... и если детям выросшим в этой семье по их личностным особенностям, близка другая модель отношений, то будет высока вероятность поиска путём проб и ошибок...
вот, например... вырос мальчик в семье, где мама главная, а папа послушный... мальчик сам с мужчким характером... но ему приходиться учиться слушаться маму, а не впитывать пример мужской линии поведения и ответственности за семью... тем самым ломается его характер... а потом он ищет как строить семью по своему, опять таки через ошибки... аналогично и девочки)
конечно, всё более индивидуально, а это просто моё мнение...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.09.2012 19:55

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
я со своей колакольни говорю) для меня предпочтительнее чтобы мужчина был главный) а так конечно, важнее чтобы всех всё устраивало))) просто мне кажется, что то как ведёт себя женщина по отношению к мужчине в одном случае и в другом - это два разных стиля поведения... кому что подходит, каджый выбирает сам... но дети берут модель семьи родителей за основу... и если детям выросшим в этой семье по их личностным особенностям, близка другая модель отношений, то будет высока вероятность поиска путём проб и ошибок... вот, например... вырос мальчик в семье, где мама главная, а папа послушный... мальчик сам с мужчким характером... но ему приходиться учиться слушаться маму, а не впитывать пример мужской линии поведения и ответственности за семью... тем самым ломается его характер... а потом он ищет как строить семью по своему, опять таки через ошибки... аналогично и девочки) конечно, всё более индивидуально, а это просто моё мнение...
Фууууххх. спасибки Танюшь..прям успокоила...спасики за развернутый ответ..а то уже грешным делм черти что подумала))Да ,ты, правакаждому свое))еще раз подтверждается истина -ищи себе ровню..т.е именно как говорят свою половинку.
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
"Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой, и какой же дурой надо быть, чтобы быть умной".
Распечатаю и на стенку повешу перед кроватью. Чтобы засыпать и просыпаться с этими словами!!!
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я вообще ничё не поняла. Описали чудесную женщину. мне до неё расти и расти. А назвали почему-то дурой.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Я вообще ничё не поняла. Описали чудесную женщину. мне до неё расти и расти. А назвали почему-то дурой.
Завидуют smile1_rt_40.png
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Если присмотреться к разводам, то оказывается, что чаще всего ряды разведенных женщин пополняют умные, интеллектуальные, вполне успешные дамы. А вот те, на которых – по общему мнению – природа несколько отдохнула, благополучно живут с мужьями, рожают детей и вполне счастливы. Как же они так ухитряются? И почему умные мужья гораздо реже уходят от жен, которые «ужас какие дуры», чем от тех, которые умны? Во-первых, беспомощность. Умная, интеллектуальная, успешная дама отнюдь не беспомощна. О
Если взять наш случай,признаюсь,скандалы возникали из-за не хватки денег,в итоге развелись из-за измены,а жить можно и с умной и не очень умной,главное что бы свое место знала и не выходила за рамки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр