загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сборник ответов с женского форума на важные бытовые вопросы:
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще "радуют" такие темы от мужской половины форума
Почему бы и не быть такой теме? Она о взаимоотношении в браке. Вполне возможно, что многие с этим сталкивались воочию.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вот сидим мы такие идеальные, блин - мавлин, smile_rt_40.png .И ходим как павы,и только звезда на лбу не горитsmile_rt_40.pngИ от мужчин только благородство прет. . . почему тогда одни? И мужчины и женщины?
Кого тут мы обсуждаем?
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
точно. Насколько же нужно НЕ УВАЖАТЬ своего мужа, чтобы так себя вести
когда любишь, считаешь его своим.что непонятного.
все что его твое.а все что должна-все прощаю

Мышка, sunshinestate писала:
когда любишь, считаешь его своим.что непонятного. все что его твое.а все что должна-все прощаю
- Кстати, что ты там ищешь?
- Наши брюки
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Оксан, побойтесь бога! и в мыслях не было очернять в тотальном масштабе всех лиТц, отличных от мну - на гендерной основе Сие есть - повод для размышления и ничего более, ну может быть - небольшой дозы самокритики (допустим, абзац с телефонамЕ..) и не только для дам, кстати. Может это поможет кому-то завязать с порочной практикой..как вы думаете?)))
А Бог-то при чем?
Я вроде Богохульного ничего не писала.
Просто высказала свое личное мнение по поводу вашей темы.
Ага, вели эти кто-то порочную практику, вели годами, а после прочтения
этой статьи срочно завяжут.
Натуру ничем не переделать.
Если у человека есть внутренняя потребность так себя вести (то есть -это его внутреняя
сущность), ее уже ничем не выбить.
А те, у кого натура другого плана, вообще в чтении этого бреда не нуждаются.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Почему бы и не быть такой теме? Она о взаимоотношении в браке. Вполне возможно, что многие с этим сталкивались воочию.
Я где-то писала, что предлагаю закрыть эту тему?
Толстого помните? «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
Сталкивались наверняка, одни с одними проблемами, другие с другими.
и дальше что?
Смысл рыться в чужом белье?
Мне непонятен сам посыл этих тем, а не их существование.
Нашим ответом Чемберлену считаю тему Натальи "Мы не нуждаемся в мужчинах".
Опять же не понимаю.
Сайт создан для объединения людей, и это работает, судя по появлению реальных пар.
А участники форума одну за другой постят темы о гендерной войне.
Вполне могу признать, что это я такая непонятливая.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

а ведь таких не мало... на себе испытал...
Наверное, своих деток у них нет...Другого объяснения не нахожу. Это же надо - соревнования за первенство устраивать...
Ирина, Тверь, 46 лет.

И значит НЕ уважать себя. Если ты живешь с человеком, которого априори не уважаешь, то ты сам кто? Вообще "радуют" такие темы от мужской половины форума, такое ощущение, что они не хотят найти близкого человека здесь, а хотят обличить женщин как вид во всех мыслимых и немыслимых грехах, тупо причесав всех под одну гребенку, ну, иногда на возраста разложат, типа "чем 30-летняя лучше молодых" либо "почему 40-летние никому не нужны". грустно все как-то.
А я ничего страшного в таких темах не увидела. Наоборот, все они созданы с долей доброй иронии. Что говорит в пользу мужчин, их создавших - они могут шутить на эту тему, окончательно не озлобившись на всю женскую половину.
Ирина, Тверь, 46 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вот сидим мы такие идеальные, блин - мавлин, .И ходим как павы,и только звезда на лбу не горитИ от мужчин только благородство прет. . . почему тогда одни? И мужчины и женщины? Кого тут мы обсуждаем?
Обсуждаем сценарий семейной жизни, который все чаще в этой самой жизни встречается. Мужчины понятно почему одни - парочка таких экземпляров попадется - и больше ничего искать не хочется, чтобы не травмировать ни свою психику, ни тем более своего ребенка. А женщины...А кто же поверит, что ты не такая, как все? Кто еще раз захочет обжечься?
Ирина, Тверь, 46 лет.

когда любишь, считаешь его своим.что непонятного. все что его твое.а все что должна-все прощаю
Неправильная любовь какая-то...Что значит "своим"? Если любишь человека, то счастлив только потому, что он рядом и стараешься сделать его жизнь счастливой. А когда на него смотришь, как на собственность - это уже из другой области...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

А Бог-то при чем? Я вроде Богохульного ничего не писала. Просто высказала свое личное мнение по поводу вашей темы. Ага, вели эти кто-то порочную практику, вели годами, а после прочтения этой статьи срочно завяжут. Натуру ничем не переделать. Если у человека есть внутренняя потребность так себя вести (то есть -это его внутреняя сущность), ее уже ничем не выбить. А те, у кого натура другого плана, вообще в чтении этого бреда не нуждаются.
Спасибо за мнение, Оксана. Очень познавательно.
Форум хоть и специализированный, но слава богу строем здесь никто пока не ходит, и признаки "гендерной войны" можно найти почти в любой теме, ну или через одну.
Дальше - на усмотрение..я вот - не усматриваю ничего конфликтного в отличие от вас. По сабжу - осуждение, сравнение - но не конфликт.
Засим кланяюС smile_rt_40.png

А участники форума одну за другой постят темы о гендерной войне. Вполне могу признать, что это я такая непонятливая.
может они постят то, чего опасаются?

Ирина, Россия, Тверь писала:
Наверное, своих деток у них нет...Другого объяснения не нахожу. Это же надо - соревнования за первенство устраивать...
это проблема первых детей и вторых жён
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо за мнение, Оксана. Очень познавательно. Форум хоть и специализированный, но слава богу строем здесь никто пока не ходит, и признаки "гендерной войны" можно найти почти в любой теме, ну или через одну. Дальше - на усмотрение..я вот - не усматриваю ничего конфликтного в отличие от вас. По сабжу - осуждение, сравнение - но не конфликт. Засим кланяюС
Пожалуйста, Александр.
познавательно для вас или нет, на имхо имею право.
и строем никого ходить не призываю, просто хотелось бы позитива
побольше от мужчин на данном сайте, да, видно не судьба.

Неправильная любовь какая-то...Что значит "своим"? Если любишь человека, то счастлив только потому, что он рядом и стараешься сделать его жизнь счастливой. А когда на него смотришь, как на собственность - это уже из другой области...
а любовь не бывает правильной ил и неправильной.она просто есть.

Я собственница.мое))
Ирина, Тверь, 46 лет.

это проблема первых детей и вторых жён
Не всегда.
Ирина, Тверь, 46 лет.

а любовь не бывает правильной ил и неправильной.она просто есть. Я собственница.мое))
С первой частью согласна ))) Впрочем, как и со второй - каждому свое. Но зачем же палку перегибать?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Пожалуйста, Александр. познавательно для вас или нет, на имхо имею право. и строем никого ходить не призываю, просто хотелось бы позитива побольше от мужчин на данном сайте, да, видно не судьба.
Поверьте, мне очень жаль что я не угадал темой - конкретно ваш тембр настроения sad_rt_40.png
Но подумайте и о том, что к примеру и под мой здесь - никто особо не подстраивается lol_rt_40.png

С первой частью согласна ))) Впрочем, как и со второй - каждому свое. Но зачем же палку перегибать?
Тут многое от темперамента зависит.от человеческой конституции и природы.Не все могут и умеют показать свою любовь.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 29.09.2012 14:01
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Поверьте, мне очень жаль что я не угадал темой - конкретно ваш тембр настроения Но подумайте и о том, что к примеру и под мой здесь - никто особо не подстраивается
Александр, я же ясно написала позитива "от мужчин" на этом сайте, а не конкретно только от вас.
И "антимужские" темы также не поддерживаю.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр