загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Экспресс-женильная тема. Найди себе пару уже сегодня))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
59
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага- и клетку мне потом убирать) улитки хоть не пахнут) надеюсь
У меня сын когда начал просить то кошечку, то хомячка, то попугая, я сказала ему, что заведу растение для начала. Если в течение года оно не умрет, куплю животинку. Это был декоративный перчик... он умер
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Я это поняла, когда нарывалась на заводчицу на авито в итоге она сказала- для 6 лет заведите лучше хомячка))) я как раз хомячка не хотела и согласилась на улитку
Да положил лист капусты и хрень белую. Не я занимался. И все. Я их и не замечал. Две большие были
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сын когда начал просить то кошечку, то хомячка, то попугая, я сказала ему, что заведу растение для начала. Если в течение года оно не умрет, куплю животинку. Это был декоративный перчик... он умер
У меня все перчики умирали, вот если бы ты купила орхидею grin-ast_rt_40.gif

Кактус бы купила... Сына пожалела...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Она мне рассказывала, что кокосовый настил нужно проваривать 20 минут, поэтому лучше сменный торфяной
Как хорошо,что моя не просила в детстве. sarcastic_rt_50.gif

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кактус бы купила... Сына пожалела...
Он не дурак)) сам купил кактус потом. И говорит, мааам... он уже год как живой, купи попугая biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Да положил лист капусты и хрень белую. Не я занимался. И все. Я их и не замечал. Две большие были
Вот я также думала- лист капустный кинул и все) а оказывается им и мох нужен и кальций специальный и много ещё чего…
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Блин, что-то не туда тема ушла, молчу
Ладно. Я поприкалывался по дружбански про 43-3, спецом влез. Пиши номер, не помешаю, выдадим тебя замуж. drinks_rt_102.gif
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ладно. Я поприкалывался по дружбански про 43-3, спецом влез. Пиши номер, не помешаю, выдадим тебя замуж.
Да не хочу я пока- мне с улиткой нужно разобраться)

Ладно. Я поприкалывался по дружбански про 43-3, спецом влез. Пиши номер, не помешаю, выдадим тебя замуж.
И меня, пожалуйста biggrin_rt_40.gif

Вот я также думала- лист капустный кинул и все) а оказывается им и мох нужен и кальций специальный и много ещё чего…
Белая хрень это кальций. Ну бж ещё землю какую-то насыпала... Но не часто к ним залезла. Я вообще не понимал. Ей дали. Дочкам как-то фиолетово было. Они скучные. Зачем занималась. Купи черепашку вон лучше.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2021 22:57
Иван, Москва, 45 лет.

И меня, пожалуйста
Пиши номер, тут бывают достойные сомозаменители)))

Пиши номер, тут бывают достойные сомозаменители)))
Да лааадно)) кто захочет, напишет в личку. Не верю я в это шаманство

ЖАны нет дома. Она встречается с мужчиной. По-этому развод. beach_rt_68.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Да не хочу я пока- мне с улиткой нужно разобраться)
Для осознания того что надо ухаживать за улиткой, а не разбирать ее, конечно лучше купить.
Марина, Москва, 41 год.

Белая хрень это кальций. Ну бж ещё землю какую-то насыпала... Но не часто к ним залезла. Я вообще не понимал. Ей дали. Дочкам как-то фиолетово было. Они скучные. Зачем занималась. Купи черепашку вон лучше.
Сорри, но я не могу, она сядет, ручки сможет, глазки закатит и говорит: Даже представить не могу, что у меня скоро будет маленький склизкий питомец lollol_rt_46.png

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Короче))
Насколько я поняла, у нас есть таки одна новая реальная пара ac58_rt_86.gif

Дарья и Владимир, вы молодцы! give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Да лааадно)) кто захочет, напишет в личку. Не верю я в это шаманство
Правильно)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Странные они, залезут на забор и засыхают на солнце wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
59
В теме "Экспресс-женильная тема. Найди себе пару уже сегодня))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.