загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я виновата только в выборе, и этого с себя не снимаю. Но я пыталась жить по людски
А он понимал, что вы по людски хотите.
У каждого свое понимание по людски.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
А он понимал, что вы по людски хотите. У каждого свое понимание по людски.
По моему по людски — это спокойно, без скандалов на ровном месте.
Но там ещё явно диагноз есть. Они скрыли.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
По моему по людски — это спокойно, без скандалов на ровном месте. Но там ещё явно диагноз есть. Они скрыли.
Тут диагноз один - Эгоизм или Нарциссизм.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тема была про любовь детей.
Да ладно?)))
Ну тогда текст Игоря из топика давайте удалим, а то он спрашивает не о том, о чём вы хотите поговорить. biggrin_rt_40.gif
...а у неё сын, или два.
Примерно одинакового возраста с вашими.
Вы можете их любить как отец, друг, но свои как же?

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да ладно?))) Ну тогда текст Игоря из топика давайте удалим, а то он спрашивает не о том, о чём вы хотите поговорить. ...а у неё сын, или два. Примерно одинакового возраста с вашими. Вы можете их любить как отец, друг, но свои как же?
По этому поводу, я для Игоря написал, что думаю.
Галина, Воронеж, 45 лет.

По этому поводу, я для Игоря написал, что думаю.
Ну вот и я написала, что думаю)

Ну вот и я написала, что думаю)
По теме написал чуть выше для Игоря.
Могу добавить.
Как вы думаете, что чувствует папа (возьмем ответственного), когда перестает видеть своих детей как раньше (каждый день) после развода?
Галина, Воронеж, 45 лет.

По теме написал чуть выше для Игоря. Могу добавить. Как вы думаете, что чувствует папа (возьмем ответственного), когда перестает видеть своих детей как раньше (каждый день) после развода?
Я понимаю, что может чувствовать любящий папа. Тем более, папа, который никак не может найти душевного покоя. Поэтому и пишу, что не стоит втягивать в душевные метания Игоря новые лица, всем плохо будет.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Женщины, рассуждают о своём, о своих детях, о желании нового мужчины полюбить их детей. Т.е. о своих желаниях, о своих хочу и своем видении ситуации, и вам кажется ваша точка зрения идеальна. Возможно это и так. А кто спросил детей? Дети любят своих папу и маму. На новых возлюбленных мамы или папы как они смотрят, как на родных? Они воспринимают данный поворот как не понятный случай, особенно до подросткового возраста. Они сразу понимают друг он (она) им или нет. От этого зависит все дальнейшие
У форумские ж кто не спонсор, тот нытик, кто не нытик - зануда, кто не зануда-бабник, кто не бабник-прощелыга... Итд umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 13:16

Я понимаю, что может чувствовать любящий папа. Тем более, папа, который никак не может найти душевного покоя. Поэтому и пишу, что не стоит втягивать в душевные метания Игоря новые лица, всем плохо будет.
Вы с чего взяли то, что у меня какие то метания? У меня и отношений ни с кем не было))

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
У форумские ж кто не спонсор, тот нытик, кто не нытик - зануда, кто не зануда-бабник, кто не бабник-прощелыга... Итд
Оригинально
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У форумские ж кто не спонсор, тот нытик, кто не нытик - зануда, кто не зануда-бабник, кто не бабник-прощелыга... Итд
Зато у вас все ляди)))) С букетами эт самого girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Смешались в кучу кони, люди.... sarcastic_rt_50.gif как всегда
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы с чего взяли то, что у меня какие то метания? У меня и отношений ни с кем не было))
Хоспади, да мы уже всё про вас знаем)
вплоть до интимных подробностей вывалили lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.07.2021 14:23
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хоспади, да мы уже всё про вас знаем) вплоть до интимных подробностей вывалили
Гааала... блин... Пришлось печеньку выплюнуть... ranting_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Примерно одинакового возраста с вашими. Вы можете их любить как отец, друг, но свои как же?
Игорь, у Вас любовь каким-то объёмом ограничена?) Как Вы раньше справлялись, любя одновременно и папу, и маму, и бабушек с дедушками, и друзей, и жену?

Хоспади, да мы уже всё про вас знаем) вплоть до интимных подробностей вывалили
Это вам кажется, что все))) biggrin_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Игорь, у Вас любовь каким-то объёмом ограничена?) Как Вы раньше справлялись, любя одновременно и папу, и маму, и бабушек с дедушками, и друзей, и жену?
Таак... А почему достаточно часто свеурцхи и тещеньки не любят возлюбленный своих детей? Им, что,любви жалко?.
Да потому что чужие люди приходят в их семью. Не понимая, что это уже другая семья.
Примерно так и с детьми. Кто то понимает объединение, но большинство разделяет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Гааала... блин... Пришлось печеньку выплюнуть...
Тебе не по вкусу мои интимные места??)) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 16:43
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таак... А почему достаточно часто свеурцхи и тещеньки не любят возлюбленный своих детей? Им, что,любви жалко?. Да потому что чужие люди приходят в их семью. Не понимая, что это уже другая семья. Примерно так и с детьми. Кто то понимает объединение, но большинство разделяет.
Бывает и не увидев, уже не любят biggrin_rt_40.png. Я не прошлый брак, если что.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр