загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Да, наверное, я уже не помню) Мне у Набокова другой текст нравится
http://nabokov-lit.ru/nabokov/kritika-nabokova/lekcii-po-russkoj-literature/poshlyaki-i-poshlost.htm
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Митрий, Финляндия, Хельсинки:

Скажите пожалуйста, кого конкретно Вы рассчитывали встретить в Кишиневе? Будущую жену выбираете? Ближе не нашлось? Зачем надо было нам это показывать? В других городах и странах живут исключительно полиглоты? smile_rt_40.png
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Скажите пожалуйста, кого конкретно Вы рассчитывали встретить в Кишиневе? Будущую жену выбираете? Ближе не нашлось? Зачем надо было нам это показывать? В других городах и странах живут исключительно полиглоты?
Тиндер мне зачем-то показал, в рамках стирания граней между странами и континентами. Лично мне показалось 1. забавным 2. архетипичным. Как считаете, 1.можно ли 2. стоит ли осторожно потрогать жЫвотное палкой?

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, наверное, я уже не помню)
Да ладно. Забыть этот пухлый том, хоть раз прочитав???
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Хотела вам понравится и произвести впечатление, а вы?
Да?)) Какой фразой? Признанием своей меркантильности? mosking_rt_50.gif
Ну да, зато честная sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да?)) Какой фразой? Признанием своей меркантильности? Ну да, зато честная
Не поняла я вас .... я не про себя(((((
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дяденьку ещё не забанили? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
архетипичным
подобные темы являются таковыми...
причём создают их все: и мужчины, и женщины.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Не поняла я вас ....
Она пишет, что, конечно же, на первом месте химия, но ей важно, чтобы её мужчина был богатым, иначе и химия не сработает ))

Грубо, зато честно sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

41 год, пишет о себе так (пардон, язык вероятного противника, как его понимают наши молдаванские друзья): I am very direct and honest Please, write Me only if u can handle this! I am a classy, elegant woman, with amazing manners,smart, romantic, loving, caring and giving 180cm. Woman with nice curves Looking for the SUCCESSFUL MAN in all aspects. The one I will love with passion and will enjoy sharing my time with. I am definitely not a “gold digger”, but for me is very important My Man to be
Найс курвс визаут кемистри.
Чё Вам еще надо-то? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Она пишет, что, конечно же, на первом месте химия, но ей важно, чтобы её мужчина был богатым, иначе и химия не сработает )) Грубо, зато честно
sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Найс курвс визаут кемистри. Чё Вам еще надо-то?
Насчет курв сомнений никаких. Проверочное слово - курвиметр, да-да-да.Из латинского в польский, из польского в русский, или ошибаюсь? Вроде тут пасутся дипломированные лингвисты, нет?
Сообщение отредактировал Митрий, Финляндия, Хельсинки (автор поста) 14.07.2021 19:01
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Насчет курв сомнений никаких. Проверочное слово - курвиметр, да-да-да.Из латинского в польский, из польского в русский, или ошибаюсь? Вроде тут пасутся дипломированные лингвисты, нет?
Я нихт ферштейн, донт ноу.
Из Масквабада мы, недипломированные языками, а гуглить лениво))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тиндер мне зачем-то показал, в рамках стирания граней между странами и континентами. Лично мне показалось 1. забавным 2. архетипичным. Как считаете, 1.можно ли 2. стоит ли осторожно потрогать жЫвотное палкой?
Таких "животных" по всему миру как тараканов. Трогайте.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

41 год, пишет о себе так (пардон, язык вероятного противника, как его понимают наши молдаванские друзья)
Kirjoita jotain suomeksi.
Михаил, США, Эверетт, 49 лет
Михаил, США, Эверетт, 49 лет.

41 год, пишет о себе так (пардон, язык вероятного противника, как его понимают наши молдаванские друзья): I am very direct and honest Please, write Me only if u can handle this! I am a classy, elegant woman, with amazing manners,smart, romantic, loving, caring and giving 180cm. Woman with nice curves Looking for the SUCCESSFUL MAN in all aspects. The one I will love with passion and will enjoy sharing my time with. I am definitely not a “gold digger”, but for me is very important My Man to be
Вроде английский нормальный, кроме пунктуации и артиклей. Не очень понятно, что она имеет в виду под "дать 180см", да и 180см написано неправильно, надо 5’11".
Ну и смысл ясен - в 41 год ещё ждёт принца.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Михаил, США, Эверетт писал:
Ну и смысл ясен - в 41 год ещё ждёт принца.
Вы, случайно, не работаете на заводе Boeing в Вашем городе?
Михаил, США, Эверетт, 49 лет
Михаил, США, Эверетт, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы, случайно, не работаете на заводе Boeing в Вашем городе?
Нет, но на экскурсии был. Да и от боинга тут осталось больше истории.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Шо там хоть написано?))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Шо там хоть написано?))
Я вам пишу, вверяясь доле,
Себя презреньем наказать,
Ведь только Вам и в вашей воле,
Меня признать и осуждать.

Я Вам пишу и поневоле
Ложатся строфами в тетрадь
Слова о жизни все, о горе
О том, что хочется сыскать

И в ритме слов, и лиры звучной
Ложатся мысли на листке,
Чтоб было Вам сейчас не скучно,
Живя далеко вдалеке. (…)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр