Смотря в каком браке, в здорых отношениях хватит время и на себя и на семью) если каждый живёт на своей волне и по принципу, "мне на тебя и на детей пофиг", тут уже сложнее)
Смотря в каком браке, в здорых отношениях хватит время и на себя и на семью) если каждый живёт на своей волне и по принципу, "мне на тебя и на детей пофиг", тут уже сложнее)
Ну некогда было- приготовить первое, второе, гораздо чаще и больше, чем детям , уборка и ему же скучно будет, пока я час на дорожке пыхчу)
А, ну блин, пусть сам приготовит и поскучает
Отношения это ведь ни «забыть себя в них» не оставить свои интересы (дорожка) в угоду интересов партнёра (что там рыбалка например) сохранить себя и не передалась его. Сохранить себя не раствориться и исчезнуть. Оставить право на свои интересы за собой , его право на его интересы ему. Найти общее дело - ну всегда тоже можно! Было бы желание, воля добрая
Отношения это ведь ни «забыть себя в них» не оставить свои интересы (дорожка) в угоду интересов партнёра (что там рыбалка например) сохранить себя и не передалась его. Сохранить себя не раствориться и исчезнуть. Оставить право на свои интересы за собой , его право на его интересы ему. Найти общее дело - ну всегда тоже можно! Было бы желание, воля добрая
А если он не такой? Что делать? Разводиться или терпеть?
Лучше один и навсегда)
Но если уж не сложилось, то мне приятнее быть несколько раз замужем, чем несколько раз пожить с несколькими.
Но то дело личного вкуса.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Лучше один и навсегда)
Но если уж не сложилось, то мне приятнее быть несколько раз замужем, чем несколько раз пожить с несколькими.
Но то дело личного вкуса.
Ну я один развод пережила и не просто, не мазохистка
А вы хотите чтобы женщины терпилами были? Хорош уже бесится что вас бросают, если вы косячные.
Хорошего мужчину, женщина никогда не бросит.
Получается у Вас все женщины хорошие?) И одинаково смотрят на жизнь?) Уверяю... у меня найдется несколько сообщений от женщин, что это не так. Для одной ты не подходишь, для другой - ты золото. Это женский вгляд на это. Кстати, нам мужчинам это понять сложнее))
А вы хотите чтобы женщины терпилами были? Хорош уже бесится что вас бросают, если вы косячные.
Хорошего мужчину, женщина никогда не бросит.
Имелось ввиду наоборот,мы о другом...а так и хороших бросают,женщина может в определенный момент может влюбиться и уйти в неизвестность,много таких случаев.
отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2021 13:57
В теме "Плюсы и минусы отношений без штампа и совместного проживания" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.